Rocambole de carne moída recheado
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Cauê Magno
ingredientes
- Rocambole
- - 1 kg de carne moída crua
- - 1 cebola grande picada
- - 1 pacote de creme de cebola
- - 1 colher de sopa de azeite
- - 1/2 maço de cebolinha e salsinha picada
- - Tiras de bacon ou bacon em cubinhos a gosto
- - Tiras de cenoura a gosto
- - 1 pedaço de papel alumínio
- Recheio
- - Utilize o que tiver em casa e na quantidade que desejar
- - 2 ovos cozidos cortados na horizontal
- - Fatias de presunto
- - Fatias de mussarela
modo de preparo
- 1. Misture bem a carne moída, o creme de cebola, a cebola picada, a cebolinha, a salsinha e o azeite
- 2. Em cima do papel alumínio, abra a mistura
- 3. Não a deixe muito grossa pois depois iremos fazer uma volta completa para formar um rocambole
- 4. Recheie com todos os ingredientes que tiver em casa, ou com o que desejar
- 5. Comece a enrolar a carne até que forme uma volta completa
- 6. Com as mãos arrume a carne moída para que não fique nenhuma fenda aberta
- 7. Deixe enrolado no papel alumínio
- 8. Vai ao forno alto por 30 minutos
- 9. Tire o papel alumínio, coloque as tiras de cenoura e os cubinhos de bacon por cima e volte ao forno por mais 5 ou 10 minutos para dourar o lado externo
- 10. Sirva com purê ou arroz branco
- Informações adicionais:
- Se o seu forno for muito quente, cuidado para não ressecar o rocambole. o bacon por cima e por dentro, deixa a carne molhadinha. já utilizei recheio de espinafre cozido com queijo e ficou maravilhoso. há quem goste de colocar requeijão no recheio para umedecer
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