Costelinha assada

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2kg de costelinha de porco em pedaços
  • - 4 dentes de alho amassados
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1 xícara (chá) de azeite
  • - Suco de 1 limão

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, tempere a costela com todos os ingredientes.
  • 2. Coloque tudo em um pedaço de papel-alumínio e embrulhe.
  • 3. Coloque em uma fôrma e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média por 1 hora.
  • 4. Retire o papel e asse por mais 20 minutos ou até dourar.
  • 5. Retire do forno e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Batata recheada (baked potato)
Batata recheada (baked potato)
4 porções
30 Minutos
Rosquinha de leite condensado
Rosquinha de leite condensado
50 porções
60 Minutos
doce de leite ninho
doce de leite ninho
20 porções
40 Minutos
Sangria espanhola
Sangria espanhola
15 porções
15 Minutos
Bolinho de Caneca de Fubá e Goiabada
Bolinho de Caneca de Fubá e Goiabada
1 porções
5 Minutos
Coxinha com massa de aipim light
Coxinha com massa de aipim light
25 porções
70 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
30 Minutos
Salame de chocolate
Salame de chocolate
10 porções
15 Minutos
Strogonoff Light com Palmito
Strogonoff Light com Palmito
4 porções
20 Minutos
Suco de melão com limão
Suco de melão com limão
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.