Linguiça calabresa com batata

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 linguiças calabresas cortadas em fatias grossas
  • - 500 g de batatas cortadas em 4
  • - 3 dentes de alho
  • - 1 cebola
  • - 1 sache de extrato de tomate
  • - Salsa e cebolinha a gosto
  • - Sal, pimenta-do-reino a gosto
  • - 1 colher de óleo

modo de preparo

  • 1. Doure a cebola e o alho no óleo
  • 2. Acrescente a linguiça e refogue bem
  • 3. Coloque o molho de tomate e a batata, o sal e a pimenta-do-reino e a salsa, complete com água até que cubra as batatas
  • 4. Deixe cozinhar por uns 20 minutos, ou até que as batatas estejam macias
  • 5. Sirva com salsa salpicada por cima (se quiser faça um pirão com o caldo)

mais receitas recomendadas para voce

Patê de tomate seco
Patê de tomate seco
1 porções
10 Minutos
Brusquetta com Rum
Brusquetta com Rum
5 porções
15 Minutos
Chá de amendoim com canela
Chá de amendoim com canela
6 porções
15 Minutos
Cajuzinho de Chocolate
Cajuzinho de Chocolate
20 porções
20 Minutos
Prestigio de tigela
Prestigio de tigela
10 porções
50 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Bombas de alho de queijo parmesão
Bombas de alho de queijo parmesão
12 porções
30 Minutos
Caldinho cremoso de mandioquinha e carne moída
Caldinho cremoso de mandioquinha e carne moída
4 porções
50 Minutos
Pina Colada de Morango
Pina Colada de Morango
1 porções
5 Minutos
Torta Holandesa
Torta Holandesa
7 porções
75 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.