Massa para coxinha

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 litros de água
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 4 cubos de caldo de galinha
  • - 2 conchas de óleo
  • - sal a gosto
  • - farinha de rosca para empanar
  • - 1 ovo para empanar
  • - óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela a água, o óleo, o caldo de galinha e o sal até ferver
  • 2. Retire do fogo e logo em seguida coloque a farinha de trigo mexendo sem parar
  • 3. Depois volte ao fogo mexendo até soltar do fundo da panela
  • 4. Sove a massa morna
  • 5. Recheie as coxinhas como preferir
  • 6. Passe no ovo
  • 7. Passe na frinha de trigo
  • 8. Frite

mais receitas recomendadas para voce

Maçã do amor
Maçã do amor
12 porções
30 Minutos
Torta de Liquidificador
Torta de Liquidificador
6 porções
40 Minutos
Bolo de limão super fofo
Bolo de limão super fofo
10 porções
50 Minutos
Mini souflê de chocolate
Mini souflê de chocolate
4 porções
15 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
20 porções
25 Minutos
Smirnoff Ice
Smirnoff Ice
7 litros
10 Minutos
Couve -flor Gratinada
Couve -flor Gratinada
2 porções
40 Minutos
Bolo de Chocolate com Cereja
Bolo de Chocolate com Cereja
10 porções
60 Minutos
Berinjela Grelhada
Berinjela Grelhada
4 porções
60 Minutos
Smoothie Cremoso de Morango com Banana
Smoothie Cremoso de Morango com Banana
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.