Linguiça toscana acebolada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • - 1/2 kg de linguiça toscana ou de sua preferência
  • - 4 colheres de sopa de azeite
  • - 2 cebolas médias cortadas em rodela
  • - 1 litro de água
  • - Salsinha ou manjericão desidratados a gosto

modo de preparo

  • 1. Ferva a linguiça em água por mais ou menos 5 minutos após fervura, escorra a seguir
  • 2. Pique as linguiças em rodelas de média espessura
  • 3. Refogue as cebolas no azeite em fogo médio até ficarem bem douradas (caso a panela comece a ficar dourada também, coloque duas colheres de sopa de água para não grudar)
  • 4. Acrescente as linguiças e mexa para misturar os ingredientes, fritando-as juntamente com as cebolas
  • 5. Desligue o fogo quando as linguiças estiverem douradas ou no ponto de sua preferência, acrescente a salsinha e ou manjericão, tampe e aguarde uns minutos
  • 6. Sirva ainda quente

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de leite ninho com Nutella
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
15 porções
20 Minutos
Gnocchi - O legítimo italiano
Gnocchi - O legítimo italiano
5 porções
70 Minutos
Gin Toddy
Gin Toddy
1 porções
5 Minutos
Bala de gelatina
Bala de gelatina
15 porções
20 Minutos
Pizza de Frigideira
Pizza de Frigideira
12 porções
45 Minutos
Bolinho de Carne
Bolinho de Carne
10 porções
15 Minutos
Filhoses portugueses
Filhoses portugueses
40 porções
90 Minutos
Salada de feijão branco com bacon
Salada de feijão branco com bacon
4 porções
30 Minutos
Tabule de quinoa
Tabule de quinoa
4 porções
25 Minutos
Panquecas deliciosas sem farinha de trigo
Panquecas deliciosas sem farinha de trigo
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.