Pernil assado com batatas

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Camila Dias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 kg de pernil sem osso
  • - 1 pimentão verde
  • - Suco de 1 limão
  • - 2 cebolas médias picadas
  • - 1 copo de vinagre branco
  • - 5 dentes de alho amassados
  • - 2 caldos de carne
  • - 1 xícara de água
  • - 5 batatas grandes
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1/2 xícara de azeite

modo de preparo

  • 1. Comece colocando o pernil em uma vasilha grande e adicione o vinagre. reserve
  • 2. Em um liquidificador, bata o pimentão, a cebola, o limão, o azeite, o caldo de carne, a água, o sal e a pimenta do reino até formar uma mistura bem homogênea e reserve
  • 3. Lave o pernil em água corrente para retirar todo o gosto do vinagre
  • 4. Agora faça furos com uma faca por toda a carne dele
  • 5. Em uma vasilha grande passe toda a mistura do liquidificador no pernil, sem esquecer de nenhuma parte
  • 6. Reserve por 12 horas na geladeira, com tampa
  • 7. Após esse tempo, leve ao forno pré-aquecido com papel alumínio por 1 hora
  • 8. Retire do forno, adicione as batatas e asse por mais 30 minutos, ainda com papel alumínio
  • 9. Retire o papel e asse por mais ou menos 40 minutos ou até dourar a carne, dependendo do seu forno
  • 10. Prontinho
  • 11. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

paleta mexicana caseira
paleta mexicana caseira
6 porções
90 Minutos
Sushi de Atum em Conserva
Sushi de Atum em Conserva
14 porções
40 Minutos
Chocolate quente branco
Chocolate quente branco
6 porções
20 Minutos
Panqueca proteica de aveia fit
Panqueca proteica de aveia fit
3 porções
20 Minutos
Pão de Cebola
Pão de Cebola
40 porções
60 Minutos
Empadinhas de 3 Ingredientes
Empadinhas de 3 Ingredientes
20 porções
40 Minutos
Bolo Cremoso de Abacaxi
Bolo Cremoso de Abacaxi
20 porções
60 Minutos
pão de queijo
pão de queijo
15 porções
15 Minutos
Pudim de doce de leite com caramelo
Pudim de doce de leite com caramelo
5 porções
100 Minutos
Pudim gelado
Pudim gelado
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Camila Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.