Massa para coxinha

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 litros de água
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 4 cubos de caldo de galinha
  • - 2 conchas de óleo
  • - sal a gosto
  • - farinha de rosca para empanar
  • - 1 ovo para empanar
  • - óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela a água, o óleo, o caldo de galinha e o sal até ferver
  • 2. Retire do fogo e logo em seguida coloque a farinha de trigo mexendo sem parar
  • 3. Depois volte ao fogo mexendo até soltar do fundo da panela
  • 4. Sove a massa morna
  • 5. Recheie as coxinhas como preferir
  • 6. Passe no ovo
  • 7. Passe na frinha de trigo
  • 8. Frite

mais receitas recomendadas para voce

Milkshake sem sorvete
Milkshake sem sorvete
2 porções
5 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
8 porções
45 Minutos
Filé ao Bacon
Filé ao Bacon
8 porções
60 Minutos
Geladinho de leite em pó
Geladinho de leite em pó
6 porções
10 Minutos
Pimenta com abóbora e peito de peru
Pimenta com abóbora e peito de peru
4 porções
30 Minutos
Doce Romeu e Julieta muito saboroso e fácil
Doce Romeu e Julieta muito saboroso e fácil
6 porções
30 Minutos
Bolo 3 ingredientes
Bolo 3 ingredientes
8 porções
35 Minutos
Rabanada Recheada
Rabanada Recheada
10 porções
30 Minutos
Espanhola
Espanhola
8 porções
5 Minutos
Salada de Batata (Potato Salad)
Salada de Batata (Potato Salad)
1 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.