Rocambole de carne moída recheado

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Rocambole
  • - 1 kg de carne moída crua
  • - 1 cebola grande picada
  • - 1 pacote de creme de cebola
  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - 1/2 maço de cebolinha e salsinha picada
  • - Tiras de bacon ou bacon em cubinhos a gosto
  • - Tiras de cenoura a gosto
  • - 1 pedaço de papel alumínio
  • Recheio
  • - Utilize o que tiver em casa e na quantidade que desejar
  • - 2 ovos cozidos cortados na horizontal
  • - Fatias de presunto
  • - Fatias de mussarela

modo de preparo

  • 1. Misture bem a carne moída, o creme de cebola, a cebola picada, a cebolinha, a salsinha e o azeite
  • 2. Em cima do papel alumínio, abra a mistura
  • 3. Não a deixe muito grossa pois depois iremos fazer uma volta completa para formar um rocambole
  • 4. Recheie com todos os ingredientes que tiver em casa, ou com o que desejar
  • 5. Comece a enrolar a carne até que forme uma volta completa
  • 6. Com as mãos arrume a carne moída para que não fique nenhuma fenda aberta
  • 7. Deixe enrolado no papel alumínio
  • 8. Vai ao forno alto por 30 minutos
  • 9. Tire o papel alumínio, coloque as tiras de cenoura e os cubinhos de bacon por cima e volte ao forno por mais 5 ou 10 minutos para dourar o lado externo
  • 10. Sirva com purê ou arroz branco
  • Informações adicionais:
  • Se o seu forno for muito quente, cuidado para não ressecar o rocambole. o bacon por cima e por dentro, deixa a carne molhadinha. já utilizei recheio de espinafre cozido com queijo e ficou maravilhoso. há quem goste de colocar requeijão no recheio para umedecer

mais receitas recomendadas para voce

Ponche de melancia
Ponche de melancia
9 porções
15 Minutos
Sanduíche de Forno
Sanduíche de Forno
6 porções
30 Minutos
Strogonoff de frango
Strogonoff de frango
4 porções
35 Minutos
Raspadinha de morango
Raspadinha de morango
6 porções
15 Minutos
Cupcake de chocolate
Cupcake de chocolate
1 porções
20 Minutos
Creme De Paçoca
Creme De Paçoca
8 porções
60 Minutos
Bolo salgado de verão
Bolo salgado de verão
12 porções
40 Minutos
Posta de robalo à brasileira
Posta de robalo à brasileira
5 porções
60 Minutos
Coxinhas Tradicional
Coxinhas Tradicional
50 porções
15 Minutos
Bolo Light de abacaxi e ameixa
Bolo Light de abacaxi e ameixa
12 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.