Bolo de Tapioca
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Anninha Cabral
ingredientes
- - 1 1/2 Xícaras de açúcar
- - 2 Xícaras de tapioca
- - 1/2 Xícara de farinha de trigo
- - 1 1/2 xícara De leite
- - 1 Garrafa pequena de leite de coco
- - 4 Colheres de sopa de margarina
- - 4 Gemas
- - 4 Claras em neve
- - 1 Colher de sopa de fermento em pó.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Bolo nega maluca
- - Bolo de chocolate sem farinha
- - A melhor receita de bolo de chocolate
- - O bolo de chocolate recheado mais fácil e saboroso do mundo
- - Mini cupcake de baunilha
- - Bolo de tapioca
- - Cupcake de chocolate com cobertura de brigadeiro
- - Bolo invertido de abacaxi fofinho receita anos 80
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.