Bife à milanesa

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Cinthia Crispim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 bifes de carne macia
  • - 1 xícara de farinha de rosca
  • - 2 ovos
  • - Óleo para fritar
  • - Cominho
  • - 3 dentes de alho
  • - Sal
  • - Vinagre

modo de preparo

  • 1. Primeiro tempere a carne com o cominho, alho picado, sal e vinagre.
  • 2. Coloque o óleo para esquentar, enquanto isso bata os ovos e separe uma porção de farinha de rosca.
  • 3. Passe o bife nos ovos e em seguida na farinha de rosca, e coloque para fritar.

mais receitas recomendadas para voce

mousse de limão
mousse de limão
6 porções
10 Minutos
Quibe Frito recheado com catupiry estilo Habibs e Almanara
Quibe Frito recheado com catupiry estilo Habibs e Almanara
20 porções
40 Minutos
Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
20 porções
10 Minutos
Antepasto de berinjela
Antepasto de berinjela
1 porções
15 Minutos
Sopa de Ervilha
Sopa de Ervilha
4 porções
30 Minutos
Penne com bacalhau na pressão
Penne com bacalhau na pressão
5 porções
60 Minutos
Massa de Panqueca Doce
Massa de Panqueca Doce
15 porções
30 Minutos
Tapioca fitness
Tapioca fitness
8 porções
40 Minutos
Pavê simples
Pavê simples
7 porções
30 Minutos
Coxinha de Frango Assada com Batata
Coxinha de Frango Assada com Batata
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cinthia Crispim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.