Costelinha com mandioca
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Arthur Ribeiro
ingredientes
- - 3 colheres (sopa) de óleo
- - 1 e 1/2kg de costelinha de porco em pedaços
- - 1 colher (sopa) de alho picado
- - 1 cebola grande picada
- - 2 xícaras (chá) de tomate cortado em cubinhos
- - 2 folhas de louro
- - 1kg de mandioca cortada em pedaços
- - sal e pimenta a gosto
- - 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
modo de preparo
- 1. Frite as costelinha numa panela de pressão grande com óleo.
- 2. Na mesma panela, frite o alho, a cebola, o tomate e o louro.
- 3. Coloque a carne novamente na panela e coloque também a mandioca cortada. coloque água dois dedos acima da carne. feche a panela e espere cozinha por 30 minutos (ou até que ela fique macia) na pressão.
- 4. Depois de passado os 30 minutos, abra a panela e tempere com sal e pimenta.
- 5. Coloque a carne e a mandioca numa travessa e polvilhe com a cebolinha verde picada.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Porco aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.