Batata rosti recheada
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Caroline Lobato
ingredientes
- - 3 batatas grandes com casca lavadas
- - Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
- - 1 colher de azeite
- - 1 colher de manteiga
- - 1/2 xicara de carne-seca dessalgada, cozido desfiado
- - 1/2 xicara de queijo coalho ralado
- - 1 cebola media fatiada
- - 2 colheres de salsa picada para povilha
- - Salsa picada para polvilhar
modo de preparo
- 1. Cozinhe as batatas inteiras com casca em agua fervente com sal por 10 minutos ou ate ficar firme e levemente cozida.
- 2. Escorra, passe por agua corrente e reserve tampado na geladeira 12 horas.
- 3. Descasque a batata e passe no ralo grosso.
- 4. Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e misture.
- 5. Aqueça uma frigideira media grossa com azeite e a manteiga, em fogo medio.
- 6. Despeje metade da batata e alise espalhando com uma colher.
- 7. Espalhe a carne, o queijo, a cebola e a salsa, preservando dois cm da borda.
- 8. Cubra com o restante da batata apertando ligeiramente para sela.
- 9. Frite por 5 minutos em fogo baixo e vire sobre um prato.
- 10. Doure do outro lado e sirva polvilhada com salsa.
- Informações adicionais:
- Calorias por porção/unidades: 436
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Recheios e Coberturas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.