Quentão light de uva com canela

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 ml de suco de uva natural
  • - 500 ml de água
  • - 3 g de canela em pau
  • - 100 g de adoçante culinário
  • - 30 g de gengibre ralado
  • - 7 cravos
  • - 500 ml de água

modo de preparo

  • 1. Coloque o gengibre, o cravo, a canela e o adoçante em um panela
  • 2. Depois adicione o suco de uva e a água
  • 3. Deixe ferver mexendo as vezes
  • 4. Fica realmente delicioso!

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
10 porções
60 Minutos
Lombo com crosta de Broa
Lombo com crosta de Broa
2 porções
120 Minutos
Torta gelada de morango e limão
Torta gelada de morango e limão
10 porções
30 Minutos
Bruschetta Na Air fryer
Bruschetta Na Air fryer
2 porções
15 Minutos
Pipoca caramelada e banhada no chocolate
Pipoca caramelada e banhada no chocolate
2 porções
30 Minutos
Rabanada recheada
Rabanada recheada
22 porções
20 Minutos
Coquetel de Abacaxi
Coquetel de Abacaxi
6 porções
10 Minutos
Falso Chantilly
Falso Chantilly
14 porções
10 Minutos
Macarrão Frito com Canela
Macarrão Frito com Canela
8 porções
40 Minutos
Pudim de coco e gelatina de morango
Pudim de coco e gelatina de morango
6 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.