Filé de frango empanado
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Ana Machado
ingredientes
- - 5 filés de peito de frango
- - Tempero a gosto (sal, pimenta, alho, tempero pronto)
- - 2 ovos
- - 1 copo de leite
- - Farinha de rosca para empanar
- - Farinha de trigo para empanar
modo de preparo
- 1. Em um recipiente bata os ovos e acrescente o leite
- 2. Em outros dois recipientes coloque o trigo em um e a farinha de rosca no outro
- 3. Feito isso, já com os filés temperados passe eles no trigo para começar .
- 4. Logo depois mergulhe um a um no recipiente com os ovos e o leite e já passa para a farinha de rosca .
- 5. Depois de passar na farinha de rosca, aperte bem forte os filés para firmar.
- 6. Faça isso com todos os filés e leve a uma frigideira alta com o óleo bem quente .
- 7. E está pronto o seu frango empanado .
- Informações adicionais:
- Receita da minha avó. bom para acompanhar um arroz branco com fritas ! bom apetite! beijos.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.