Pavê Sonho de Valsa

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Diego Lopez

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 pacotes de 200g de biscoito maisena passados no leite morno
  • - 12 bombons sonho de valsa
  • 1° creme
  • - 1 lata de leite condensado
  • - A mesma medida da lata de leite de vaca (1 ou 2 medidas)
  • - 3 gemas
  • - 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2º creme
  • - 1/2 litro de leite
  • - 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 4 colheres (sopa) de açucar
  • - 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Cobertura
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 3 claras em neve
  • - 6 colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

  • 1º creme
  • 1. Levar ao fogo e cozinhar até engrossar
  • 2º creme
  • 2. Levar ao fogo até engrossar
  • Cobertura
  • 3. Bater as claras em neve e juntar o creme de leite
  • Montagem
  • 4. Montar em um pirex, alternar camadas dos cremes com biscoito e bombons picados
  • 5. Cobrir com o creme de leite batido com as claras
  • 6. Levar à geladeira por 4 horas

mais receitas recomendadas para voce

Coquetel de frutas sem álcool
Coquetel de frutas sem álcool
1 porções
10 Minutos
Quibe Cru
Quibe Cru
20 porções
15 Minutos
Medalhão de Filet Mignon com Bacon
Medalhão de Filet Mignon com Bacon
1 porções
35 Minutos
Pão De Mel Diferente
Pão De Mel Diferente
10 porções
60 Minutos
Danete Caseiro
Danete Caseiro
10 porções
15 Minutos
Rocambole de carne moída maravilhoso
Rocambole de carne moída maravilhoso
8 porções
20 Minutos
Sopa de carne com legumes da Di
Sopa de carne com legumes da Di
8 porções
40 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
10 porções
55 Minutos
Panqueca de banana light
Panqueca de banana light
1 porções
10 Minutos
Pão sem glúten de amaranto
Pão sem glúten de amaranto
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Diego Lopez através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.