Picanha Maturada ao Roquefort

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Douglas Morais

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de picanha maturada
  • - pimenta-do-reino
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 4 endívias médias
  • - 1/2 xícara de uva passa
  • - 2 xícaras de creme de leite
  • - 200g de queijo roquefort
  • - 1 maço de salsinha

modo de preparo

  • 1. Tempere a picanha com sal e pimenta
  • 2. Doure a carne no óleo com metade da manteiga em fogo forte
  • 3. Corte as endívias em tirinhas refogue no restante da manteiga por 8 minutos
  • 4. Adicione as uvas passas, o creme de leite, o roquefort e cozinhe sem ferver até que o queijo derreta
  • 5. Num refratário coloque metade do molho, a carne e cubra com molho
  • 6. Asse em forno alto por 10 min. bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Smoothie de manga
Smoothie de manga
2 porções
5 Minutos
Cobertura de laranja para bolo
Cobertura de laranja para bolo
1 porções
10 Minutos
Creme de abóbora
Creme de abóbora
6 porções
20 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
6 porções
25 Minutos
Drink Manhatan
Drink Manhatan
1 porções
5 Minutos
Maionese caseira
Maionese caseira
19 porções
15 Minutos
Bolo de chocolate com mousse de limão e chocolate
Bolo de chocolate com mousse de limão e chocolate
12 porções
260 Minutos
Molho de alho com doritos
Molho de alho com doritos
10 porções
10 Minutos
Doce de Laranja Cristalizada
Doce de Laranja Cristalizada
40 porções
60 Minutos
Quibe Funcional
Quibe Funcional
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Douglas Morais através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.