Pernil assado com batatas

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Camila Dias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 kg de pernil sem osso
  • - 1 pimentão verde
  • - Suco de 1 limão
  • - 2 cebolas médias picadas
  • - 1 copo de vinagre branco
  • - 5 dentes de alho amassados
  • - 2 caldos de carne
  • - 1 xícara de água
  • - 5 batatas grandes
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1/2 xícara de azeite

modo de preparo

  • 1. Comece colocando o pernil em uma vasilha grande e adicione o vinagre. reserve
  • 2. Em um liquidificador, bata o pimentão, a cebola, o limão, o azeite, o caldo de carne, a água, o sal e a pimenta do reino até formar uma mistura bem homogênea e reserve
  • 3. Lave o pernil em água corrente para retirar todo o gosto do vinagre
  • 4. Agora faça furos com uma faca por toda a carne dele
  • 5. Em uma vasilha grande passe toda a mistura do liquidificador no pernil, sem esquecer de nenhuma parte
  • 6. Reserve por 12 horas na geladeira, com tampa
  • 7. Após esse tempo, leve ao forno pré-aquecido com papel alumínio por 1 hora
  • 8. Retire do forno, adicione as batatas e asse por mais 30 minutos, ainda com papel alumínio
  • 9. Retire o papel e asse por mais ou menos 40 minutos ou até dourar a carne, dependendo do seu forno
  • 10. Prontinho
  • 11. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete Mousse de Chocolate
Sorvete Mousse de Chocolate
3 porções
25 Minutos
Mcfish do Mcdonalds
Mcfish do Mcdonalds
null
90 Minutos
Bolo de Fubà com sobras de bombom
Bolo de Fubà com sobras de bombom
14 porções
45 Minutos
Maria mole caseira
Maria mole caseira
10 porções
35 Minutos
Macarrão Alho e óleo
Macarrão Alho e óleo
3 porções
25 Minutos
Ovo frito de sobremesa
Ovo frito de sobremesa
6 porções
25 Minutos
Balas de Banana
Balas de Banana
20 porções
40 Minutos
Torta Paulista
Torta Paulista
18 porções
35 Minutos
Medalhão de carne moída com queijo
Medalhão de carne moída com queijo
10 porções
30 Minutos
Bombom de morango
Bombom de morango
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Camila Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.