Lombo caramelizado

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 180 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peça de lombo
  • - 2 a 3 colheres de ketchup
  • - 3 colheres de shoyu
  • - 2 colheres de mel
  • - sal, pimenta e alho a gosto
  • - fatias de abacaxi

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 220º c
  • 2. Coloque o lombo na água em temperatura ambiente com sal por 20 minutos
  • 3. Seque o lombo com papel toalha e fure-o com a faca
  • 4. Misture todos os ingredientes e esfregue no lombo
  • 5. Coloque no forno com o papel-alumínio por 1h30 (para cada kg e meio)
  • 6. Tire o papel-alumínio, coloque pedaços de abacaxi e deixe por mais 10 a 15 minutos
  • 7. Sirva com arroz ou salada

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito Polvilho de Forno
Biscoito Polvilho de Forno
20 porções
40 Minutos
Enrolado de salmão defumado com Cream Cheese
Enrolado de salmão defumado com Cream Cheese
null
20 Minutos
Molho de alho
Molho de alho
50 porções
15 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
12 porções
240 Minutos
Costela com molho Jack Daniels do Tony Roma's
Costela com molho Jack Daniels do Tony Roma's
null
60 Minutos
Filé de frango à parmegiana light
Filé de frango à parmegiana light
6 porções
30 Minutos
Pudim Arco - Íris
Pudim Arco - Íris
10 porções
60 Minutos
Suflê de Ricota
Suflê de Ricota
4 porções
30 Minutos
Sopa de Tomate
Sopa de Tomate
6 porções
30 Minutos
Torta Purê de Batata
Torta Purê de Batata
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.