Costelinha de Mel

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • - 1 kg de costelinha suína
  • - 1 e 1/2 xícara de água fria
  • - 1 xícara de chá de mel
  • - 1/2 xícara de chá de shoyu
  • - 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - 2 dentes de alho picado
  • - 1 pitada de sal
  • - Cebolinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela refogue o alho com azeite e a margarina
  • 2. Acrescente a costelinha temperada com o sal e a água
  • 3. Cozinhe a carne em fogo baixo até começar a dourar, mexendo de vez em quando
  • 4. Se necessário acrescente mais água
  • 5. Em um recipiente faça a mistura do mel e shoyu, até o mel desgrudar da colher
  • 6. Quando a carne estiver dourada, acrescente a mistura do mel e shoyu e mexa por 2 minutos
  • 7. Desligue o fogo
  • 8. Coloque a cebolinha por cima e pronto

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Brigadeiro Prático
Bolo de Brigadeiro Prático
5 porções
50 Minutos
Docinho de Doce de Leite
Docinho de Doce de Leite
40 porções
20 Minutos
Frango com brócolis
Frango com brócolis
4 porções
20 Minutos
Medalhão de carne moída
Medalhão de carne moída
12 porções
40 Minutos
Chá de maçã e maracujá
Chá de maçã e maracujá
3 porções
5 Minutos
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
13 porções
25 Minutos
Banana caramelizada cremosa
Banana caramelizada cremosa
6 porções
30 Minutos
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
10 porções
20 Minutos
Frango em Camadas
Frango em Camadas
12 porções
50 Minutos
Omelete doce
Omelete doce
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.