Frango Xadrez

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 2 cebolas médias cortadas em cubos
  • - 2 dentes de alho esmagados
  • - 500 g de filé de frango sem pele e cortado em cubos
  • - Sal a gosto
  • - 1 pimentão verde cortado em cubos
  • - 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • - 1 pimentão amarelo cortado em cubos
  • - 1 xícara (chá) de cogumelos em conserva cortados ao meio
  • - 1/4 xícara de molho shoyu
  • - 1 colher (sopa) de maisena
  • - 1/2 xícara (chá) de água
  • - 2 colheres (sopa) de amendoim torrado

modo de preparo

  • Modo de preparo
  • 1. Em uma frigideira ou panela grande, misture a metade do azeite de oliva, a cebola, o alho e deixe fritar
  • 2. Retire e coloque em um prato
  • 3. Na mesma panela, coloque o sal, o restante do azeite e frite os pimentões e os cogumelos por 5 minutos
  • 4. Retire e despeje em outro prato
  • 5. Ainda na mesma panela, coloque o frango e frite até dourar
  • 6. Coloque todos os ingredientes novamente na frigideira, misture bem com uma colher de pau e refogue por mais 2 minutos
  • 7. Em uma xícara, misture o molho shoyu, a maisena e a água
  • 8. Mexa bem e junte a mistura de frango
  • 9. Cozinhe, mexendo constantemente, até formar um molho espesso
  • 10. Coloque em uma travessa, polvilhe com amendoim e sirva quente
  • Informações adicionais:
  • Receita da minha mãe, me pediu pra postar espero que gostem.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Morango com Brownie
Torta de Morango com Brownie
12 porções
30 Minutos
Coelho assado ao molho de laranja
Coelho assado ao molho de laranja
6 porções
60 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
6 porções
60 Minutos
Rosbife com Batatas
Rosbife com Batatas
6 porções
120 Minutos
Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
4 porções
30 Minutos
Nhoque de Ricota (Gli Gnudi)
Nhoque de Ricota (Gli Gnudi)
6 porções
60 Minutos
Pudim de cerveja
Pudim de cerveja
8 porções
30 Minutos
Nega Maluca
Nega Maluca
15 porções
60 Minutos
Poisson a la Florentine
Poisson a la Florentine
5 porções
90 Minutos
Mousse sensação
Mousse sensação
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.