Costelinha de Mel
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Cristina Rocha
ingredientes
- - 1 kg de costelinha suína
- - 1 e 1/2 xícara de água fria
- - 1 xícara de chá de mel
- - 1/2 xícara de chá de shoyu
- - 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
- - 1 colher de sopa de azeite
- - 2 dentes de alho picado
- - 1 pitada de sal
- - Cebolinha a gosto
modo de preparo
- 1. Em uma panela refogue o alho com azeite e a margarina
- 2. Acrescente a costelinha temperada com o sal e a água
- 3. Cozinhe a carne em fogo baixo até começar a dourar, mexendo de vez em quando
- 4. Se necessário acrescente mais água
- 5. Em um recipiente faça a mistura do mel e shoyu, até o mel desgrudar da colher
- 6. Quando a carne estiver dourada, acrescente a mistura do mel e shoyu e mexa por 2 minutos
- 7. Desligue o fogo
- 8. Coloque a cebolinha por cima e pronto
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.