Costelinha com mandioca

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 e 1/2kg de costelinha de porco em pedaços
  • - 1 colher (sopa) de alho picado
  • - 1 cebola grande picada
  • - 2 xícaras (chá) de tomate cortado em cubinhos
  • - 2 folhas de louro
  • - 1kg de mandioca cortada em pedaços
  • - sal e pimenta a gosto
  • - 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada

modo de preparo

  • 1. Frite as costelinha numa panela de pressão grande com óleo.
  • 2. Na mesma panela, frite o alho, a cebola, o tomate e o louro.
  • 3. Coloque a carne novamente na panela e coloque também a mandioca cortada. coloque água dois dedos acima da carne. feche a panela e espere cozinha por 30 minutos (ou até que ela fique macia) na pressão.
  • 4. Depois de passado os 30 minutos, abra a panela e tempere com sal e pimenta.
  • 5. Coloque a carne e a mandioca numa travessa e polvilhe com a cebolinha verde picada.

mais receitas recomendadas para voce

Patê de azeitona
Patê de azeitona
8 porções
10 Minutos
Bife acebolado com maionese
Bife acebolado com maionese
2 porções
10 Minutos
Sopa de cebola a francesa
Sopa de cebola a francesa
8 porções
50 Minutos
Vitamina de manga
Vitamina de manga
5 porções
5 Minutos
Escondidinho de carne seca
Escondidinho de carne seca
6 porções
60 Minutos
Bolo de laranja fofinho e molhadinho de liquidificador
Bolo de laranja fofinho e molhadinho de liquidificador
10 porções
50 Minutos
Quibe Assado
Quibe Assado
10 porções
25 Minutos
Filé mignon ao molho madeira
Filé mignon ao molho madeira
8 porções
20 Minutos
Molho Barbecue Caseiro
Molho Barbecue Caseiro
8 porções
20 Minutos
suco verde detox
suco verde detox
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.