Pão de queijo

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de polvilho azedo.
  • - 1 copo de leite (200 ml).
  • - 1 copo de óleo (200 ml).
  • - 1 colher de sopa de margarina.
  • - 1 colher de sobremesa de sal.
  • - 350 g de queijo minas duro ralado grosso.
  • - 5 ovos batidos.
  • - 150 g de farinha de milho amolecida em um pouco de água.

modo de preparo

  • 1. Meça e separe todos os ingredientes.
  • 2. Ferva o leito com o óleo e escalde o polvilho numa vasilha grande.
  • 3. Junte a farinha de milho e os demais ingredientes e vá amassando com as mãos para que fique com liga.
  • 4. A massa deve ficar mole e, se necessário, acrescente mais um ovo.
  • 5. Unte as mãos com óleo e modele os pães em formato pequeno.
  • 6. Unte uma assadeira grande acomode as bolinhas, espaçadamente.
  • 7. Asse em forno quente até dourarem.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de morango
Mousse de morango
10 porções
10 Minutos
Frango Asiano
Frango Asiano
4 porções
25 Minutos
Costela na panela de pressão sem água
Costela na panela de pressão sem água
5 porções
35 Minutos
Ensopado à Camponesa
Ensopado à Camponesa
8 porções
60 Minutos
Risoto de funghi
Risoto de funghi
4 porções
40 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
8 porções
25 Minutos
Pão de queijo especial
Pão de queijo especial
30 porções
90 Minutos
Bolo Com Recheio de Leite Ninho
Bolo Com Recheio de Leite Ninho
10 porções
60 Minutos
Bolo de brigadeiro com morangos
Bolo de brigadeiro com morangos
8 porções
120 Minutos
Batata gratinada com molho branco e bacon
Batata gratinada com molho branco e bacon
10 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.