Pão de queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

ingredientes

  • - 500 g de polvilho azedo.
  • - 1 copo de leite (200 ml).
  • - 1 copo de óleo (200 ml).
  • - 1 colher de sopa de margarina.
  • - 1 colher de sobremesa de sal.
  • - 350 g de queijo minas duro ralado grosso.
  • - 5 ovos batidos.
  • - 150 g de farinha de milho amolecida em um pouco de água.

modo de preparo

  • 1. Meça e separe todos os ingredientes.
  • 2. Ferva o leito com o óleo e escalde o polvilho numa vasilha grande.
  • 3. Junte a farinha de milho e os demais ingredientes e vá amassando com as mãos para que fique com liga.
  • 4. A massa deve ficar mole e, se necessário, acrescente mais um ovo.
  • 5. Unte as mãos com óleo e modele os pães em formato pequeno.
  • 6. Unte uma assadeira grande acomode as bolinhas, espaçadamente.
  • 7. Asse em forno quente até dourarem.

mais receitas recomendadas para voce

Esfirra Fofinha
Esfirra Fofinha
19 porções
70 Minutos
Pão de mandioquinha
Pão de mandioquinha
5 porções
100 Minutos
Torta Salgada
Torta Salgada
10 porções
35 Minutos
Massa fresca para macarrão
Massa fresca para macarrão
6 porções
95 Minutos
Drink do ZEUS
Drink do ZEUS
10 porções
5 Minutos
Gelado de Doce de Leite com Bis
Gelado de Doce de Leite com Bis
8 porções
25 Minutos
Molho Sugo Vegano
Molho Sugo Vegano
2 porções
15 Minutos
Mini pudim de leite frio
Mini pudim de leite frio
4 porções
60 Minutos
Croquete de Frango com Queijo
Croquete de Frango com Queijo
7 porções
35 Minutos
Molho verde
Molho verde
20 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.