Costelinha assada

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2kg de costelinha de porco em pedaços
  • - 4 dentes de alho amassados
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1 xícara (chá) de azeite
  • - Suco de 1 limão

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, tempere a costela com todos os ingredientes.
  • 2. Coloque tudo em um pedaço de papel-alumínio e embrulhe.
  • 3. Coloque em uma fôrma e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média por 1 hora.
  • 4. Retire o papel e asse por mais 20 minutos ou até dourar.
  • 5. Retire do forno e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Dobradinha
Dobradinha
20 porções
150 Minutos
Amendoim doce
Amendoim doce
12 porções
20 Minutos
Salada de batata com maionese
Salada de batata com maionese
6 porções
15 Minutos
Raspadinha de banada
Raspadinha de banada
6 porções
10 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
8 porções
20 Minutos
Suco de maçã
Suco de maçã
16 porções
10 Minutos
Sacolé
Sacolé
6 porções
10 Minutos
Massa de maionese para coxinha
Massa de maionese para coxinha
14 porções
35 Minutos
Cosmopolitan de Sex on The City
Cosmopolitan de Sex on The City
1 porções
10 Minutos
Carne de panela
Carne de panela
5 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.