Bife à milanesa

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Cinthia Crispim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 bifes de carne macia
  • - 1 xícara de farinha de rosca
  • - 2 ovos
  • - Óleo para fritar
  • - Cominho
  • - 3 dentes de alho
  • - Sal
  • - Vinagre

modo de preparo

  • 1. Primeiro tempere a carne com o cominho, alho picado, sal e vinagre.
  • 2. Coloque o óleo para esquentar, enquanto isso bata os ovos e separe uma porção de farinha de rosca.
  • 3. Passe o bife nos ovos e em seguida na farinha de rosca, e coloque para fritar.

mais receitas recomendadas para voce

Cuca de Farofa
Cuca de Farofa
15 porções
60 Minutos
Peito de Frango ao Molho de Manga
Peito de Frango ao Molho de Manga
6 porções
40 Minutos
Almôndega vegetariana
Almôndega vegetariana
6 porções
40 Minutos
Falso mousse de morango
Falso mousse de morango
12 porções
10 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
20 porções
20 Minutos
Lasanha de Molho Branco Cremoso
Lasanha de Molho Branco Cremoso
6 porções
40 Minutos
Broa de Milho
Broa de Milho
20 porções
35 Minutos
Lasanha de camarão
Lasanha de camarão
5 porções
40 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
6 porções
30 Minutos
Hambúrguer de soja
Hambúrguer de soja
12 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cinthia Crispim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.