Pão para wrap

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de farinha de trigo
  • - 4 colheres (chá) de sal
  • - 4 colheres (chá) de açúcar
  • - 6 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 tablete (15 g) de fermento biológico
  • - 1 clara

modo de preparo

  • 1. Peneire a farinha, junte o sal, o açúcar, 4 colheres de manteiga, o fermento, a clara e 1 xícara (chá) de água morna
  • 2. Bata na batedeira em velocidade média, até a massa ficar homogênea
  • 3. Divida a massa em 14 partes iguais, faça bolinhas e embrulhe-as com filme plástico
  • 4. Deixe descansar por 25 minutos
  • 5. Em seguida, coloque a massa numa superfície enfarinhada
  • 6. Abra cada uma das bolas com um rolo de macarrão, ou uma garrafa de vidro esterilizada, até obter uma espessura de aproximadamente 1 mm e 29 cm de diâmetro
  • 7. Com a manteiga restante, unte 4 assadeiras
  • 8. Disponha as massas e leve ao forno por 20 minutos
  • 9. A massa deverá ficar levemente firme e não deverá dourar
  • 10. Assim que retirar as massas do forno, guarde-as, uma a uma, em saco plástico, próprio para alimentos, para não perder umidade
  • 11. O pão pode ser guardado em geladeira 1 a 3 dias
  • 12. Deixe a massa enrolada no saco plástico e retire somente antes de usar
  • 13. Recheie a gosto, enrole e aqueça no forno
  • Informações adicionais:
  • Sugestões de recheio: queijo prato, presunto, alface, tomate e maionese. frango desfiado, azeitonas, maionese.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de sorvete
Pudim de sorvete
8 porções
50 Minutos
Coxinha light
Coxinha light
20 porções
120 Minutos
Pão de Queijo no Micro-ondas
Pão de Queijo no Micro-ondas
2 porções
5 Minutos
Bombom de morango na travessa
Bombom de morango na travessa
8 porções
15 Minutos
Molho de salada
Molho de salada
8 porções
30 Minutos
Muffin de Parmesão com Bacon
Muffin de Parmesão com Bacon
13 porções
60 Minutos
Jiló a milanesa com parmesão
Jiló a milanesa com parmesão
12 porções
45 Minutos
Bruaca cearense
Bruaca cearense
5 porções
20 Minutos
Canjica Salgada com Calabresa para inovar na Festa Junina
Canjica Salgada com Calabresa para inovar na Festa Junina
6 porções
30 Minutos
Biscoitinho de Manteiga
Biscoitinho de Manteiga
20 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.