Pão para wrap

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de farinha de trigo
  • - 4 colheres (chá) de sal
  • - 4 colheres (chá) de açúcar
  • - 6 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 tablete (15 g) de fermento biológico
  • - 1 clara

modo de preparo

  • 1. Peneire a farinha, junte o sal, o açúcar, 4 colheres de manteiga, o fermento, a clara e 1 xícara (chá) de água morna
  • 2. Bata na batedeira em velocidade média, até a massa ficar homogênea
  • 3. Divida a massa em 14 partes iguais, faça bolinhas e embrulhe-as com filme plástico
  • 4. Deixe descansar por 25 minutos
  • 5. Em seguida, coloque a massa numa superfície enfarinhada
  • 6. Abra cada uma das bolas com um rolo de macarrão, ou uma garrafa de vidro esterilizada, até obter uma espessura de aproximadamente 1 mm e 29 cm de diâmetro
  • 7. Com a manteiga restante, unte 4 assadeiras
  • 8. Disponha as massas e leve ao forno por 20 minutos
  • 9. A massa deverá ficar levemente firme e não deverá dourar
  • 10. Assim que retirar as massas do forno, guarde-as, uma a uma, em saco plástico, próprio para alimentos, para não perder umidade
  • 11. O pão pode ser guardado em geladeira 1 a 3 dias
  • 12. Deixe a massa enrolada no saco plástico e retire somente antes de usar
  • 13. Recheie a gosto, enrole e aqueça no forno
  • Informações adicionais:
  • Sugestões de recheio: queijo prato, presunto, alface, tomate e maionese. frango desfiado, azeitonas, maionese.

mais receitas recomendadas para voce

Pave Prestigio
Pave Prestigio
10 porções
30 Minutos
Catchup (ou ketchup) Heinz Caseiro
Catchup (ou ketchup) Heinz Caseiro
null
20 Minutos
Petit Gateau de doce de leite
Petit Gateau de doce de leite
null
40 Minutos
Bombom de coco na taça
Bombom de coco na taça
8 porções
40 Minutos
Panquecas
Panquecas
10 porções
60 Minutos
Tomates recheados
Tomates recheados
8 porções
25 Minutos
Brioche
Brioche
8 porções
180 Minutos
Recheio e cobertura para bolo de chocolate
Recheio e cobertura para bolo de chocolate
2 porções
30 Minutos
Rocambole de carne moída recheado
Rocambole de carne moída recheado
10 porções
30 Minutos
Tortinhas de queijo com geleia de frutas
Tortinhas de queijo com geleia de frutas
15 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.