Costelinha de Mel

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de costelinha suína
  • - 1 e 1/2 xícara de água fria
  • - 1 xícara de chá de mel
  • - 1/2 xícara de chá de shoyu
  • - 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - 2 dentes de alho picado
  • - 1 pitada de sal
  • - Cebolinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela refogue o alho com azeite e a margarina
  • 2. Acrescente a costelinha temperada com o sal e a água
  • 3. Cozinhe a carne em fogo baixo até começar a dourar, mexendo de vez em quando
  • 4. Se necessário acrescente mais água
  • 5. Em um recipiente faça a mistura do mel e shoyu, até o mel desgrudar da colher
  • 6. Quando a carne estiver dourada, acrescente a mistura do mel e shoyu e mexa por 2 minutos
  • 7. Desligue o fogo
  • 8. Coloque a cebolinha por cima e pronto

mais receitas recomendadas para voce

Espetinho de Camarão (Shrimp Kebabs)
Espetinho de Camarão (Shrimp Kebabs)
1 porções
20 Minutos
Frapê de café
Frapê de café
4 porções
15 Minutos
Sopa creme de mandioquinha
Sopa creme de mandioquinha
6 porções
40 Minutos
Bolo silvestre
Bolo silvestre
25 porções
90 Minutos
Blue Sky
Blue Sky
5 porções
30 Minutos
Bombom de Uva na Travessa
Bombom de Uva na Travessa
1 porções
20 Minutos
Torta Alemã
Torta Alemã
9 porções
20 Minutos
Kibe de forno
Kibe de forno
8 porções
40 Minutos
Muffin de banana com chocolate
Muffin de banana com chocolate
12 porções
30 Minutos
Picanha na panela de pressão
Picanha na panela de pressão
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.