Lombo caramelizado

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 180 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peça de lombo
  • - 2 a 3 colheres de ketchup
  • - 3 colheres de shoyu
  • - 2 colheres de mel
  • - sal, pimenta e alho a gosto
  • - fatias de abacaxi

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 220º c
  • 2. Coloque o lombo na água em temperatura ambiente com sal por 20 minutos
  • 3. Seque o lombo com papel toalha e fure-o com a faca
  • 4. Misture todos os ingredientes e esfregue no lombo
  • 5. Coloque no forno com o papel-alumínio por 1h30 (para cada kg e meio)
  • 6. Tire o papel-alumínio, coloque pedaços de abacaxi e deixe por mais 10 a 15 minutos
  • 7. Sirva com arroz ou salada

mais receitas recomendadas para voce

Strogonoff de carne
Strogonoff de carne
10 porções
25 Minutos
Cachorro quente
Cachorro quente
8 porções
20 Minutos
Bala de côco
Bala de côco
64 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
8 porções
40 Minutos
Banana Rapidelícia
Banana Rapidelícia
8 porções
20 Minutos
Escondidinho de bacalhau
Escondidinho de bacalhau
10 porções
50 Minutos
Bolo cremoso de milho (sem trigo)
Bolo cremoso de milho (sem trigo)
10 porções
45 Minutos
Corvina ao molho de camarão com lâminas de alho
Corvina ao molho de camarão com lâminas de alho
14 porções
35 Minutos
Rabanada de nutella
Rabanada de nutella
5 porções
15 Minutos
Quindim: Delícia de coco que faz sucesso nas padarias
Quindim: Delícia de coco que faz sucesso nas padarias
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.