Massa para coxinha

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 litros de água
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 4 cubos de caldo de galinha
  • - 2 conchas de óleo
  • - sal a gosto
  • - farinha de rosca para empanar
  • - 1 ovo para empanar
  • - óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela a água, o óleo, o caldo de galinha e o sal até ferver
  • 2. Retire do fogo e logo em seguida coloque a farinha de trigo mexendo sem parar
  • 3. Depois volte ao fogo mexendo até soltar do fundo da panela
  • 4. Sove a massa morna
  • 5. Recheie as coxinhas como preferir
  • 6. Passe no ovo
  • 7. Passe na frinha de trigo
  • 8. Frite

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Frutas em Calda
Bolo de Frutas em Calda
14 porções
210 Minutos
Pimentão Recheado
Pimentão Recheado
4 porções
30 Minutos
Bolo de banana com iogurte
Bolo de banana com iogurte
10 porções
20 Minutos
Torta cremosa de Palmito
Torta cremosa de Palmito
12 porções
40 Minutos
Patê de frango cremoso
Patê de frango cremoso
10 porções
30 Minutos
Caipirinha de Vodka
Caipirinha de Vodka
1 porções
5 Minutos
Cebola do outback
Cebola do outback
2 porções
35 Minutos
Pudim de fubá
Pudim de fubá
15 porções
120 Minutos
Salada Capri
Salada Capri
1 porções
15 Minutos
Iogurte caseiro
Iogurte caseiro
14 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.