Mousse de maracujá com ganache de chocolate

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rafaele Sá

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 maracujá graúdo
  • - 2 Gelatinas sabor Maracujá
  • - 2 Xícaras de Chá de água Morna
  • - 1 Lata de Leite Condensado
  • - 1 Lata de Leite Integral (Usar a a lata de leite condensado como medida)
  • - 1 caixinha de Creme de Leite
  • Ganache de chocolate
  • - 1 Barra de 150 Gr. de Chocolate meio Amargo
  • - 1 Caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • Bata no liquidificador a poupa do maracujá, até desmanchar todas as sementes
  • 1. Coe esta poupa e volte ao liquidificador
  • 2. Dissolva as duas gelatinas nas duas xícaras de água morna e acrescente esta mistura a poupa no liquidificador.
  • 3. Acrescente todos os outros ingredientes no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
  • 4. Coloque este creme em um refratário e leve a geladeira por no minimo 4 horas
  • Ganache de chocolate
  • 5. Pique o chocolate grosseiramente somente para facilitar o derretimento
  • 6. Leve o chocolate picado em uma travessa ao microondas de 30 em 30 seguntos mexendo a cada intervalo até que todo o chocolate esteja completamente derretido. (este passo também pode ser feito em banho maria)
  • 7. Acrescente o creme de leite ao chocolate derretido e mexa bem até virar um único creme
  • 8. Acrescente este creme por cima do mousse gelado
  • 9. Leva a geladeira por mais 30 minutos apenas para a ganache firmar e esta pronto!!
  • Informações adicionais:
  • Esta receita pode ser feita em um único refratário, ou em porções individuais. caso queira para decorar pode acrescentar ao termino do preparo, granulado, coco ralado ou raspas de chocolate.

mais receitas recomendadas para voce

Ambrosia
Ambrosia
10 porções
30 Minutos
Abóbora gratinada na travessa
Abóbora gratinada na travessa
10 porções
30 Minutos
Sorvete de banana fit
Sorvete de banana fit
1 porções
5 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
30 Minutos
Bolo com calda cremosa
Bolo com calda cremosa
18 porções
25 Minutos
Lombo de Porco com Batata Doce
Lombo de Porco com Batata Doce
6 porções
60 Minutos
Panqueca de ricota com espinafre
Panqueca de ricota com espinafre
7 porções
50 Minutos
Costela assada na panela de pressão
Costela assada na panela de pressão
6 porções
60 Minutos
Bolinho de Arroz com Mortadela
Bolinho de Arroz com Mortadela
12 porções
25 Minutos
Pavê pão de mel co  iogurte
Pavê pão de mel co iogurte
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafaele Sá através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.