Calabresa Acebolada

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g linguiça tipo calabresa
  • - 1 cebola
  • - Cebolinha verde
  • - Pimenta calabresa

modo de preparo

  • 1. Pique as calabresas em rodelas não muito finas, e leva para frigideira com um pouco de óleo
  • 2. Após alguns minutos acrescente a cebola picada em rodelas e com os anéis separadas
  • 3. Espera até as calabresas fiques bem fritas e comecem a tomar um formato de concha
  • 4. Coloque em um vasilha e jogue cebolinha verde por cima
  • 5. Sirva
  • Informações adicionais:
  • Dica de acompanhamento: farofa de bacon com banana

mais receitas recomendadas para voce

Tábua de Frios: Para uma festa, para compartilhar em família ou ver um filme!
Tábua de Frios: Para uma festa, para compartilhar em família ou ver um filme!
10 porções
15 Minutos
Bolinho de Chuva Simples
Bolinho de Chuva Simples
19 porções
30 Minutos
Tomates Recheados
Tomates Recheados
5 porções
30 Minutos
Vitamina de frutas e fibras
Vitamina de frutas e fibras
1 porções
5 Minutos
Cocada crocante
Cocada crocante
20 porções
120 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos
Hambúrguer de Frango light
Hambúrguer de Frango light
10 porções
30 Minutos
Hambúrgueres à Parmegiana
Hambúrgueres à Parmegiana
8 porções
45 Minutos
Frapê de Café
Frapê de Café
4 porções
15 Minutos
cuscus
cuscus
9 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.