Linguiça calabresa com batata

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 linguiças calabresas cortadas em fatias grossas
  • - 500 g de batatas cortadas em 4
  • - 3 dentes de alho
  • - 1 cebola
  • - 1 sache de extrato de tomate
  • - Salsa e cebolinha a gosto
  • - Sal, pimenta-do-reino a gosto
  • - 1 colher de óleo

modo de preparo

  • 1. Doure a cebola e o alho no óleo
  • 2. Acrescente a linguiça e refogue bem
  • 3. Coloque o molho de tomate e a batata, o sal e a pimenta-do-reino e a salsa, complete com água até que cubra as batatas
  • 4. Deixe cozinhar por uns 20 minutos, ou até que as batatas estejam macias
  • 5. Sirva com salsa salpicada por cima (se quiser faça um pirão com o caldo)

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de leite (que não vai ao forno)
Pudim de leite (que não vai ao forno)
10 porções
15 Minutos
Molho vermelho
Molho vermelho
3 porções
5 Minutos
Drink Abacaxi
Drink Abacaxi
1 porções
5 Minutos
Farofa de Pão
Farofa de Pão
6 porções
25 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
20 porções
50 Minutos
Torta da Vovó
Torta da Vovó
10 porções
60 Minutos
Batata Rostie
Batata Rostie
3 porções
25 Minutos
sopa verde
sopa verde
8 porções
25 Minutos
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
6 porções
60 Minutos
Sorvete De Coco
Sorvete De Coco
10 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.