Bife à milanesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Cinthia Crispim

ingredientes

  • - 6 bifes de carne macia
  • - 1 xícara de farinha de rosca
  • - 2 ovos
  • - Óleo para fritar
  • - Cominho
  • - 3 dentes de alho
  • - Sal
  • - Vinagre

modo de preparo

  • 1. Primeiro tempere a carne com o cominho, alho picado, sal e vinagre.
  • 2. Coloque o óleo para esquentar, enquanto isso bata os ovos e separe uma porção de farinha de rosca.
  • 3. Passe o bife nos ovos e em seguida na farinha de rosca, e coloque para fritar.

mais receitas recomendadas para voce

Bauru de forno
Bauru de forno
10 porções
90 Minutos
Almôndega
Almôndega
10 porções
30 Minutos
Moqueca de Sururu
Moqueca de Sururu
8 porções
45 Minutos
Bisteca de porco assada
Bisteca de porco assada
6 porções
40 Minutos
Pudim natalino
Pudim natalino
10 porções
60 Minutos
Salada de Milho com Molho de Iogurte
Salada de Milho com Molho de Iogurte
10 porções
5 Minutos
Doce de casca de banana
Doce de casca de banana
12 porções
65 Minutos
Drink de coco
Drink de coco
12 porções
20 Minutos
nhoque da sorte
nhoque da sorte
6 porções
40 Minutos
musse de frutas vermelhas
musse de frutas vermelhas
3 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cinthia Crispim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.