Pão de queijo

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de polvilho azedo.
  • - 1 copo de leite (200 ml).
  • - 1 copo de óleo (200 ml).
  • - 1 colher de sopa de margarina.
  • - 1 colher de sobremesa de sal.
  • - 350 g de queijo minas duro ralado grosso.
  • - 5 ovos batidos.
  • - 150 g de farinha de milho amolecida em um pouco de água.

modo de preparo

  • 1. Meça e separe todos os ingredientes.
  • 2. Ferva o leito com o óleo e escalde o polvilho numa vasilha grande.
  • 3. Junte a farinha de milho e os demais ingredientes e vá amassando com as mãos para que fique com liga.
  • 4. A massa deve ficar mole e, se necessário, acrescente mais um ovo.
  • 5. Unte as mãos com óleo e modele os pães em formato pequeno.
  • 6. Unte uma assadeira grande acomode as bolinhas, espaçadamente.
  • 7. Asse em forno quente até dourarem.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de manga
Mousse de manga
4 porções
10 Minutos
Sopa de mandioca com milho verde
Sopa de mandioca com milho verde
4 porções
40 Minutos
Açaí com banana
Açaí com banana
4 porções
15 Minutos
Bolo de aipim (macaxeira ou mandioca)
Bolo de aipim (macaxeira ou mandioca)
12 porções
60 Minutos
Brigadeiro de leite ninho
Brigadeiro de leite ninho
25 porções
40 Minutos
Frango ao Creme de Champignon
Frango ao Creme de Champignon
10 porções
25 Minutos
Doce de coalhada
Doce de coalhada
5 porções
45 Minutos
Bombom de morango com leite em pó
Bombom de morango com leite em pó
25 porções
30 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
3 porções
230 Minutos
Suflé de abobrinha e hotelã
Suflé de abobrinha e hotelã
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.