Bife de Fígado à milanesa

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ kg de bife de fígado
  • - 3 ovos batidos
  • - 200 gramas de farinha de rosca
  • - 200 gramas de farinha de trigo
  • - Sal
  • - Pimenta do reino
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Bata os bifes para amaciar
  • 2. Passe os bifes na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca
  • 3. Frite em óleo quente até que doure a casquinha

mais receitas recomendadas para voce

Lombo recheado com damasco
Lombo recheado com damasco
6 porções
120 Minutos
Salada de fruta
Salada de fruta
5 porções
20 Minutos
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
10 porções
30 Minutos
Ravioli ao molho
Ravioli ao molho
9 porções
40 Minutos
Maçã do amor
Maçã do amor
12 porções
30 Minutos
Bombom de bolo
Bombom de bolo
15 porções
150 Minutos
Sopa de feijão branco
Sopa de feijão branco
4 porções
40 Minutos
Vitamina de Banana
Vitamina de Banana
5 porções
10 Minutos
Licor de coco Cremoso
Licor de coco Cremoso
10 porções
15 Minutos
Rocambole de Carne Moída
Rocambole de Carne Moída
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.