Bife de Fígado à milanesa

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ kg de bife de fígado
  • - 3 ovos batidos
  • - 200 gramas de farinha de rosca
  • - 200 gramas de farinha de trigo
  • - Sal
  • - Pimenta do reino
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Bata os bifes para amaciar
  • 2. Passe os bifes na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca
  • 3. Frite em óleo quente até que doure a casquinha

mais receitas recomendadas para voce

Barrinha de Sorvete
Barrinha de Sorvete
8 porções
25 Minutos
Lasanha de frango incrível
Lasanha de frango incrível
8 porções
50 Minutos
Conchiglione 2 Queijos
Conchiglione 2 Queijos
2 porções
30 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Gelatina com morangos e creme
Gelatina com morangos e creme
8 porções
20 Minutos
Panquecas Recheadas
Panquecas Recheadas
7 porções
20 Minutos
Hambúrguer light saudável
Hambúrguer light saudável
5 porções
40 Minutos
Pão Sírio
Pão Sírio
8 porções
60 Minutos
Peru assado s
Peru assado s
6 porções
300 Minutos
Iogurte natural caseiro
Iogurte natural caseiro
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.