Palha Italiana de Leite Ninho Com Cobertura de Chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • Palha italiana
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 6 colheres de sopa de leite em pó
  • - 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • - 1/2 pacote de biscoito maisena
  • Cobertura
  • - 200g de chocolate ao leite (se preferir, 200g de chocolate meio amargo ou 100g de cada um deles)

modo de preparo

  • Palha italiana
  • 1. Misture o leite condensado, a manteiga e o leite em pó em uma panela e leve ao fogo médio.
  • 2. Mexa sem parar até que as laterais comecem a “ferver”, então abaixe o fogo e mexa até desgrudar da panela (aproximadamente 5 minutos para todo o procedimento).
  • 3. apague o fogo, continue mexendo e então adicione os biscoitos quebrados.
  • 4. Depois de misturar, despeje o conteúdo em uma forma untada com manteiga e leve à geladeira por cerca de 1h30.
  • 5. Quando tirar da geladeira, corte em quadrados ou como preferir.
  • Cobertura
  • 6. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas (parando-o de 30 em 30 segundos para mexê-lo).
  • 7. Após derreter o chocolate, com o auxílio de um garfo, banhe os quadradinhos de palha italiana.
  • 8. Coloque-os sobre uma forma forrada com papel manteiga e leve à geladeira por 20 minutos. depois disso, a palha italiana coberta com chocolate está pronta para ser saboreada ou embrulhada para vender.

mais receitas recomendadas para voce

Costela com polenta
Costela com polenta
6 porções
50 Minutos
Salgado de Quinoa
Salgado de Quinoa
null
10 Minutos
Refresco de alface com erva - cidreira
Refresco de alface com erva - cidreira
4 porções
30 Minutos
Rabanada Assada
Rabanada Assada
20 porções
50 Minutos
Pizza de carne moída
Pizza de carne moída
1 porções
30 Minutos
Salada de grão de bico com maionese rápida
Salada de grão de bico com maionese rápida
6 porções
10 Minutos
Torta cremosa de Palmito
Torta cremosa de Palmito
12 porções
40 Minutos
Palmito de mandioca
Palmito de mandioca
4 porções
20 Minutos
Jujuba de Gelatina
Jujuba de Gelatina
12 porções
10 Minutos
Sagu com Vinho
Sagu com Vinho
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.