Bife de Fígado à milanesa

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ kg de bife de fígado
  • - 3 ovos batidos
  • - 200 gramas de farinha de rosca
  • - 200 gramas de farinha de trigo
  • - Sal
  • - Pimenta do reino
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Bata os bifes para amaciar
  • 2. Passe os bifes na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca
  • 3. Frite em óleo quente até que doure a casquinha

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
10 porções
30 Minutos
Pizza de pão simples
Pizza de pão simples
10 porções
30 Minutos
Vatapá de frango
Vatapá de frango
10 porções
50 Minutos
Bolo de Fuba
Bolo de Fuba
15 porções
115 Minutos
Empadinha de Chocolate
Empadinha de Chocolate
4 porções
30 Minutos
Mousse de maracujá Fácil
Mousse de maracujá Fácil
10 porções
10 Minutos
Massa de Crepe
Massa de Crepe
5 porções
5 Minutos
Gelococo – Drink com Sorvete
Gelococo – Drink com Sorvete
1 porções
5 Minutos
Biscoitos de Sinhá
Biscoitos de Sinhá
40 porções
30 Minutos
Sorvete De Avelã
Sorvete De Avelã
9 porções
90 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.