Picanha Maturada ao Roquefort

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Douglas Morais

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de picanha maturada
  • - pimenta-do-reino
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 4 endívias médias
  • - 1/2 xícara de uva passa
  • - 2 xícaras de creme de leite
  • - 200g de queijo roquefort
  • - 1 maço de salsinha

modo de preparo

  • 1. Tempere a picanha com sal e pimenta
  • 2. Doure a carne no óleo com metade da manteiga em fogo forte
  • 3. Corte as endívias em tirinhas refogue no restante da manteiga por 8 minutos
  • 4. Adicione as uvas passas, o creme de leite, o roquefort e cozinhe sem ferver até que o queijo derreta
  • 5. Num refratário coloque metade do molho, a carne e cubra com molho
  • 6. Asse em forno alto por 10 min. bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Strogonoff de carne
Strogonoff de carne
3 porções
15 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
6 porções
25 Minutos
Sanduíche De Churros
Sanduíche De Churros
10 porções
40 Minutos
Musse de morango e marshmallow
Musse de morango e marshmallow
10 porções
45 Minutos
Bolinho de queijo facil
Bolinho de queijo facil
30 porções
20 Minutos
Doce de abóbora em calda
Doce de abóbora em calda
4 porções
50 Minutos
Lombo de Natal
Lombo de Natal
null
60 Minutos
Torta de bis e sorvete
Torta de bis e sorvete
16 porções
20 Minutos
Pudim de Pão de Forma com Iogurte Natural
Pudim de Pão de Forma com Iogurte Natural
15 porções
100 Minutos
torta de bis
torta de bis
7 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Douglas Morais através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.