Bife à milanesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Cinthia Crispim

ingredientes

  • - 6 bifes de carne macia
  • - 1 xícara de farinha de rosca
  • - 2 ovos
  • - Óleo para fritar
  • - Cominho
  • - 3 dentes de alho
  • - Sal
  • - Vinagre

modo de preparo

  • 1. Primeiro tempere a carne com o cominho, alho picado, sal e vinagre.
  • 2. Coloque o óleo para esquentar, enquanto isso bata os ovos e separe uma porção de farinha de rosca.
  • 3. Passe o bife nos ovos e em seguida na farinha de rosca, e coloque para fritar.

mais receitas recomendadas para voce

Churros assados
Churros assados
12 porções
15 Minutos
Sorvete Chicabom (5 latas)
Sorvete Chicabom (5 latas)
8 porções
20 Minutos
Pipoca de leite ninho
Pipoca de leite ninho
10 porções
20 Minutos
Kibe assado
Kibe assado
10 porções
45 Minutos
Bolo de milho
Bolo de milho
6 porções
45 Minutos
Croquete de casca de aipim
Croquete de casca de aipim
14 porções
20 Minutos
Bolo de Cenoura de Caneca Sem Erro
Bolo de Cenoura de Caneca Sem Erro
1 porções
5 Minutos
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo
1 porções
15 Minutos
Baconeggs
Baconeggs
7 porções
25 Minutos
Sorvete sensação fácil e econômico
Sorvete sensação fácil e econômico
10 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cinthia Crispim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.