Linguiça calabresa com batata

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 linguiças calabresas cortadas em fatias grossas
  • - 500 g de batatas cortadas em 4
  • - 3 dentes de alho
  • - 1 cebola
  • - 1 sache de extrato de tomate
  • - Salsa e cebolinha a gosto
  • - Sal, pimenta-do-reino a gosto
  • - 1 colher de óleo

modo de preparo

  • 1. Doure a cebola e o alho no óleo
  • 2. Acrescente a linguiça e refogue bem
  • 3. Coloque o molho de tomate e a batata, o sal e a pimenta-do-reino e a salsa, complete com água até que cubra as batatas
  • 4. Deixe cozinhar por uns 20 minutos, ou até que as batatas estejam macias
  • 5. Sirva com salsa salpicada por cima (se quiser faça um pirão com o caldo)

mais receitas recomendadas para voce

Canjica delícia sem amendoim
Canjica delícia sem amendoim
10 porções
40 Minutos
Arroz Especial
Arroz Especial
6 porções
15 Minutos
Torda fácil de carne
Torda fácil de carne
12 porções
110 Minutos
Pudim de pão
Pudim de pão
6 porções
60 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
12 porções
80 Minutos
Torta hot dog
Torta hot dog
20 porções
60 Minutos
Torta de Atum
Torta de Atum
5 porções
45 Minutos
Suflê de Abóbora
Suflê de Abóbora
9 porções
45 Minutos
Coxinhas de Mandioquinha
Coxinhas de Mandioquinha
20 porções
60 Minutos
Bolo mármore
Bolo mármore
8 porções
75 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.