Bolo de Tapioca

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Anninha Cabral

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 1/2 Xícaras de açúcar
  • - 2 Xícaras de tapioca
  • - 1/2 Xícara de farinha de trigo
  • - 1 1/2 xícara De leite
  • - 1 Garrafa pequena de leite de coco
  • - 4 Colheres de sopa de margarina
  • - 4 Gemas
  • - 4 Claras em neve
  • - 1 Colher de sopa de fermento em pó.

modo de preparo

  • 1. Bata o açúcar, a margarina e as gemas até ficar homogêneo.
  • 2. Acrescente a tapioca e a farinha de trigo, o leite, o leite de coco, o fermento e misture bem.
  • 3. Em seguida, o fermento e as claras em neve e misture novamente.
  • 4. Assar em forno médio.

mais receitas recomendadas para voce

Esfiha
Esfiha
18 porções
45 Minutos
Filé de frango empanado
Filé de frango empanado
10 porções
30 Minutos
Doce de leite condensado em barra
Doce de leite condensado em barra
6 porções
20 Minutos
Cupcake Red Velvet
Cupcake Red Velvet
null
60 Minutos
Molho para hambúrguer
Molho para hambúrguer
15 porções
5 Minutos
maça do amor
maça do amor
5 porções
10 Minutos
Salada De Abobora Assada
Salada De Abobora Assada
3 porções
50 Minutos
Biscoito de Nata
Biscoito de Nata
15 porções
20 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
4 porções
45 Minutos
Frango ao curry
Frango ao curry
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.