Massa para coxinha

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 litros de água
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 4 cubos de caldo de galinha
  • - 2 conchas de óleo
  • - sal a gosto
  • - farinha de rosca para empanar
  • - 1 ovo para empanar
  • - óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela a água, o óleo, o caldo de galinha e o sal até ferver
  • 2. Retire do fogo e logo em seguida coloque a farinha de trigo mexendo sem parar
  • 3. Depois volte ao fogo mexendo até soltar do fundo da panela
  • 4. Sove a massa morna
  • 5. Recheie as coxinhas como preferir
  • 6. Passe no ovo
  • 7. Passe na frinha de trigo
  • 8. Frite

mais receitas recomendadas para voce

Hambúrguer com molho rústico
Hambúrguer com molho rústico
1 porções
20 Minutos
Sorvete de gelatina
Sorvete de gelatina
2 porções
120 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
6 porções
45 Minutos
Rocambole de chocolate com nozes e amêndoas
Rocambole de chocolate com nozes e amêndoas
8 porções
90 Minutos
Maionese verde
Maionese verde
14 porções
5 Minutos
Arroz caipira
Arroz caipira
5 porções
25 Minutos
Sopa de cebolas
Sopa de cebolas
6 porções
20 Minutos
Brigadeiro de uva
Brigadeiro de uva
60 porções
20 Minutos
Misto quente de forno à minha moda
Misto quente de forno à minha moda
6 porções
30 Minutos
Tabule
Tabule
5 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.