Filé de frango empanado

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Machado

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 filés de peito de frango
  • - Tempero a gosto (sal, pimenta, alho, tempero pronto)
  • - 2 ovos
  • - 1 copo de leite
  • - Farinha de rosca para empanar
  • - Farinha de trigo para empanar

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente bata os ovos e acrescente o leite
  • 2. Em outros dois recipientes coloque o trigo em um e a farinha de rosca no outro
  • 3. Feito isso, já com os filés temperados passe eles no trigo para começar .
  • 4. Logo depois mergulhe um a um no recipiente com os ovos e o leite e já passa para a farinha de rosca .
  • 5. Depois de passar na farinha de rosca, aperte bem forte os filés para firmar.
  • 6. Faça isso com todos os filés e leve a uma frigideira alta com o óleo bem quente .
  • 7. E está pronto o seu frango empanado .
  • Informações adicionais:
  • Receita da minha avó. bom para acompanhar um arroz branco com fritas ! bom apetite! beijos.

mais receitas recomendadas para voce

Pamonha de Liquidificador
Pamonha de Liquidificador
1 porções
45 Minutos
Bolo de leite ninho super fofinho
Bolo de leite ninho super fofinho
10 porções
50 Minutos
Bolo de caneca
Bolo de caneca
2 porções
15 Minutos
Escondidinho de Calabresa com Requeijão
Escondidinho de Calabresa com Requeijão
8 porções
60 Minutos
Coxinha de Brigadeiro com Morango
Coxinha de Brigadeiro com Morango
10 porções
30 Minutos
Caldo de abóbora
Caldo de abóbora
8 porções
45 Minutos
Pão de Mel
Pão de Mel
35 porções
40 Minutos
Pimentão Recheado
Pimentão Recheado
4 porções
25 Minutos
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
10 porções
40 Minutos
Bolo Gelado de Coco
Bolo Gelado de Coco
10 porções
160 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Machado através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.