Massa para coxinha

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 litros de água
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 4 cubos de caldo de galinha
  • - 2 conchas de óleo
  • - sal a gosto
  • - farinha de rosca para empanar
  • - 1 ovo para empanar
  • - óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela a água, o óleo, o caldo de galinha e o sal até ferver
  • 2. Retire do fogo e logo em seguida coloque a farinha de trigo mexendo sem parar
  • 3. Depois volte ao fogo mexendo até soltar do fundo da panela
  • 4. Sove a massa morna
  • 5. Recheie as coxinhas como preferir
  • 6. Passe no ovo
  • 7. Passe na frinha de trigo
  • 8. Frite

mais receitas recomendadas para voce

Pimentão Recheado
Pimentão Recheado
4 porções
25 Minutos
Robalo com Laranja
Robalo com Laranja
5 porções
70 Minutos
Brigadeiro de Morango
Brigadeiro de Morango
64 porções
10 Minutos
Bolo de limão saudável
Bolo de limão saudável
8 porções
35 Minutos
Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
20 porções
10 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos
Caldo de ervilha
Caldo de ervilha
6 porções
60 Minutos
Purê de batata perfeito
Purê de batata perfeito
4 porções
20 Minutos
Mousse de cupuaçu
Mousse de cupuaçu
3 porções
10 Minutos
rabanada
rabanada
20 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.