Batata rosti recheada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Caroline Lobato

ingredientes

  • - 3 batatas grandes com casca lavadas
  • - Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
  • - 1 colher de azeite
  • - 1 colher de manteiga
  • - 1/2 xicara de carne-seca dessalgada, cozido desfiado
  • - 1/2 xicara de queijo coalho ralado
  • - 1 cebola media fatiada
  • - 2 colheres de salsa picada para povilha
  • - Salsa picada para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas inteiras com casca em agua fervente com sal por 10 minutos ou ate ficar firme e levemente cozida.
  • 2. Escorra, passe por agua corrente e reserve tampado na geladeira 12 horas.
  • 3. Descasque a batata e passe no ralo grosso.
  • 4. Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e misture.
  • 5. Aqueça uma frigideira media grossa com azeite e a manteiga, em fogo medio.
  • 6. Despeje metade da batata e alise espalhando com uma colher.
  • 7. Espalhe a carne, o queijo, a cebola e a salsa, preservando dois cm da borda.
  • 8. Cubra com o restante da batata apertando ligeiramente para sela.
  • 9. Frite por 5 minutos em fogo baixo e vire sobre um prato.
  • 10. Doure do outro lado e sirva polvilhada com salsa.
  • Informações adicionais:
  • Calorias por porção/unidades: 436

mais receitas recomendadas para voce

Sobremesa com 3 ingredientes
Sobremesa com 3 ingredientes
4 porções
25 Minutos
Pé - de - moleque de festa junina
Pé - de - moleque de festa junina
20 porções
20 Minutos
Receita de Batida espanhola
Receita de Batida espanhola
2 porções
10 Minutos
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
10 porções
60 Minutos
Bolo de Bis
Bolo de Bis
30 porções
90 Minutos
Coquetel de camarão
Coquetel de camarão
2 porções
25 Minutos
Bolo de Caneca Fit
Bolo de Caneca Fit
1 porções
5 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
12 porções
30 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
8 porções
15 Minutos
Torta de banana na sanduicheira
Torta de banana na sanduicheira
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.