Calabresa Acebolada

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g linguiça tipo calabresa
  • - 1 cebola
  • - Cebolinha verde
  • - Pimenta calabresa

modo de preparo

  • 1. Pique as calabresas em rodelas não muito finas, e leva para frigideira com um pouco de óleo
  • 2. Após alguns minutos acrescente a cebola picada em rodelas e com os anéis separadas
  • 3. Espera até as calabresas fiques bem fritas e comecem a tomar um formato de concha
  • 4. Coloque em um vasilha e jogue cebolinha verde por cima
  • 5. Sirva
  • Informações adicionais:
  • Dica de acompanhamento: farofa de bacon com banana

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de maracujá fácil
Sorvete de maracujá fácil
6 porções
30 Minutos
Geleia de mamao
Geleia de mamao
28 porções
45 Minutos
Bala de coco
Bala de coco
64 porções
40 Minutos
torta de costelinha
torta de costelinha
10 porções
60 Minutos
Pizza de Liquidificador Rápida
Pizza de Liquidificador Rápida
10 porções
30 Minutos
Docinho de queijo
Docinho de queijo
40 porções
30 Minutos
Carne Louca
Carne Louca
20 porções
30 Minutos
Massa fresca para macarrão
Massa fresca para macarrão
6 porções
95 Minutos
Abobrinha ao forno
Abobrinha ao forno
8 porções
80 Minutos
Biscoito de Polvilho com Queijo
Biscoito de Polvilho com Queijo
21 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.