Costelinha com mandioca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

ingredientes

  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 e 1/2kg de costelinha de porco em pedaços
  • - 1 colher (sopa) de alho picado
  • - 1 cebola grande picada
  • - 2 xícaras (chá) de tomate cortado em cubinhos
  • - 2 folhas de louro
  • - 1kg de mandioca cortada em pedaços
  • - sal e pimenta a gosto
  • - 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada

modo de preparo

  • 1. Frite as costelinha numa panela de pressão grande com óleo.
  • 2. Na mesma panela, frite o alho, a cebola, o tomate e o louro.
  • 3. Coloque a carne novamente na panela e coloque também a mandioca cortada. coloque água dois dedos acima da carne. feche a panela e espere cozinha por 30 minutos (ou até que ela fique macia) na pressão.
  • 4. Depois de passado os 30 minutos, abra a panela e tempere com sal e pimenta.
  • 5. Coloque a carne e a mandioca numa travessa e polvilhe com a cebolinha verde picada.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de mandioca com coco
Torta de mandioca com coco
20 porções
40 Minutos
Doce de leite bem macio
Doce de leite bem macio
20 porções
20 Minutos
Gelatina de laranja e carambola
Gelatina de laranja e carambola
6 porções
25 Minutos
Rocambole
Rocambole
20 porções
45 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
2 porções
10 Minutos
Molho Barbecue Simples
Molho Barbecue Simples
10 porções
10 Minutos
Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
4 porções
30 Minutos
Galinha cabidela
Galinha cabidela
4 porções
60 Minutos
Arroz doce verdadeiro
Arroz doce verdadeiro
10 porções
40 Minutos
Nega maluca
Nega maluca
10 porções
50 Minutos