Pão de queijo

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de polvilho azedo.
  • - 1 copo de leite (200 ml).
  • - 1 copo de óleo (200 ml).
  • - 1 colher de sopa de margarina.
  • - 1 colher de sobremesa de sal.
  • - 350 g de queijo minas duro ralado grosso.
  • - 5 ovos batidos.
  • - 150 g de farinha de milho amolecida em um pouco de água.

modo de preparo

  • 1. Meça e separe todos os ingredientes.
  • 2. Ferva o leito com o óleo e escalde o polvilho numa vasilha grande.
  • 3. Junte a farinha de milho e os demais ingredientes e vá amassando com as mãos para que fique com liga.
  • 4. A massa deve ficar mole e, se necessário, acrescente mais um ovo.
  • 5. Unte as mãos com óleo e modele os pães em formato pequeno.
  • 6. Unte uma assadeira grande acomode as bolinhas, espaçadamente.
  • 7. Asse em forno quente até dourarem.

mais receitas recomendadas para voce

Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
5 porções
50 Minutos
Talharim à Carbonara: Cremosidade e sabor desse clássico italiano
Talharim à Carbonara: Cremosidade e sabor desse clássico italiano
4 porções
45 Minutos
Sobremesa de Limão
Sobremesa de Limão
4 porções
120 Minutos
Sorvete de Tapioca Com Bolinho De Chuva De Mandioca
Sorvete de Tapioca Com Bolinho De Chuva De Mandioca
10 porções
70 Minutos
Batida de yakult
Batida de yakult
1 porções
5 Minutos
Pudim de maria-mole
Pudim de maria-mole
5 porções
170 Minutos
Torta de Pão de Queijo
Torta de Pão de Queijo
6 porções
35 Minutos
Sagu Especial
Sagu Especial
6 porções
25 Minutos
Abobrinha recheada com carne moída
Abobrinha recheada com carne moída
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.