Costelinha assada

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2kg de costelinha de porco em pedaços
  • - 4 dentes de alho amassados
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1 xícara (chá) de azeite
  • - Suco de 1 limão

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, tempere a costela com todos os ingredientes.
  • 2. Coloque tudo em um pedaço de papel-alumínio e embrulhe.
  • 3. Coloque em uma fôrma e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média por 1 hora.
  • 4. Retire o papel e asse por mais 20 minutos ou até dourar.
  • 5. Retire do forno e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de filé com farofa
Rocambole de filé com farofa
12 porções
40 Minutos
Pão Integral Fit
Pão Integral Fit
10 porções
10 Minutos
Creme de Tomate
Creme de Tomate
8 porções
35 Minutos
Bloody mary (drink de tomate)
Bloody mary (drink de tomate)
4 porções
10 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Torta de Queijo do Reino e Presunto
Torta de Queijo do Reino e Presunto
8 porções
45 Minutos
Kibe ( frito ou assado )
Kibe ( frito ou assado )
25 porções
50 Minutos
Licor de morango
Licor de morango
6 porções
40 Minutos
Purê de Couve
Purê de Couve
2 porções
10 Minutos
Kibe ( frito ou assado )
Kibe ( frito ou assado )
20 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.