Calabresa Acebolada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Luiz Luiz

ingredientes

  • - 500g linguiça tipo calabresa
  • - 1 cebola
  • - Cebolinha verde
  • - Pimenta calabresa

modo de preparo

  • 1. Pique as calabresas em rodelas não muito finas, e leva para frigideira com um pouco de óleo
  • 2. Após alguns minutos acrescente a cebola picada em rodelas e com os anéis separadas
  • 3. Espera até as calabresas fiques bem fritas e comecem a tomar um formato de concha
  • 4. Coloque em um vasilha e jogue cebolinha verde por cima
  • 5. Sirva
  • Informações adicionais:
  • Dica de acompanhamento: farofa de bacon com banana

mais receitas recomendadas para voce

Torta de frango com massa podre
Torta de frango com massa podre
12 porções
60 Minutos
Gratinado de Frango com Creme de Milho
Gratinado de Frango com Creme de Milho
1 porções
15 Minutos
Quibe recheado assado
Quibe recheado assado
6 porções
40 Minutos
Sorvete Mousse de Chocolate
Sorvete Mousse de Chocolate
3 porções
25 Minutos
Peperonata
Peperonata
25 porções
40 Minutos
Cebola caramelizada
Cebola caramelizada
3 porções
5 Minutos
Pipoca com queijo frito tradicional de festa junina
Pipoca com queijo frito tradicional de festa junina
10 porções
35 Minutos
Pudim de chocolate de microondas
Pudim de chocolate de microondas
12 porções
30 Minutos
Creme Papaia
Creme Papaia
4 porções
10 Minutos
Salada de batata com maionese
Salada de batata com maionese
4 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.