Bife de Fígado à milanesa

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ kg de bife de fígado
  • - 3 ovos batidos
  • - 200 gramas de farinha de rosca
  • - 200 gramas de farinha de trigo
  • - Sal
  • - Pimenta do reino
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Bata os bifes para amaciar
  • 2. Passe os bifes na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca
  • 3. Frite em óleo quente até que doure a casquinha

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Chocolate com Queijo e Menta
Torta de Chocolate com Queijo e Menta
10 porções
180 Minutos
Pudim de Abacate
Pudim de Abacate
1 porções
20 Minutos
Camarão empanado
Camarão empanado
20 porções
30 Minutos
Gabriela
Gabriela
1 porções
5 Minutos
Omelete doce
Omelete doce
4 porções
10 Minutos
Glacê marmore
Glacê marmore
1 porções
20 Minutos
Fricasse de Frango
Fricasse de Frango
8 porções
35 Minutos
Torta de liquidificador
Torta de liquidificador
12 porções
70 Minutos
Palha italiana
Palha italiana
20 porções
15 Minutos
Queimadinha de leite com canela
Queimadinha de leite com canela
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.