Rocambole de carne moída recheado

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Rocambole
  • - 1 kg de carne moída crua
  • - 1 cebola grande picada
  • - 1 pacote de creme de cebola
  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - 1/2 maço de cebolinha e salsinha picada
  • - Tiras de bacon ou bacon em cubinhos a gosto
  • - Tiras de cenoura a gosto
  • - 1 pedaço de papel alumínio
  • Recheio
  • - Utilize o que tiver em casa e na quantidade que desejar
  • - 2 ovos cozidos cortados na horizontal
  • - Fatias de presunto
  • - Fatias de mussarela

modo de preparo

  • 1. Misture bem a carne moída, o creme de cebola, a cebola picada, a cebolinha, a salsinha e o azeite
  • 2. Em cima do papel alumínio, abra a mistura
  • 3. Não a deixe muito grossa pois depois iremos fazer uma volta completa para formar um rocambole
  • 4. Recheie com todos os ingredientes que tiver em casa, ou com o que desejar
  • 5. Comece a enrolar a carne até que forme uma volta completa
  • 6. Com as mãos arrume a carne moída para que não fique nenhuma fenda aberta
  • 7. Deixe enrolado no papel alumínio
  • 8. Vai ao forno alto por 30 minutos
  • 9. Tire o papel alumínio, coloque as tiras de cenoura e os cubinhos de bacon por cima e volte ao forno por mais 5 ou 10 minutos para dourar o lado externo
  • 10. Sirva com purê ou arroz branco
  • Informações adicionais:
  • Se o seu forno for muito quente, cuidado para não ressecar o rocambole. o bacon por cima e por dentro, deixa a carne molhadinha. já utilizei recheio de espinafre cozido com queijo e ficou maravilhoso. há quem goste de colocar requeijão no recheio para umedecer

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Sanduba Stove
Sanduba Stove
4 porções
35 Minutos
Marshmallow para fogueira
Marshmallow para fogueira
null
40 Minutos
Balas de gelatina
Balas de gelatina
20 porções
25 Minutos
Café cremoso
Café cremoso
20 porções
35 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
6 porções
40 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
5 porções
15 Minutos
Brigadeiro de caipirinha
Brigadeiro de caipirinha
null
30 Minutos
Empadão de queijo de minas
Empadão de queijo de minas
6 porções
45 Minutos
A melhor torta de sardinha do mundo
A melhor torta de sardinha do mundo
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.