Bife de Fígado à milanesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Adulita Lossi

ingredientes

  • - ½ kg de bife de fígado
  • - 3 ovos batidos
  • - 200 gramas de farinha de rosca
  • - 200 gramas de farinha de trigo
  • - Sal
  • - Pimenta do reino
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Bata os bifes para amaciar
  • 2. Passe os bifes na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca
  • 3. Frite em óleo quente até que doure a casquinha

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Azeitonas
Torta de Azeitonas
10 porções
40 Minutos
Sakerinha de morango
Sakerinha de morango
6 porções
10 Minutos
Mouse de chocolate
Mouse de chocolate
7 porções
30 Minutos
Sanduíche de creme de espinafre
Sanduíche de creme de espinafre
16 porções
30 Minutos
Costela de boi sem osso
Costela de boi sem osso
4 porções
30 Minutos
Ovo de páscoa de Colher trufado de Maracujá
Ovo de páscoa de Colher trufado de Maracujá
5 porções
50 Minutos
Bolinho de Batata Doce
Bolinho de Batata Doce
20 porções
20 Minutos
Rôti de Porco ao Leite
Rôti de Porco ao Leite
6 porções
80 Minutos
Mousse de Açaí
Mousse de Açaí
8 porções
60 Minutos
Chocolate Batizado
Chocolate Batizado
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.