Massa para coxinha

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 litros de água
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 4 cubos de caldo de galinha
  • - 2 conchas de óleo
  • - sal a gosto
  • - farinha de rosca para empanar
  • - 1 ovo para empanar
  • - óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela a água, o óleo, o caldo de galinha e o sal até ferver
  • 2. Retire do fogo e logo em seguida coloque a farinha de trigo mexendo sem parar
  • 3. Depois volte ao fogo mexendo até soltar do fundo da panela
  • 4. Sove a massa morna
  • 5. Recheie as coxinhas como preferir
  • 6. Passe no ovo
  • 7. Passe na frinha de trigo
  • 8. Frite

mais receitas recomendadas para voce

Sorvetão
Sorvetão
6 porções
30 Minutos
Macarrão com requeijão divino
Macarrão com requeijão divino
5 porções
35 Minutos
Bolo econômico e fofinho de fubá
Bolo econômico e fofinho de fubá
10 porções
45 Minutos
Banana caramelada
Banana caramelada
5 porções
15 Minutos
Salada Maravilha
Salada Maravilha
6 porções
30 Minutos
Pinã colada
Pinã colada
6 porções
5 Minutos
Batatas Gratinadas
Batatas Gratinadas
6 porções
60 Minutos
Sanduíche de pimenta e rúcula
Sanduíche de pimenta e rúcula
2 porções
25 Minutos
Pão de batata recheado
Pão de batata recheado
20 porções
50 Minutos
Creme de avelã (nutella)
Creme de avelã (nutella)
1 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.