Bife de Fígado à milanesa

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ kg de bife de fígado
  • - 3 ovos batidos
  • - 200 gramas de farinha de rosca
  • - 200 gramas de farinha de trigo
  • - Sal
  • - Pimenta do reino
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Bata os bifes para amaciar
  • 2. Passe os bifes na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca
  • 3. Frite em óleo quente até que doure a casquinha

mais receitas recomendadas para voce

Massa a Konservema
Massa a Konservema
2 porções
20 Minutos
Petit gateau
Petit gateau
6 porções
15 Minutos
Doce de abacaxi
Doce de abacaxi
10 porções
20 Minutos
Drink Primavera
Drink Primavera
1 porções
5 Minutos
Focaccia
Focaccia
12 porções
50 Minutos
bolinha de queijo muito facil
bolinha de queijo muito facil
30 porções
30 Minutos
Bolo de milho sem farinha e sem fermento
Bolo de milho sem farinha e sem fermento
6 porções
45 Minutos
Macarrão instantâneo à carbonara
Macarrão instantâneo à carbonara
4 porções
20 Minutos
Bolo Gelado
Bolo Gelado
10 porções
50 Minutos
Bolinho de cordeiro
Bolinho de cordeiro
64 porções
280 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.