Rocambole de carne moída recheado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • Rocambole
  • - 1 kg de carne moída crua
  • - 1 cebola grande picada
  • - 1 pacote de creme de cebola
  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - 1/2 maço de cebolinha e salsinha picada
  • - Tiras de bacon ou bacon em cubinhos a gosto
  • - Tiras de cenoura a gosto
  • - 1 pedaço de papel alumínio
  • Recheio
  • - Utilize o que tiver em casa e na quantidade que desejar
  • - 2 ovos cozidos cortados na horizontal
  • - Fatias de presunto
  • - Fatias de mussarela

modo de preparo

  • 1. Misture bem a carne moída, o creme de cebola, a cebola picada, a cebolinha, a salsinha e o azeite
  • 2. Em cima do papel alumínio, abra a mistura
  • 3. Não a deixe muito grossa pois depois iremos fazer uma volta completa para formar um rocambole
  • 4. Recheie com todos os ingredientes que tiver em casa, ou com o que desejar
  • 5. Comece a enrolar a carne até que forme uma volta completa
  • 6. Com as mãos arrume a carne moída para que não fique nenhuma fenda aberta
  • 7. Deixe enrolado no papel alumínio
  • 8. Vai ao forno alto por 30 minutos
  • 9. Tire o papel alumínio, coloque as tiras de cenoura e os cubinhos de bacon por cima e volte ao forno por mais 5 ou 10 minutos para dourar o lado externo
  • 10. Sirva com purê ou arroz branco
  • Informações adicionais:
  • Se o seu forno for muito quente, cuidado para não ressecar o rocambole. o bacon por cima e por dentro, deixa a carne molhadinha. já utilizei recheio de espinafre cozido com queijo e ficou maravilhoso. há quem goste de colocar requeijão no recheio para umedecer

mais receitas recomendadas para voce

Patê de presunto
Patê de presunto
10 porções
20 Minutos
Fraldinha ao alho
Fraldinha ao alho
1 porções
60 Minutos
Mousse de chocolate simples
Mousse de chocolate simples
8 porções
10 Minutos
Caldo de aipim com calabresa e bacon
Caldo de aipim com calabresa e bacon
15 porções
60 Minutos
Tender ao molho de laranja especial para Natal
Tender ao molho de laranja especial para Natal
10 porções
45 Minutos
Como cozinhar pinhão
Como cozinhar pinhão
10 porções
55 Minutos
Broa de milho
Broa de milho
18 porções
15 Minutos
torta de negresco com mousse de limão
torta de negresco com mousse de limão
12 porções
35 Minutos
Escondidinho de Presunto fácil e barato!
Escondidinho de Presunto fácil e barato!
8 porções
35 Minutos
Chã de Blanquette
Chã de Blanquette
6 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.