Costelinha assada

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2kg de costelinha de porco em pedaços
  • - 4 dentes de alho amassados
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1 xícara (chá) de azeite
  • - Suco de 1 limão

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, tempere a costela com todos os ingredientes.
  • 2. Coloque tudo em um pedaço de papel-alumínio e embrulhe.
  • 3. Coloque em uma fôrma e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média por 1 hora.
  • 4. Retire o papel e asse por mais 20 minutos ou até dourar.
  • 5. Retire do forno e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de leite em pedaços
Doce de leite em pedaços
10 porções
40 Minutos
Orange Spicy
Orange Spicy
1 porções
5 Minutos
Milk Shake Ovomaltine
Milk Shake Ovomaltine
2 porções
10 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
5 porções
30 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
4 porções
5 Minutos
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
4 porções
35 Minutos
Waffle kids
Waffle kids
6 porções
20 Minutos
Sorvete de chocolate
Sorvete de chocolate
6 porções
20 Minutos
Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
1 porções
25 Minutos
Mousse Danette de chocolate preto
Mousse Danette de chocolate preto
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.