Bife de Fígado à milanesa

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ kg de bife de fígado
  • - 3 ovos batidos
  • - 200 gramas de farinha de rosca
  • - 200 gramas de farinha de trigo
  • - Sal
  • - Pimenta do reino
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Bata os bifes para amaciar
  • 2. Passe os bifes na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca
  • 3. Frite em óleo quente até que doure a casquinha

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de morango
Brigadeiro de morango
6 porções
10 Minutos
Quentão de vinho
Quentão de vinho
12 porções
20 Minutos
Cachorro-quente de forno
Cachorro-quente de forno
6 porções
10 Minutos
Arroz ao Pesto
Arroz ao Pesto
4 porções
30 Minutos
Macarrão carbonara
Macarrão carbonara
4 porções
40 Minutos
Compota de maçã diet
Compota de maçã diet
12 porções
30 Minutos
Docinho de leite ninho
Docinho de leite ninho
60 porções
15 Minutos
Filé de frango crocante
Filé de frango crocante
10 porções
25 Minutos
Banana Flambada
Banana Flambada
4 porções
15 Minutos
Bolo de chantilly com recheio de ameixa
Bolo de chantilly com recheio de ameixa
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.