Calabresa Acebolada

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g linguiça tipo calabresa
  • - 1 cebola
  • - Cebolinha verde
  • - Pimenta calabresa

modo de preparo

  • 1. Pique as calabresas em rodelas não muito finas, e leva para frigideira com um pouco de óleo
  • 2. Após alguns minutos acrescente a cebola picada em rodelas e com os anéis separadas
  • 3. Espera até as calabresas fiques bem fritas e comecem a tomar um formato de concha
  • 4. Coloque em um vasilha e jogue cebolinha verde por cima
  • 5. Sirva
  • Informações adicionais:
  • Dica de acompanhamento: farofa de bacon com banana

mais receitas recomendadas para voce

Pudim De Iogurte
Pudim De Iogurte
6 porções
40 Minutos
Amarula Fácil
Amarula Fácil
10 porções
5 Minutos
Vitamina de figo
Vitamina de figo
1 porções
5 Minutos
Nhoque super fácil
Nhoque super fácil
10 porções
60 Minutos
Cheesecake de chocolate
Cheesecake de chocolate
10 porções
80 Minutos
Frango assado com cerveja - Dia dos Pais
Frango assado com cerveja - Dia dos Pais
6 porções
50 Minutos
Lombo de bacalhau com cebola
Lombo de bacalhau com cebola
4 porções
50 Minutos
Farofa de Churrasco
Farofa de Churrasco
1 porções
20 Minutos
Berinjela em conserva
Berinjela em conserva
14 porções
70 Minutos
Sopa de cebola a francesa
Sopa de cebola a francesa
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.