Quentão light de uva com canela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ulisses Santos

ingredientes

  • - 500 ml de suco de uva natural
  • - 500 ml de água
  • - 3 g de canela em pau
  • - 100 g de adoçante culinário
  • - 30 g de gengibre ralado
  • - 7 cravos
  • - 500 ml de água

modo de preparo

  • 1. Coloque o gengibre, o cravo, a canela e o adoçante em um panela
  • 2. Depois adicione o suco de uva e a água
  • 3. Deixe ferver mexendo as vezes
  • 4. Fica realmente delicioso!

mais receitas recomendadas para voce

Caipiroska
Caipiroska
1 porções
10 Minutos
Coquetel de laranja
Coquetel de laranja
1 porções
5 Minutos
Iogurte de caseiro de morango
Iogurte de caseiro de morango
2 porções
15 Minutos
Delicia de abacaxi
Delicia de abacaxi
8 porções
60 Minutos
Abóbora cozida no requeijão
Abóbora cozida no requeijão
6 porções
15 Minutos
Molho de camarão
Molho de camarão
3 porções
30 Minutos
Drinque Gioia
Drinque Gioia
1 porções
10 Minutos
Pão de sorvete com 2 ingredientes
Pão de sorvete com 2 ingredientes
10 porções
50 Minutos
Maria Sangrenta
Maria Sangrenta
1 porções
5 Minutos
Peixe frito
Peixe frito
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.