Calabresa Acebolada

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g linguiça tipo calabresa
  • - 1 cebola
  • - Cebolinha verde
  • - Pimenta calabresa

modo de preparo

  • 1. Pique as calabresas em rodelas não muito finas, e leva para frigideira com um pouco de óleo
  • 2. Após alguns minutos acrescente a cebola picada em rodelas e com os anéis separadas
  • 3. Espera até as calabresas fiques bem fritas e comecem a tomar um formato de concha
  • 4. Coloque em um vasilha e jogue cebolinha verde por cima
  • 5. Sirva
  • Informações adicionais:
  • Dica de acompanhamento: farofa de bacon com banana

mais receitas recomendadas para voce

Chips de batata-doce
Chips de batata-doce
1 porções
5 Minutos
Bolo prestígio
Bolo prestígio
15 porções
75 Minutos
Alfajor mais fácil do mundo
Alfajor mais fácil do mundo
15 porções
10 Minutos
Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
15 porções
25 Minutos
Pizza com Massa de Pão de Queijo
Pizza com Massa de Pão de Queijo
8 porções
30 Minutos
Pudim de Pão Velho
Pudim de Pão Velho
16 porções
35 Minutos
Suco de cenoura com limão hortelã
Suco de cenoura com limão hortelã
2 porções
5 Minutos
Sorvete de pudim
Sorvete de pudim
10 porções
30 Minutos
Pão salgado fit
Pão salgado fit
1 porções
10 Minutos
Como cozinhar pinhão
Como cozinhar pinhão
10 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.