Bolo de Tapioca

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Anninha Cabral

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 1/2 Xícaras de açúcar
  • - 2 Xícaras de tapioca
  • - 1/2 Xícara de farinha de trigo
  • - 1 1/2 xícara De leite
  • - 1 Garrafa pequena de leite de coco
  • - 4 Colheres de sopa de margarina
  • - 4 Gemas
  • - 4 Claras em neve
  • - 1 Colher de sopa de fermento em pó.

modo de preparo

  • 1. Bata o açúcar, a margarina e as gemas até ficar homogêneo.
  • 2. Acrescente a tapioca e a farinha de trigo, o leite, o leite de coco, o fermento e misture bem.
  • 3. Em seguida, o fermento e as claras em neve e misture novamente.
  • 4. Assar em forno médio.

mais receitas recomendadas para voce

Abobrinhas Assadas
Abobrinhas Assadas
4 porções
20 Minutos
Filé de frango à milanesa
Filé de frango à milanesa
6 porções
50 Minutos
Peito de Frango Grelhado
Peito de Frango Grelhado
2 porções
20 Minutos
Polpetone de frango recheado
Polpetone de frango recheado
1 porções
15 Minutos
Torta de Bis e Morango
Torta de Bis e Morango
8 porções
10 Minutos
Sorvete de Chocolate Caseiro
Sorvete de Chocolate Caseiro
1 porções
20 Minutos
Torta de frango
Torta de frango
12 porções
40 Minutos
Frango com Quiabo
Frango com Quiabo
4 porções
35 Minutos
Penne com Shimeji
Penne com Shimeji
8 porções
30 Minutos
Pudim de leite
Pudim de leite
12 porções
110 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.