Kafta para Churrasco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 500 de acem ou patinho muida
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 2 dentes de alho picado
  • - 1/2 xic de salsinha picada
  • - 1 pitada de nos-moscada
  • - 5 colheres de molho de soja
  • - 1 sazon vermelho
  • - 1 colher de raspa de limão
  • - 2 colheres de azeite
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • Como fazer
  • 1. Misture todos os ingredientes, faça rolinhos de mais ou menos 15 cm ou se preferir faça bolinhas enfie no palito, e leve a churrasqueira.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão cremoso de panela de pressão
Macarrão cremoso de panela de pressão
5 porções
15 Minutos
Empadão de frango e palmito
Empadão de frango e palmito
9 porções
55 Minutos
Batata recheada do Deuses
Batata recheada do Deuses
4 porções
35 Minutos
Quibe Frito recheado com catupiry estilo Habibs e Almanara
Quibe Frito recheado com catupiry estilo Habibs e Almanara
20 porções
40 Minutos
Penne Alla Vodca
Penne Alla Vodca
5 porções
35 Minutos
Caipirinha de saquê com morangos
Caipirinha de saquê com morangos
2 porções
10 Minutos
Mingau de milho verde
Mingau de milho verde
20 porções
60 Minutos
Gazpacho (sopa fria espanhola)
Gazpacho (sopa fria espanhola)
4 porções
30 Minutos
Batata frita rústica
Batata frita rústica
10 porções
30 Minutos
Doce de coalhada
Doce de coalhada
5 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.