Massa para coxinha
rendimento: 50 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Mariana Zanchetta
ingredientes
- - 2 litros de água
- - 1 kg de farinha de trigo
- - 4 cubos de caldo de galinha
- - 2 conchas de óleo
- - sal a gosto
- - farinha de rosca para empanar
- - 1 ovo para empanar
- - óleo para fritar
modo de preparo
- 1. Coloque em uma panela a água, o óleo, o caldo de galinha e o sal até ferver
- 2. Retire do fogo e logo em seguida coloque a farinha de trigo mexendo sem parar
- 3. Depois volte ao fogo mexendo até soltar do fundo da panela
- 4. Sove a massa morna
- 5. Recheie as coxinhas como preferir
- 6. Passe no ovo
- 7. Passe na frinha de trigo
- 8. Frite
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.