Costelinha de Mel

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de costelinha suína
  • - 1 e 1/2 xícara de água fria
  • - 1 xícara de chá de mel
  • - 1/2 xícara de chá de shoyu
  • - 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - 2 dentes de alho picado
  • - 1 pitada de sal
  • - Cebolinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela refogue o alho com azeite e a margarina
  • 2. Acrescente a costelinha temperada com o sal e a água
  • 3. Cozinhe a carne em fogo baixo até começar a dourar, mexendo de vez em quando
  • 4. Se necessário acrescente mais água
  • 5. Em um recipiente faça a mistura do mel e shoyu, até o mel desgrudar da colher
  • 6. Quando a carne estiver dourada, acrescente a mistura do mel e shoyu e mexa por 2 minutos
  • 7. Desligue o fogo
  • 8. Coloque a cebolinha por cima e pronto

mais receitas recomendadas para voce

Pão de forma aromático
Pão de forma aromático
10 porções
90 Minutos
Cupcakes de paçoca
Cupcakes de paçoca
6 porções
60 Minutos
Drink exótico
Drink exótico
2 porções
10 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
8 porções
10 Minutos
Beliscão de goiabada
Beliscão de goiabada
60 porções
40 Minutos
Bolo Gelado
Bolo Gelado
12 porções
60 Minutos
Croquete de espinafre
Croquete de espinafre
15 porções
40 Minutos
Frango xadrez
Frango xadrez
6 porções
40 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
8 porções
50 Minutos
Vatapá
Vatapá
6 porções
25 Minutos

mais receitas