Linguiça toscana acebolada

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de linguiça toscana ou de sua preferência
  • - 4 colheres de sopa de azeite
  • - 2 cebolas médias cortadas em rodela
  • - 1 litro de água
  • - Salsinha ou manjericão desidratados a gosto

modo de preparo

  • 1. Ferva a linguiça em água por mais ou menos 5 minutos após fervura, escorra a seguir
  • 2. Pique as linguiças em rodelas de média espessura
  • 3. Refogue as cebolas no azeite em fogo médio até ficarem bem douradas (caso a panela comece a ficar dourada também, coloque duas colheres de sopa de água para não grudar)
  • 4. Acrescente as linguiças e mexa para misturar os ingredientes, fritando-as juntamente com as cebolas
  • 5. Desligue o fogo quando as linguiças estiverem douradas ou no ponto de sua preferência, acrescente a salsinha e ou manjericão, tampe e aguarde uns minutos
  • 6. Sirva ainda quente

mais receitas recomendadas para voce

Bolo gelado - Receita da sogra
Bolo gelado - Receita da sogra
1 porções
60 Minutos
Macarrão de verão
Macarrão de verão
4 porções
45 Minutos
Bisteca suína ao maracujá
Bisteca suína ao maracujá
4 porções
120 Minutos
Pure de batatas com requeijao
Pure de batatas com requeijao
6 porções
60 Minutos
Hamburguer caseiro
Hamburguer caseiro
5 porções
20 Minutos
Camarões à paulista
Camarões à paulista
6 porções
60 Minutos
Raspadinha de Laranja
Raspadinha de Laranja
6 porções
10 Minutos
Mouse de chocolate
Mouse de chocolate
7 porções
30 Minutos
Vitamina de bolacha
Vitamina de bolacha
1 porções
5 Minutos
Gelatina colorida
Gelatina colorida
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.