Bife de Fígado à milanesa

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ kg de bife de fígado
  • - 3 ovos batidos
  • - 200 gramas de farinha de rosca
  • - 200 gramas de farinha de trigo
  • - Sal
  • - Pimenta do reino
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Bata os bifes para amaciar
  • 2. Passe os bifes na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca
  • 3. Frite em óleo quente até que doure a casquinha

mais receitas recomendadas para voce

Frango com pequi
Frango com pequi
10 porções
60 Minutos
Arroz doce caprichado
Arroz doce caprichado
12 porções
40 Minutos
Mini sanduíche de carne
Mini sanduíche de carne
50 porções
60 Minutos
Bolo Prestigio no pote
Bolo Prestigio no pote
18 porções
90 Minutos
Rocambole de Chocolate com Creme Branco
Rocambole de Chocolate com Creme Branco
1 porções
60 Minutos
Torta de Frigideira
Torta de Frigideira
5 porções
30 Minutos
Bolo de limão saudável
Bolo de limão saudável
8 porções
35 Minutos
Salada de Bacalhau
Salada de Bacalhau
8 porções
30 Minutos
Creme de morango fácil
Creme de morango fácil
6 porções
10 Minutos
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.