Costelinha de Mel

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • - 1 kg de costelinha suína
  • - 1 e 1/2 xícara de água fria
  • - 1 xícara de chá de mel
  • - 1/2 xícara de chá de shoyu
  • - 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - 2 dentes de alho picado
  • - 1 pitada de sal
  • - Cebolinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela refogue o alho com azeite e a margarina
  • 2. Acrescente a costelinha temperada com o sal e a água
  • 3. Cozinhe a carne em fogo baixo até começar a dourar, mexendo de vez em quando
  • 4. Se necessário acrescente mais água
  • 5. Em um recipiente faça a mistura do mel e shoyu, até o mel desgrudar da colher
  • 6. Quando a carne estiver dourada, acrescente a mistura do mel e shoyu e mexa por 2 minutos
  • 7. Desligue o fogo
  • 8. Coloque a cebolinha por cima e pronto

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
16 porções
30 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
10 porções
30 Minutos
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
10 porções
60 Minutos
Bolo de doce de leite
Bolo de doce de leite
20 porções
90 Minutos
Licor de Laranja ou Tangerina
Licor de Laranja ou Tangerina
5 porções
60 Minutos
Torta alemã
Torta alemã
9 porções
20 Minutos
Bolo beijinho de micro-ondas
Bolo beijinho de micro-ondas
15 porções
20 Minutos
Ruffles caseira
Ruffles caseira
4 porções
5 Minutos
O Ar da montanha
O Ar da montanha
1 porções
5 Minutos
Cappuccino com chocolate ao leite
Cappuccino com chocolate ao leite
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.