Costelinha assada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

ingredientes

  • - 2kg de costelinha de porco em pedaços
  • - 4 dentes de alho amassados
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1 xícara (chá) de azeite
  • - Suco de 1 limão

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, tempere a costela com todos os ingredientes.
  • 2. Coloque tudo em um pedaço de papel-alumínio e embrulhe.
  • 3. Coloque em uma fôrma e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média por 1 hora.
  • 4. Retire o papel e asse por mais 20 minutos ou até dourar.
  • 5. Retire do forno e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de limão Fácil
Mousse de limão Fácil
10 porções
10 Minutos
Mate com leite e Ovomaltine
Mate com leite e Ovomaltine
1 porções
5 Minutos
Atum ao forno
Atum ao forno
8 porções
30 Minutos
Queijo Coalho Com Bacon
Queijo Coalho Com Bacon
1 porções
30 Minutos
Rocambole de Carne Moída
Rocambole de Carne Moída
6 porções
60 Minutos
Sopa de queijos servida no pão
Sopa de queijos servida no pão
5 porções
50 Minutos
GELATINA MOSAICO
GELATINA MOSAICO
16 porções
30 Minutos
Croquetes de mortadela
Croquetes de mortadela
5 porções
35 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
Banana split light
Banana split light
null
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.