Calabresa Acebolada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Luiz Luiz

ingredientes

  • - 500g linguiça tipo calabresa
  • - 1 cebola
  • - Cebolinha verde
  • - Pimenta calabresa

modo de preparo

  • 1. Pique as calabresas em rodelas não muito finas, e leva para frigideira com um pouco de óleo
  • 2. Após alguns minutos acrescente a cebola picada em rodelas e com os anéis separadas
  • 3. Espera até as calabresas fiques bem fritas e comecem a tomar um formato de concha
  • 4. Coloque em um vasilha e jogue cebolinha verde por cima
  • 5. Sirva
  • Informações adicionais:
  • Dica de acompanhamento: farofa de bacon com banana

mais receitas recomendadas para voce

X-tudo de forno
X-tudo de forno
6 porções
130 Minutos
Filé de peixe com leite de coco
Filé de peixe com leite de coco
6 porções
60 Minutos
Macarrão com molho vermelho e frutos do mar
Macarrão com molho vermelho e frutos do mar
6 porções
50 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
5 porções
40 Minutos
Lasanha de presunto e queijo
Lasanha de presunto e queijo
10 porções
50 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Massa cozida versátil
Massa cozida versátil
1 porções
30 Minutos
Sangria espanhola
Sangria espanhola
15 porções
15 Minutos
Pave de ovomaltine
Pave de ovomaltine
12 porções
45 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
6 porções
60 Minutos