Bolo de Tapioca

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Anninha Cabral

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 1/2 Xícaras de açúcar
  • - 2 Xícaras de tapioca
  • - 1/2 Xícara de farinha de trigo
  • - 1 1/2 xícara De leite
  • - 1 Garrafa pequena de leite de coco
  • - 4 Colheres de sopa de margarina
  • - 4 Gemas
  • - 4 Claras em neve
  • - 1 Colher de sopa de fermento em pó.

modo de preparo

  • 1. Bata o açúcar, a margarina e as gemas até ficar homogêneo.
  • 2. Acrescente a tapioca e a farinha de trigo, o leite, o leite de coco, o fermento e misture bem.
  • 3. Em seguida, o fermento e as claras em neve e misture novamente.
  • 4. Assar em forno médio.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz com queijo parmesão
Arroz com queijo parmesão
5 porções
30 Minutos
Frango cremoso
Frango cremoso
4 porções
40 Minutos
Coxão mole com farofa e calda de maçã
Coxão mole com farofa e calda de maçã
6 porções
30 Minutos
Risoto rico
Risoto rico
3 porções
20 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
30 Minutos
Picolé de Brownie com sorvete
Picolé de Brownie com sorvete
6 porções
320 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
1 travessa
30 Minutos
Queijo fresco
Queijo fresco
8 porções
60 Minutos
Bombom ferrero rocher caseiro
Bombom ferrero rocher caseiro
20 porções
30 Minutos
Cheescake de morango fácil
Cheescake de morango fácil
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.