Bife à milanesa

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Cinthia Crispim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 bifes de carne macia
  • - 1 xícara de farinha de rosca
  • - 2 ovos
  • - Óleo para fritar
  • - Cominho
  • - 3 dentes de alho
  • - Sal
  • - Vinagre

modo de preparo

  • 1. Primeiro tempere a carne com o cominho, alho picado, sal e vinagre.
  • 2. Coloque o óleo para esquentar, enquanto isso bata os ovos e separe uma porção de farinha de rosca.
  • 3. Passe o bife nos ovos e em seguida na farinha de rosca, e coloque para fritar.

mais receitas recomendadas para voce

Kibe assado
Kibe assado
10 porções
45 Minutos
Mojito sem álcool
Mojito sem álcool
1 porções
5 Minutos
Macarrão Carbonara
Macarrão Carbonara
4 porções
40 Minutos
Rocambole de kafta
Rocambole de kafta
10 porções
70 Minutos
Brownie de Nutella com Nozes
Brownie de Nutella com Nozes
10 porções
25 Minutos
Pastel Enrolado E Molho Rosé
Pastel Enrolado E Molho Rosé
4 porções
25 Minutos
Lasanha de soja e queijo minas light
Lasanha de soja e queijo minas light
4 porções
40 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Gemada
Gemada
1 porções
5 Minutos
Ponche crema
Ponche crema
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cinthia Crispim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.