Bife de Fígado à milanesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Adulita Lossi

ingredientes

  • - ½ kg de bife de fígado
  • - 3 ovos batidos
  • - 200 gramas de farinha de rosca
  • - 200 gramas de farinha de trigo
  • - Sal
  • - Pimenta do reino
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Bata os bifes para amaciar
  • 2. Passe os bifes na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca
  • 3. Frite em óleo quente até que doure a casquinha

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche de Bacon
Sanduíche de Bacon
1 porções
10 Minutos
Sopa de Ervilhas ou Lentilhas
Sopa de Ervilhas ou Lentilhas
6 porções
150 Minutos
Panqueca de iogurte
Panqueca de iogurte
15 porções
30 Minutos
Galinha Chique
Galinha Chique
4 porções
60 Minutos
Frango a Cabidela
Frango a Cabidela
8 porções
50 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
40 porções
35 Minutos
Maçã do amor
Maçã do amor
12 porções
30 Minutos
Macarrão carbonara
Macarrão carbonara
4 porções
40 Minutos
Frango à caçadora
Frango à caçadora
4 porções
90 Minutos
Filé de frango frito sem óleo
Filé de frango frito sem óleo
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.