Bife de Fígado à milanesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Adulita Lossi

ingredientes

  • - ½ kg de bife de fígado
  • - 3 ovos batidos
  • - 200 gramas de farinha de rosca
  • - 200 gramas de farinha de trigo
  • - Sal
  • - Pimenta do reino
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Bata os bifes para amaciar
  • 2. Passe os bifes na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca
  • 3. Frite em óleo quente até que doure a casquinha

mais receitas recomendadas para voce

Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Manjar Branco
Manjar Branco
20 porções
30 Minutos
Curau de milho salgado tradicional de festa junina
Curau de milho salgado tradicional de festa junina
6 porções
45 Minutos
Mexilhões ao vinagrete
Mexilhões ao vinagrete
4 porções
20 Minutos
Coquetel de frutas
Coquetel de frutas
6 porções
10 Minutos
Mousse de Paçoca
Mousse de Paçoca
8 porções
20 Minutos
Estrogonofe de Abóbora com Carne
Estrogonofe de Abóbora com Carne
1 porções
25 Minutos
Salada Primavera
Salada Primavera
3 porções
25 Minutos
Maionese verde
Maionese verde
14 porções
5 Minutos
Bolo salgado de frango
Bolo salgado de frango
12 porções
10 Minutos