Calabresa Acebolada

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g linguiça tipo calabresa
  • - 1 cebola
  • - Cebolinha verde
  • - Pimenta calabresa

modo de preparo

  • 1. Pique as calabresas em rodelas não muito finas, e leva para frigideira com um pouco de óleo
  • 2. Após alguns minutos acrescente a cebola picada em rodelas e com os anéis separadas
  • 3. Espera até as calabresas fiques bem fritas e comecem a tomar um formato de concha
  • 4. Coloque em um vasilha e jogue cebolinha verde por cima
  • 5. Sirva
  • Informações adicionais:
  • Dica de acompanhamento: farofa de bacon com banana

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de leite
Pudim de leite
12 porções
40 Minutos
Bolacha de mel
Bolacha de mel
20 porções
35 Minutos
Bolo de casca de abacaxi
Bolo de casca de abacaxi
6 porções
20 Minutos
Molho Sambal
Molho Sambal
1 porções
20 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
5 Minutos
Balas fini, yummi ou balas de gelatina
Balas fini, yummi ou balas de gelatina
null
60 Minutos
Cachorro-quente de forno
Cachorro-quente de forno
12 porções
40 Minutos
Hambúrguer na Air Fryer
Hambúrguer na Air Fryer
5 porções
10 Minutos
Creme de manteiga
Creme de manteiga
1 porções
10 Minutos
Macarrão ao Molho Branco com Camarão
Macarrão ao Molho Branco com Camarão
7 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.