Costelinha assada

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2kg de costelinha de porco em pedaços
  • - 4 dentes de alho amassados
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1 xícara (chá) de azeite
  • - Suco de 1 limão

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, tempere a costela com todos os ingredientes.
  • 2. Coloque tudo em um pedaço de papel-alumínio e embrulhe.
  • 3. Coloque em uma fôrma e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média por 1 hora.
  • 4. Retire o papel e asse por mais 20 minutos ou até dourar.
  • 5. Retire do forno e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de prestígio
Rocambole de prestígio
20 porções
60 Minutos
Bolo cremoso de aipim
Bolo cremoso de aipim
10 porções
45 Minutos
Bolo preto e vermelho
Bolo preto e vermelho
25 porções
90 Minutos
Chantily
Chantily
6 porções
20 Minutos
Mousse de morango rapído e fácil
Mousse de morango rapído e fácil
12 porções
5 Minutos
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
40 porções
60 Minutos
sobrecoxa assada com legumes
sobrecoxa assada com legumes
6 porções
60 Minutos
Prestígio gelado
Prestígio gelado
12 porções
40 Minutos
Folhadinho de Ricota e Espinafre
Folhadinho de Ricota e Espinafre
50 porções
60 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.