Pavê Sonho de Valsa

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Diego Lopez

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 pacotes de 200g de biscoito maisena passados no leite morno
  • - 12 bombons sonho de valsa
  • 1° creme
  • - 1 lata de leite condensado
  • - A mesma medida da lata de leite de vaca (1 ou 2 medidas)
  • - 3 gemas
  • - 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2º creme
  • - 1/2 litro de leite
  • - 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 4 colheres (sopa) de açucar
  • - 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Cobertura
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 3 claras em neve
  • - 6 colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

  • 1º creme
  • 1. Levar ao fogo e cozinhar até engrossar
  • 2º creme
  • 2. Levar ao fogo até engrossar
  • Cobertura
  • 3. Bater as claras em neve e juntar o creme de leite
  • Montagem
  • 4. Montar em um pirex, alternar camadas dos cremes com biscoito e bombons picados
  • 5. Cobrir com o creme de leite batido com as claras
  • 6. Levar à geladeira por 4 horas

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque de Arroz
Nhoque de Arroz
4 porções
30 Minutos
Bolo Tuzlu de Queijo
Bolo Tuzlu de Queijo
8 porções
50 Minutos
Pãezinhos lua de mel
Pãezinhos lua de mel
20 porções
30 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos
Drink dos Deuses
Drink dos Deuses
1 porções
5 Minutos
Bolinhos de Peru Light
Bolinhos de Peru Light
10 porções
60 Minutos
Crepioca com Nutella e Banana
Crepioca com Nutella e Banana
1 porções
5 Minutos
Cebola empanada
Cebola empanada
2 porções
30 Minutos
Sorvete de Banana com Iogurte
Sorvete de Banana com Iogurte
4 porções
30 Minutos
Pão doce de maçã no microondas
Pão doce de maçã no microondas
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Diego Lopez através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.