Bife de Fígado à milanesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Adulita Lossi

ingredientes

  • - ½ kg de bife de fígado
  • - 3 ovos batidos
  • - 200 gramas de farinha de rosca
  • - 200 gramas de farinha de trigo
  • - Sal
  • - Pimenta do reino
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Bata os bifes para amaciar
  • 2. Passe os bifes na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca
  • 3. Frite em óleo quente até que doure a casquinha

mais receitas recomendadas para voce

Bife cremoso com batata frita
Bife cremoso com batata frita
4 porções
30 Minutos
Molho Pesto Vegano
Molho Pesto Vegano
2 porções
5 Minutos
Sopa fit de frango com batata doce
Sopa fit de frango com batata doce
2 porções
25 Minutos
Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
12 porções
60 Minutos
Trufa de beijinho sem forma
Trufa de beijinho sem forma
20 porções
20 Minutos
Brigadeiro de chocolate com pimenta
Brigadeiro de chocolate com pimenta
12 porções
15 Minutos
Pé de Moça
Pé de Moça
12 porções
60 Minutos
Bolo de Café
Bolo de Café
10 porções
30 Minutos
Risoto ao vinho tinto
Risoto ao vinho tinto
6 porções
60 Minutos
Torta holandesa especial
Torta holandesa especial
14 porções
200 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.