Linguiça toscana acebolada

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de linguiça toscana ou de sua preferência
  • - 4 colheres de sopa de azeite
  • - 2 cebolas médias cortadas em rodela
  • - 1 litro de água
  • - Salsinha ou manjericão desidratados a gosto

modo de preparo

  • 1. Ferva a linguiça em água por mais ou menos 5 minutos após fervura, escorra a seguir
  • 2. Pique as linguiças em rodelas de média espessura
  • 3. Refogue as cebolas no azeite em fogo médio até ficarem bem douradas (caso a panela comece a ficar dourada também, coloque duas colheres de sopa de água para não grudar)
  • 4. Acrescente as linguiças e mexa para misturar os ingredientes, fritando-as juntamente com as cebolas
  • 5. Desligue o fogo quando as linguiças estiverem douradas ou no ponto de sua preferência, acrescente a salsinha e ou manjericão, tampe e aguarde uns minutos
  • 6. Sirva ainda quente

mais receitas recomendadas para voce

Fogazza
Fogazza
20 porções
40 Minutos
Maionese de soja
Maionese de soja
1 porções
10 Minutos
Cuscuz de arroz
Cuscuz de arroz
6 porções
20 Minutos
Alfajor mais fácil do mundo
Alfajor mais fácil do mundo
15 porções
10 Minutos
Creme de Legumes
Creme de Legumes
6 porções
30 Minutos
Pave Clássico
Pave Clássico
8 porções
60 Minutos
Waffles de whey e aveia (fitness)
Waffles de whey e aveia (fitness)
2 porções
15 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
8 porções
40 Minutos
Coxinhas de frango enroladas no bacon com batatas
Coxinhas de frango enroladas no bacon com batatas
4 porções
60 Minutos
Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao Forno
6 porções
230 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.