Linguiça calabresa com batata

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • - 2 linguiças calabresas cortadas em fatias grossas
  • - 500 g de batatas cortadas em 4
  • - 3 dentes de alho
  • - 1 cebola
  • - 1 sache de extrato de tomate
  • - Salsa e cebolinha a gosto
  • - Sal, pimenta-do-reino a gosto
  • - 1 colher de óleo

modo de preparo

  • 1. Doure a cebola e o alho no óleo
  • 2. Acrescente a linguiça e refogue bem
  • 3. Coloque o molho de tomate e a batata, o sal e a pimenta-do-reino e a salsa, complete com água até que cubra as batatas
  • 4. Deixe cozinhar por uns 20 minutos, ou até que as batatas estejam macias
  • 5. Sirva com salsa salpicada por cima (se quiser faça um pirão com o caldo)

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Ló de Fubá
Pão de Ló de Fubá
24 porções
35 Minutos
Cookies & cream de Oreo
Cookies & cream de Oreo
12 porções
15 Minutos
Manjar De Coco
Manjar De Coco
10 porções
30 Minutos
Cocada Fácil
Cocada Fácil
15 porções
60 Minutos
Bolo fácil de chocolate
Bolo fácil de chocolate
12 porções
40 Minutos
Creme de Cupuaçu
Creme de Cupuaçu
10 porções
20 Minutos
Picolé de oreo
Picolé de oreo
6 porções
15 Minutos
Sorvete de doce de leite
Sorvete de doce de leite
4 porções
10 Minutos
sobrecoxa assada com legumes
sobrecoxa assada com legumes
6 porções
60 Minutos
Bolo cremoso
Bolo cremoso
20 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.