Costelinha com mandioca

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 e 1/2kg de costelinha de porco em pedaços
  • - 1 colher (sopa) de alho picado
  • - 1 cebola grande picada
  • - 2 xícaras (chá) de tomate cortado em cubinhos
  • - 2 folhas de louro
  • - 1kg de mandioca cortada em pedaços
  • - sal e pimenta a gosto
  • - 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada

modo de preparo

  • 1. Frite as costelinha numa panela de pressão grande com óleo.
  • 2. Na mesma panela, frite o alho, a cebola, o tomate e o louro.
  • 3. Coloque a carne novamente na panela e coloque também a mandioca cortada. coloque água dois dedos acima da carne. feche a panela e espere cozinha por 30 minutos (ou até que ela fique macia) na pressão.
  • 4. Depois de passado os 30 minutos, abra a panela e tempere com sal e pimenta.
  • 5. Coloque a carne e a mandioca numa travessa e polvilhe com a cebolinha verde picada.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de fôrma diet e light
Pão de fôrma diet e light
48 porções
40 Minutos
Daiquiri de Banana
Daiquiri de Banana
1 porções
5 Minutos
Couve refogado
Couve refogado
2 porções
20 Minutos
Arroz de forno
Arroz de forno
12 porções
40 Minutos
Bolo de Banana no Liquidificador
Bolo de Banana no Liquidificador
10 porções
45 Minutos
Risoto de cogumelos
Risoto de cogumelos
4 porções
40 Minutos
Frozen de manga com pipoca
Frozen de manga com pipoca
1 porções
5 Minutos
Sanduíche 3 Queijos
Sanduíche 3 Queijos
6 porções
40 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
25 porções
45 Minutos
Bolo de canela e amêndoa
Bolo de canela e amêndoa
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.