Linguiça calabresa com batata
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Cristina Rocha
ingredientes
- - 2 linguiças calabresas cortadas em fatias grossas
- - 500 g de batatas cortadas em 4
- - 3 dentes de alho
- - 1 cebola
- - 1 sache de extrato de tomate
- - Salsa e cebolinha a gosto
- - Sal, pimenta-do-reino a gosto
- - 1 colher de óleo
modo de preparo
- 1. Doure a cebola e o alho no óleo
- 2. Acrescente a linguiça e refogue bem
- 3. Coloque o molho de tomate e a batata, o sal e a pimenta-do-reino e a salsa, complete com água até que cubra as batatas
- 4. Deixe cozinhar por uns 20 minutos, ou até que as batatas estejam macias
- 5. Sirva com salsa salpicada por cima (se quiser faça um pirão com o caldo)
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Porco aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.