Bolo de chocolate ligth

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Marcelo Preto

ingredientes

  • Massa
  • - 3 ovos
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) adoçante (para forno e fogão)
  • - 1 xícara (chá) de chocolate em pó diet
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 2 colheres (sopa) margarina ligth sem sal
  • - 2 colheres (sopa) fermento em pó
  • Cobertura
  • - ½ xícara (chá) de leite
  • - 1 xícara (chá) de chocolate em pó diet
  • - 1 colher (sobremesa) margarina ligth sem sal

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Coloque em uma tigela, os ovos com a margarina e bata levemente
  • 2. Acrescente a farinha de trigo, o chocolate, o leite, misture tudo muito bem
  • 3. Em seguida, acrescente o adoçante e o fermento em pó, misture levemente
  • 4. Unte uma forma de furo, leve ao forno (180º) por mais ou menos 20 minutos, ou até dourar
  • Cobertura
  • 5. Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe engrossar
  • 6. Coloque no bolo ainda quente

mais receitas recomendadas para voce

Coxinhas de frango com batata
Coxinhas de frango com batata
5 porções
30 Minutos
Sopa de ervilhas com hortelã
Sopa de ervilhas com hortelã
4 porções
60 Minutos
Mousse de leite ninho com maracujá
Mousse de leite ninho com maracujá
10 porções
10 Minutos
Sopa de Beterraba com Gengibre
Sopa de Beterraba com Gengibre
4 porções
20 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
10 porções
60 Minutos
Tajine de frango com limão e azeitonas
Tajine de frango com limão e azeitonas
5 porções
70 Minutos
Moqueca de Peixe com Pirão
Moqueca de Peixe com Pirão
15 porções
90 Minutos
Frango de panela com batata
Frango de panela com batata
4 porções
55 Minutos
Bombons de morango e brigadeiro branco
Bombons de morango e brigadeiro branco
25 porções
45 Minutos
Vol-au-vent de Camarão
Vol-au-vent de Camarão
30 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcelo Preto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.