Bife de Fígado à milanesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Adulita Lossi

ingredientes

  • - ½ kg de bife de fígado
  • - 3 ovos batidos
  • - 200 gramas de farinha de rosca
  • - 200 gramas de farinha de trigo
  • - Sal
  • - Pimenta do reino
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Bata os bifes para amaciar
  • 2. Passe os bifes na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca
  • 3. Frite em óleo quente até que doure a casquinha

mais receitas recomendadas para voce

Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
null
40 Minutos
Quibe Assado
Quibe Assado
20 porções
90 Minutos
Purê de Mandioca
Purê de Mandioca
5 porções
35 Minutos
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
10 porções
55 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
12 porções
50 Minutos
Doce de casca de melancia
Doce de casca de melancia
4 porções
40 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
8 porções
60 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
12 porções
35 Minutos
Sanduíche de queijo derretido
Sanduíche de queijo derretido
1 porções
10 Minutos
Canjica Ligeirinha
Canjica Ligeirinha
1 porções
20 Minutos