Linguiça calabresa com batata

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 linguiças calabresas cortadas em fatias grossas
  • - 500 g de batatas cortadas em 4
  • - 3 dentes de alho
  • - 1 cebola
  • - 1 sache de extrato de tomate
  • - Salsa e cebolinha a gosto
  • - Sal, pimenta-do-reino a gosto
  • - 1 colher de óleo

modo de preparo

  • 1. Doure a cebola e o alho no óleo
  • 2. Acrescente a linguiça e refogue bem
  • 3. Coloque o molho de tomate e a batata, o sal e a pimenta-do-reino e a salsa, complete com água até que cubra as batatas
  • 4. Deixe cozinhar por uns 20 minutos, ou até que as batatas estejam macias
  • 5. Sirva com salsa salpicada por cima (se quiser faça um pirão com o caldo)

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca de frango
Panqueca de frango
5 porções
40 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
30 porções
40 Minutos
Salada árabe - fatoush
Salada árabe - fatoush
5 porções
10 Minutos
File de Frango ao Forno
File de Frango ao Forno
6 porções
60 Minutos
Creme de mamão light
Creme de mamão light
1 porções
10 Minutos
Nevada sem alcool
Nevada sem alcool
8 porções
10 Minutos
estrogonofe de frango light
estrogonofe de frango light
6 porções
40 Minutos
Bolo de especiarias
Bolo de especiarias
12 porções
25 Minutos
Espaguete ao molho de vôngole
Espaguete ao molho de vôngole
7 porções
60 Minutos
Bolo de maisena
Bolo de maisena
1 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.