Pão de queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

ingredientes

  • - 500 g de polvilho azedo.
  • - 1 copo de leite (200 ml).
  • - 1 copo de óleo (200 ml).
  • - 1 colher de sopa de margarina.
  • - 1 colher de sobremesa de sal.
  • - 350 g de queijo minas duro ralado grosso.
  • - 5 ovos batidos.
  • - 150 g de farinha de milho amolecida em um pouco de água.

modo de preparo

  • 1. Meça e separe todos os ingredientes.
  • 2. Ferva o leito com o óleo e escalde o polvilho numa vasilha grande.
  • 3. Junte a farinha de milho e os demais ingredientes e vá amassando com as mãos para que fique com liga.
  • 4. A massa deve ficar mole e, se necessário, acrescente mais um ovo.
  • 5. Unte as mãos com óleo e modele os pães em formato pequeno.
  • 6. Unte uma assadeira grande acomode as bolinhas, espaçadamente.
  • 7. Asse em forno quente até dourarem.

mais receitas recomendadas para voce

Molho Pesto
Molho Pesto
4 porções
20 Minutos
Salada Waldorf
Salada Waldorf
6 porções
15 Minutos
Acarajé
Acarajé
6 porções
180 Minutos
Caldo De Ervilha
Caldo De Ervilha
10 porções
40 Minutos
Geladão de abacaxi
Geladão de abacaxi
10 porções
40 Minutos
Frozen Yogo
Frozen Yogo
10 porções
15 Minutos
Purê de batata
Purê de batata
5 porções
60 Minutos
Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
10 porções
20 Minutos
Nachos Picantes
Nachos Picantes
6 porções
45 Minutos
Milk shake de café
Milk shake de café
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.