Pernil assado com batatas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Camila Dias

ingredientes

  • - 2 kg de pernil sem osso
  • - 1 pimentão verde
  • - Suco de 1 limão
  • - 2 cebolas médias picadas
  • - 1 copo de vinagre branco
  • - 5 dentes de alho amassados
  • - 2 caldos de carne
  • - 1 xícara de água
  • - 5 batatas grandes
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1/2 xícara de azeite

modo de preparo

  • 1. Comece colocando o pernil em uma vasilha grande e adicione o vinagre. reserve
  • 2. Em um liquidificador, bata o pimentão, a cebola, o limão, o azeite, o caldo de carne, a água, o sal e a pimenta do reino até formar uma mistura bem homogênea e reserve
  • 3. Lave o pernil em água corrente para retirar todo o gosto do vinagre
  • 4. Agora faça furos com uma faca por toda a carne dele
  • 5. Em uma vasilha grande passe toda a mistura do liquidificador no pernil, sem esquecer de nenhuma parte
  • 6. Reserve por 12 horas na geladeira, com tampa
  • 7. Após esse tempo, leve ao forno pré-aquecido com papel alumínio por 1 hora
  • 8. Retire do forno, adicione as batatas e asse por mais 30 minutos, ainda com papel alumínio
  • 9. Retire o papel e asse por mais ou menos 40 minutos ou até dourar a carne, dependendo do seu forno
  • 10. Prontinho
  • 11. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Biomassa de Banana Verde
Biomassa de Banana Verde
1 porções
10 Minutos
Oreo frito
Oreo frito
12 porções
30 Minutos
Sorvete Cream Cheese
Sorvete Cream Cheese
10 porções
130 Minutos
Suflê de Ricota
Suflê de Ricota
4 porções
30 Minutos
Camarão cremoso
Camarão cremoso
6 porções
15 Minutos
Biscoito Tipo Goiabinha
Biscoito Tipo Goiabinha
30 porções
25 Minutos
Suflê de pinhão
Suflê de pinhão
2 porções
30 Minutos
Pudim
Pudim
10 porções
50 Minutos
Camarão com requeijão
Camarão com requeijão
5 porções
25 Minutos
Bolinha de Queijo
Bolinha de Queijo
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Camila Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.