Bolo de Tapioca

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Anninha Cabral

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 1/2 Xícaras de açúcar
  • - 2 Xícaras de tapioca
  • - 1/2 Xícara de farinha de trigo
  • - 1 1/2 xícara De leite
  • - 1 Garrafa pequena de leite de coco
  • - 4 Colheres de sopa de margarina
  • - 4 Gemas
  • - 4 Claras em neve
  • - 1 Colher de sopa de fermento em pó.

modo de preparo

  • 1. Bata o açúcar, a margarina e as gemas até ficar homogêneo.
  • 2. Acrescente a tapioca e a farinha de trigo, o leite, o leite de coco, o fermento e misture bem.
  • 3. Em seguida, o fermento e as claras em neve e misture novamente.
  • 4. Assar em forno médio.

mais receitas recomendadas para voce

Pão caseiro
Pão caseiro
30 porções
120 Minutos
Sorvete de leite em pó Euza
Sorvete de leite em pó Euza
10 porções
20 Minutos
Chocolate quente
Chocolate quente
5 porções
15 Minutos
Pizza fingida
Pizza fingida
6 porções
30 Minutos
Drink Fresh
Drink Fresh
2 porções
5 Minutos
Pão de batata bem fofinho e saboroso
Pão de batata bem fofinho e saboroso
1 porções
50 Minutos
Suco que acelera o metabolismo
Suco que acelera o metabolismo
null
10 Minutos
Nhoque ao molho de Pistache
Nhoque ao molho de Pistache
5 porções
30 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Molho Branco
Molho Branco
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.