Costelinha com mandioca

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 e 1/2kg de costelinha de porco em pedaços
  • - 1 colher (sopa) de alho picado
  • - 1 cebola grande picada
  • - 2 xícaras (chá) de tomate cortado em cubinhos
  • - 2 folhas de louro
  • - 1kg de mandioca cortada em pedaços
  • - sal e pimenta a gosto
  • - 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada

modo de preparo

  • 1. Frite as costelinha numa panela de pressão grande com óleo.
  • 2. Na mesma panela, frite o alho, a cebola, o tomate e o louro.
  • 3. Coloque a carne novamente na panela e coloque também a mandioca cortada. coloque água dois dedos acima da carne. feche a panela e espere cozinha por 30 minutos (ou até que ela fique macia) na pressão.
  • 4. Depois de passado os 30 minutos, abra a panela e tempere com sal e pimenta.
  • 5. Coloque a carne e a mandioca numa travessa e polvilhe com a cebolinha verde picada.

mais receitas recomendadas para voce

Quiche de espinafre
Quiche de espinafre
7 porções
35 Minutos
Bolinho de batata com Queijo.
Bolinho de batata com Queijo.
4 porções
150 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
9 porções
60 Minutos
Cupim assado
Cupim assado
10 porções
120 Minutos
Carne Recheada Com Farofa
Carne Recheada Com Farofa
7 porções
45 Minutos
Olho-de-Sogra
Olho-de-Sogra
20 porções
35 Minutos
Peixe ensopado
Peixe ensopado
10 porções
15 Minutos
Bolo de Abobrinha
Bolo de Abobrinha
4 porções
50 Minutos
Coquetel de laranja
Coquetel de laranja
2 porções
5 Minutos
Banoffee
Banoffee
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.