Linguiça toscana acebolada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • - 1/2 kg de linguiça toscana ou de sua preferência
  • - 4 colheres de sopa de azeite
  • - 2 cebolas médias cortadas em rodela
  • - 1 litro de água
  • - Salsinha ou manjericão desidratados a gosto

modo de preparo

  • 1. Ferva a linguiça em água por mais ou menos 5 minutos após fervura, escorra a seguir
  • 2. Pique as linguiças em rodelas de média espessura
  • 3. Refogue as cebolas no azeite em fogo médio até ficarem bem douradas (caso a panela comece a ficar dourada também, coloque duas colheres de sopa de água para não grudar)
  • 4. Acrescente as linguiças e mexa para misturar os ingredientes, fritando-as juntamente com as cebolas
  • 5. Desligue o fogo quando as linguiças estiverem douradas ou no ponto de sua preferência, acrescente a salsinha e ou manjericão, tampe e aguarde uns minutos
  • 6. Sirva ainda quente

mais receitas recomendadas para voce

Omelete com atum
Omelete com atum
2 porções
10 Minutos
Torta de Atum
Torta de Atum
5 porções
45 Minutos
Salame de chocolate
Salame de chocolate
15 porções
15 Minutos
Crepe de tapioca (crepioca)
Crepe de tapioca (crepioca)
10 porções
30 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
12 porções
60 Minutos
Biscoitos de amendoim
Biscoitos de amendoim
64 porções
150 Minutos
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
8 porções
60 Minutos
Pina Colada
Pina Colada
1 porções
5 Minutos
Bolo de coco com chocolate
Bolo de coco com chocolate
12 porções
90 Minutos
Pudim Preguiçoso
Pudim Preguiçoso
1 porções
20 Minutos