Bife à milanesa

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Cinthia Crispim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 bifes de carne macia
  • - 1 xícara de farinha de rosca
  • - 2 ovos
  • - Óleo para fritar
  • - Cominho
  • - 3 dentes de alho
  • - Sal
  • - Vinagre

modo de preparo

  • 1. Primeiro tempere a carne com o cominho, alho picado, sal e vinagre.
  • 2. Coloque o óleo para esquentar, enquanto isso bata os ovos e separe uma porção de farinha de rosca.
  • 3. Passe o bife nos ovos e em seguida na farinha de rosca, e coloque para fritar.

mais receitas recomendadas para voce

Surpresa de aniversario
Surpresa de aniversario
10 porções
95 Minutos
Penne ao molho de salmão
Penne ao molho de salmão
5 porções
50 Minutos
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
20 porções
60 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
1 porções
10 Minutos
Brigadeiro da Moça Apaixonada
Brigadeiro da Moça Apaixonada
25 porções
35 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
10 porções
40 Minutos
Batida de Frutas
Batida de Frutas
4 porções
10 Minutos
Massa de torta salgada
Massa de torta salgada
10 porções
15 Minutos
sorvete caseiro
sorvete caseiro
20 porções
30 Minutos
Cheese Plates
Cheese Plates
12 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cinthia Crispim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.