Bolo de Tapioca

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Anninha Cabral

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 1/2 Xícaras de açúcar
  • - 2 Xícaras de tapioca
  • - 1/2 Xícara de farinha de trigo
  • - 1 1/2 xícara De leite
  • - 1 Garrafa pequena de leite de coco
  • - 4 Colheres de sopa de margarina
  • - 4 Gemas
  • - 4 Claras em neve
  • - 1 Colher de sopa de fermento em pó.

modo de preparo

  • 1. Bata o açúcar, a margarina e as gemas até ficar homogêneo.
  • 2. Acrescente a tapioca e a farinha de trigo, o leite, o leite de coco, o fermento e misture bem.
  • 3. Em seguida, o fermento e as claras em neve e misture novamente.
  • 4. Assar em forno médio.

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Misto Quente
Misto Quente
6 porções
30 Minutos
Bife acebolado com molho de maionese
Bife acebolado com molho de maionese
2 porções
20 Minutos
Esfihas abertas
Esfihas abertas
50 porções
150 Minutos
Panquecas de clara e queijo cottage
Panquecas de clara e queijo cottage
2 porções
35 Minutos
Pavê Caramelado de Pêssego
Pavê Caramelado de Pêssego
8 porções
30 Minutos
Quentão de abacaxi
Quentão de abacaxi
6 porções
30 Minutos
Cocadinha de cenoura
Cocadinha de cenoura
50 porções
40 Minutos
Cestinha de Parmesão
Cestinha de Parmesão
Uma cestinha
10 Minutos
Pudim de pão
Pudim de pão
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.