Linguiça toscana acebolada

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de linguiça toscana ou de sua preferência
  • - 4 colheres de sopa de azeite
  • - 2 cebolas médias cortadas em rodela
  • - 1 litro de água
  • - Salsinha ou manjericão desidratados a gosto

modo de preparo

  • 1. Ferva a linguiça em água por mais ou menos 5 minutos após fervura, escorra a seguir
  • 2. Pique as linguiças em rodelas de média espessura
  • 3. Refogue as cebolas no azeite em fogo médio até ficarem bem douradas (caso a panela comece a ficar dourada também, coloque duas colheres de sopa de água para não grudar)
  • 4. Acrescente as linguiças e mexa para misturar os ingredientes, fritando-as juntamente com as cebolas
  • 5. Desligue o fogo quando as linguiças estiverem douradas ou no ponto de sua preferência, acrescente a salsinha e ou manjericão, tampe e aguarde uns minutos
  • 6. Sirva ainda quente

mais receitas recomendadas para voce

Omelete de Cogumelos
Omelete de Cogumelos
6 porções
50 Minutos
Bolo de Cenoura Caseiro
Bolo de Cenoura Caseiro
1 porções
25 Minutos
Nhá Benta de maracujá da Kopenhagen
Nhá Benta de maracujá da Kopenhagen
null
60 Minutos
Pavê de neve com chocolate
Pavê de neve com chocolate
1 porções
5 Minutos
Macarrão com ragu de cupim
Macarrão com ragu de cupim
4 porções
60 Minutos
Brigadeiro de Cenoura
Brigadeiro de Cenoura
20 porções
20 Minutos
Pavê de café com chocolate
Pavê de café com chocolate
12 porções
30 Minutos
Filé de linguado com molho de limão
Filé de linguado com molho de limão
8 porções
40 Minutos
Batata Com Cheddar e Bacon
Batata Com Cheddar e Bacon
1 porções
30 Minutos
Baba de camelo irresistível
Baba de camelo irresistível
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.