Lombo caramelizado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 180 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

ingredientes

  • - 1 peça de lombo
  • - 2 a 3 colheres de ketchup
  • - 3 colheres de shoyu
  • - 2 colheres de mel
  • - sal, pimenta e alho a gosto
  • - fatias de abacaxi

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 220º c
  • 2. Coloque o lombo na água em temperatura ambiente com sal por 20 minutos
  • 3. Seque o lombo com papel toalha e fure-o com a faca
  • 4. Misture todos os ingredientes e esfregue no lombo
  • 5. Coloque no forno com o papel-alumínio por 1h30 (para cada kg e meio)
  • 6. Tire o papel-alumínio, coloque pedaços de abacaxi e deixe por mais 10 a 15 minutos
  • 7. Sirva com arroz ou salada

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Chocolate Fácil
Mousse de Chocolate Fácil
8 porções
10 Minutos
Linguiça Toscana
Linguiça Toscana
2 porções
30 Minutos
Sex on the Beach
Sex on the Beach
1 porções
5 Minutos
Tomates com Ricota
Tomates com Ricota
4 porções
20 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
25 porções
30 Minutos
Geladinho Caseiro de Maracujá
Geladinho Caseiro de Maracujá
15 porções
15 Minutos
Bolacha salgada de arroz
Bolacha salgada de arroz
20 porções
40 Minutos
Batata assada com Cheddar e Bacon
Batata assada com Cheddar e Bacon
8 porções
50 Minutos
Balas de Gelatina
Balas de Gelatina
20 porções
60 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.