Quentão light de uva com canela

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 ml de suco de uva natural
  • - 500 ml de água
  • - 3 g de canela em pau
  • - 100 g de adoçante culinário
  • - 30 g de gengibre ralado
  • - 7 cravos
  • - 500 ml de água

modo de preparo

  • 1. Coloque o gengibre, o cravo, a canela e o adoçante em um panela
  • 2. Depois adicione o suco de uva e a água
  • 3. Deixe ferver mexendo as vezes
  • 4. Fica realmente delicioso!

mais receitas recomendadas para voce

Missoshiru - sopa japonesa
Missoshiru - sopa japonesa
4 porções
30 Minutos
Bombom de Travessa
Bombom de Travessa
8 porções
30 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
5 porções
35 Minutos
Arroz carreteiro
Arroz carreteiro
12 porções
60 Minutos
Bauru de Alcatra com Bacon
Bauru de Alcatra com Bacon
1 porções
25 Minutos
Macarrão na Panela de Pressão
Macarrão na Panela de Pressão
6 porções
15 Minutos
Empadinha de queijo
Empadinha de queijo
16 porções
50 Minutos
sorvete caseiro
sorvete caseiro
20 porções
30 Minutos
Cuca de Banana
Cuca de Banana
1 porções
55 Minutos
Ensopadinho de entrecasca de melancia ou mamão
Ensopadinho de entrecasca de melancia ou mamão
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.