Bife de Fígado à milanesa

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ kg de bife de fígado
  • - 3 ovos batidos
  • - 200 gramas de farinha de rosca
  • - 200 gramas de farinha de trigo
  • - Sal
  • - Pimenta do reino
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Bata os bifes para amaciar
  • 2. Passe os bifes na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca
  • 3. Frite em óleo quente até que doure a casquinha

mais receitas recomendadas para voce

Salada Fria de Macarrão com Azeitona
Salada Fria de Macarrão com Azeitona
2 porções
20 Minutos
Sonho de creme
Sonho de creme
40 porções
60 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
2 porções
10 Minutos
Sopa De Brócolis
Sopa De Brócolis
8 porções
30 Minutos
Cupcake de Brownie
Cupcake de Brownie
15 porções
60 Minutos
Batata Corada
Batata Corada
6 porções
30 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
9 porções
35 Minutos
macarrão ao creme
macarrão ao creme
5 porções
20 Minutos
Pudim de leite
Pudim de leite
12 porções
40 Minutos
Frango assado na cerveja
Frango assado na cerveja
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.