Massa para coxinha

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 litros de água
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 4 cubos de caldo de galinha
  • - 2 conchas de óleo
  • - sal a gosto
  • - farinha de rosca para empanar
  • - 1 ovo para empanar
  • - óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela a água, o óleo, o caldo de galinha e o sal até ferver
  • 2. Retire do fogo e logo em seguida coloque a farinha de trigo mexendo sem parar
  • 3. Depois volte ao fogo mexendo até soltar do fundo da panela
  • 4. Sove a massa morna
  • 5. Recheie as coxinhas como preferir
  • 6. Passe no ovo
  • 7. Passe na frinha de trigo
  • 8. Frite

mais receitas recomendadas para voce

Bombom de côco
Bombom de côco
25 porções
40 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
20 porções
35 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
10 porções
30 Minutos
Cheesecake de Copinho
Cheesecake de Copinho
6 porções
35 Minutos
Batida de coco
Batida de coco
4 porções
5 Minutos
Torta Romeu e Julieta
Torta Romeu e Julieta
12 porções
60 Minutos
Molho rosé
Molho rosé
16 porções
15 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
10 porções
90 Minutos
Molho branco
Molho branco
4 porções
15 Minutos
Crepioca Gordinha
Crepioca Gordinha
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.