Bolonhesa cremosa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 500g de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
  • - 1/4 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • - Sal a gosto
  • - 3 tomates sem pele e sem sementes
  • - 3 xícaras (chá) de polpa de tomates
  • - 2 colheres (chá) de orégano
  • - 2 xícaras (chá) de água
  • - 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
  • - 1 pacote de macarrão tipo Talharim

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
  • 2. Adicione a carne, o cheiro verde, sal e cozinhe até secar toda a água e dourar.
  • 3. Adicione os tomates, a polpa de tomate, o orégano, a água e cozinhe por 15 minutos ou até apurar, misture metade do requeijão e reserve.
  • 4. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, escorra e transfira para uma travessa.
  • 5. Despeje o molho de tomate reservado e espalhe o restante do requeijão cremoso, às colheradas.
  • 6. Se desejar, salpique o cheiro verde e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Cappuccino gelado
Cappuccino gelado
5 porções
10 Minutos
Compota de Cenoura
Compota de Cenoura
6 porções
25 Minutos
Vitamina de couve com banana
Vitamina de couve com banana
1 porções
5 Minutos
Barra de cereal Fit
Barra de cereal Fit
12 porções
10 Minutos
Missoshiru - sopa japonesa
Missoshiru - sopa japonesa
4 porções
30 Minutos
Penne colorido
Penne colorido
5 porções
35 Minutos
Mousse de limão com farofa de Bis
Mousse de limão com farofa de Bis
7 porções
10 Minutos
Sobremesa de dia dos namorados (no vaso de flores)
Sobremesa de dia dos namorados (no vaso de flores)
1 vaso
20 Minutos
Sopa de Galinha
Sopa de Galinha
6 porções
30 Minutos
bolinho de chuva
bolinho de chuva
15 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.