Pão de queijo

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de polvilho azedo.
  • - 1 copo de leite (200 ml).
  • - 1 copo de óleo (200 ml).
  • - 1 colher de sopa de margarina.
  • - 1 colher de sobremesa de sal.
  • - 350 g de queijo minas duro ralado grosso.
  • - 5 ovos batidos.
  • - 150 g de farinha de milho amolecida em um pouco de água.

modo de preparo

  • 1. Meça e separe todos os ingredientes.
  • 2. Ferva o leito com o óleo e escalde o polvilho numa vasilha grande.
  • 3. Junte a farinha de milho e os demais ingredientes e vá amassando com as mãos para que fique com liga.
  • 4. A massa deve ficar mole e, se necessário, acrescente mais um ovo.
  • 5. Unte as mãos com óleo e modele os pães em formato pequeno.
  • 6. Unte uma assadeira grande acomode as bolinhas, espaçadamente.
  • 7. Asse em forno quente até dourarem.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de leite
Doce de leite
5 porções
30 Minutos
Batida Espanhola Cremosa
Batida Espanhola Cremosa
8 porções
5 Minutos
Sopa de Ervilhas
Sopa de Ervilhas
8 porções
15 Minutos
Brigadeiro de microondas
Brigadeiro de microondas
60 porções
10 Minutos
Tomates Recheados
Tomates Recheados
5 porções
30 Minutos
Lasanha à Bolonhesa (Sensacional)
Lasanha à Bolonhesa (Sensacional)
12 porções
60 Minutos
Almoço Rápido
Almoço Rápido
4 porções
30 Minutos
Polenta cremosa com molho de tomate
Polenta cremosa com molho de tomate
6 porções
30 Minutos
Tokio Tea
Tokio Tea
1 porções
5 Minutos
Nhoque super rápido
Nhoque super rápido
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.