Bolo de liquidificador

rendimento: 57 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Joao Vitor

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 xícara de água fervente
  • - 2 xícaras de açúcar refinado
  • - 2 ovos inteiros
  • - 200 gramas de margarina
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de achocolatado em pó
  • - 1 colher sobremesa fermento
  • Coberturacoberc
  • - 1 colher de sobremesa de margarina modo de preparo
  • - 2 chicaras de chocolate em pó
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Junte tudo (menos a cobertura) e coloque numa vasilha. misture, até ficar uniforme. depois coloque numa forma, leve ao forno 180 °c espere mais ou menos 50min enquanto o bolo esta no forno, fazer a cobertura. junte todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo, misture até ficar grosso depois tire e deixe esfriar até o bolo ficar pronto.

mais receitas recomendadas para voce

Moqueca à Costa Provençal
Moqueca à Costa Provençal
8 porções
60 Minutos
Esfiha de carne moída
Esfiha de carne moída
16 porções
30 Minutos
Vitamina de Iogurte, Laranja e Cenoura
Vitamina de Iogurte, Laranja e Cenoura
3 porções
5 Minutos
Donuts
Donuts
40 porções
20 Minutos
Baconeggs do Cenzzo
Baconeggs do Cenzzo
7 porções
25 Minutos
espumone de maracujá
espumone de maracujá
10 porções
20 Minutos
Quiche de Palmito e Muçarela
Quiche de Palmito e Muçarela
6 porções
60 Minutos
Crepe suíço
Crepe suíço
10 porções
15 Minutos
Batida de frutas
Batida de frutas
4 porções
5 Minutos
Parafuso ao molho de tomate cereja com abobrinha
Parafuso ao molho de tomate cereja com abobrinha
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Joao Vitor através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.