Calabresa Acebolada
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Luiz Luiz
ingredientes
- - 500g linguiça tipo calabresa
- - 1 cebola
- - Cebolinha verde
- - Pimenta calabresa
modo de preparo
- 1. Pique as calabresas em rodelas não muito finas, e leva para frigideira com um pouco de óleo
- 2. Após alguns minutos acrescente a cebola picada em rodelas e com os anéis separadas
- 3. Espera até as calabresas fiques bem fritas e comecem a tomar um formato de concha
- 4. Coloque em um vasilha e jogue cebolinha verde por cima
- 5. Sirva
- Informações adicionais:
- Dica de acompanhamento: farofa de bacon com banana
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.