Linguiça toscana acebolada
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Lucas Anjos
ingredientes
- - 1/2 kg de linguiça toscana ou de sua preferência
- - 4 colheres de sopa de azeite
- - 2 cebolas médias cortadas em rodela
- - 1 litro de água
- - Salsinha ou manjericão desidratados a gosto
modo de preparo
- 1. Ferva a linguiça em água por mais ou menos 5 minutos após fervura, escorra a seguir
- 2. Pique as linguiças em rodelas de média espessura
- 3. Refogue as cebolas no azeite em fogo médio até ficarem bem douradas (caso a panela comece a ficar dourada também, coloque duas colheres de sopa de água para não grudar)
- 4. Acrescente as linguiças e mexa para misturar os ingredientes, fritando-as juntamente com as cebolas
- 5. Desligue o fogo quando as linguiças estiverem douradas ou no ponto de sua preferência, acrescente a salsinha e ou manjericão, tampe e aguarde uns minutos
- 6. Sirva ainda quente
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