Bolonhesa cremosa

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 500g de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
  • - 1/4 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • - Sal a gosto
  • - 3 tomates sem pele e sem sementes
  • - 3 xícaras (chá) de polpa de tomates
  • - 2 colheres (chá) de orégano
  • - 2 xícaras (chá) de água
  • - 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
  • - 1 pacote de macarrão tipo Talharim

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
  • 2. Adicione a carne, o cheiro verde, sal e cozinhe até secar toda a água e dourar.
  • 3. Adicione os tomates, a polpa de tomate, o orégano, a água e cozinhe por 15 minutos ou até apurar, misture metade do requeijão e reserve.
  • 4. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, escorra e transfira para uma travessa.
  • 5. Despeje o molho de tomate reservado e espalhe o restante do requeijão cremoso, às colheradas.
  • 6. Se desejar, salpique o cheiro verde e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

mousse especial de framboesa
mousse especial de framboesa
1 porções
20 Minutos
Sorvete de chocolate fácil
Sorvete de chocolate fácil
10 porções
60 Minutos
Mousse
Mousse
6 porções
30 Minutos
Smoothie de Morango muito fácil
Smoothie de Morango muito fácil
2 porções
5 Minutos
Sopa de mandioca
Sopa de mandioca
4 porções
35 Minutos
Chá Gelado Refrescante
Chá Gelado Refrescante
1 porções
5 Minutos
Legumes gratinado
Legumes gratinado
6 porções
30 Minutos
Mini Vol-au-Vents de Cogumelos
Mini Vol-au-Vents de Cogumelos
4 porções
20 Minutos
Batata com crosta de parmesão e molho Cajun - Ana Maria Brogui
Batata com crosta de parmesão e molho Cajun - Ana Maria Brogui
15 porções
60 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
8 porções
60 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.