Batata rosti recheada

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Caroline Lobato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 batatas grandes com casca lavadas
  • - Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
  • - 1 colher de azeite
  • - 1 colher de manteiga
  • - 1/2 xicara de carne-seca dessalgada, cozido desfiado
  • - 1/2 xicara de queijo coalho ralado
  • - 1 cebola media fatiada
  • - 2 colheres de salsa picada para povilha
  • - Salsa picada para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas inteiras com casca em agua fervente com sal por 10 minutos ou ate ficar firme e levemente cozida.
  • 2. Escorra, passe por agua corrente e reserve tampado na geladeira 12 horas.
  • 3. Descasque a batata e passe no ralo grosso.
  • 4. Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e misture.
  • 5. Aqueça uma frigideira media grossa com azeite e a manteiga, em fogo medio.
  • 6. Despeje metade da batata e alise espalhando com uma colher.
  • 7. Espalhe a carne, o queijo, a cebola e a salsa, preservando dois cm da borda.
  • 8. Cubra com o restante da batata apertando ligeiramente para sela.
  • 9. Frite por 5 minutos em fogo baixo e vire sobre um prato.
  • 10. Doure do outro lado e sirva polvilhada com salsa.
  • Informações adicionais:
  • Calorias por porção/unidades: 436

mais receitas recomendadas para voce

Pãezinhos de Liquidificador comum
Pãezinhos de Liquidificador comum
6 porções
40 Minutos
Pamonha
Pamonha
10 porções
50 Minutos
Batata rosti
Batata rosti
4 porções
35 Minutos
Molho de Mostarda com Chimichurri
Molho de Mostarda com Chimichurri
2 porções
5 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Pink lemonade
Pink lemonade
5 porções
5 Minutos
Bolo protéico de aveia
Bolo protéico de aveia
3 porções
30 Minutos
Hambúrger rápido e fácil
Hambúrger rápido e fácil
6 porções
20 Minutos
Macarronada Italiana
Macarronada Italiana
6 porções
45 Minutos
Brigadeiro sabor Torta de Limão
Brigadeiro sabor Torta de Limão
20 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.