Massa para coxinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

ingredientes

  • - 2 litros de água
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 4 cubos de caldo de galinha
  • - 2 conchas de óleo
  • - sal a gosto
  • - farinha de rosca para empanar
  • - 1 ovo para empanar
  • - óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela a água, o óleo, o caldo de galinha e o sal até ferver
  • 2. Retire do fogo e logo em seguida coloque a farinha de trigo mexendo sem parar
  • 3. Depois volte ao fogo mexendo até soltar do fundo da panela
  • 4. Sove a massa morna
  • 5. Recheie as coxinhas como preferir
  • 6. Passe no ovo
  • 7. Passe na frinha de trigo
  • 8. Frite

mais receitas recomendadas para voce

Cocada assada
Cocada assada
10 porções
30 Minutos
Suco de Melão
Suco de Melão
3 porções
5 Minutos
Torta de Banana
Torta de Banana
12 porções
45 Minutos
Molho Tártaro
Molho Tártaro
4 porções
15 Minutos
Drink Atlantis
Drink Atlantis
1 porções
5 Minutos
Batata gratinada
Batata gratinada
6 porções
45 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos
Fudge de chocolate
Fudge de chocolate
10 porções
15 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
15 porções
40 Minutos
Bolo Prestígio Delicioso
Bolo Prestígio Delicioso
10 porções
120 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.