Filé de frango empanado

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Machado

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 filés de peito de frango
  • - Tempero a gosto (sal, pimenta, alho, tempero pronto)
  • - 2 ovos
  • - 1 copo de leite
  • - Farinha de rosca para empanar
  • - Farinha de trigo para empanar

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente bata os ovos e acrescente o leite
  • 2. Em outros dois recipientes coloque o trigo em um e a farinha de rosca no outro
  • 3. Feito isso, já com os filés temperados passe eles no trigo para começar .
  • 4. Logo depois mergulhe um a um no recipiente com os ovos e o leite e já passa para a farinha de rosca .
  • 5. Depois de passar na farinha de rosca, aperte bem forte os filés para firmar.
  • 6. Faça isso com todos os filés e leve a uma frigideira alta com o óleo bem quente .
  • 7. E está pronto o seu frango empanado .
  • Informações adicionais:
  • Receita da minha avó. bom para acompanhar um arroz branco com fritas ! bom apetite! beijos.

mais receitas recomendadas para voce

Olho de Sogra
Olho de Sogra
40 porções
50 Minutos
Risoto de palmito
Risoto de palmito
7 porções
20 Minutos
Massa de Pizza de Aveia
Massa de Pizza de Aveia
1 porções
30 Minutos
Lombo assado ao molho Aviador
Lombo assado ao molho Aviador
10 porções
95 Minutos
Sopa de Legumes com bisteca suina
Sopa de Legumes com bisteca suina
10 porções
30 Minutos
Creme de Milho
Creme de Milho
4 porções
25 Minutos
Língua recheada com bacon e batata
Língua recheada com bacon e batata
10 porções
60 Minutos
Bolo salgado de camarão
Bolo salgado de camarão
6 porções
50 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
1 porções
40 Minutos
Pudim Yorkshire
Pudim Yorkshire
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Machado através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.