Bolonhesa cremosa
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- - 3 colheres (sopa) de óleo
- - 1 cebola picada
- - 2 dentes de alho picados
- - 500g de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
- - 1/4 xícara (chá) de cheiro verde picado
- - Sal a gosto
- - 3 tomates sem pele e sem sementes
- - 3 xícaras (chá) de polpa de tomates
- - 2 colheres (chá) de orégano
- - 2 xícaras (chá) de água
- - 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
- - 1 pacote de macarrão tipo Talharim
modo de preparo
- 1. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
- 2. Adicione a carne, o cheiro verde, sal e cozinhe até secar toda a água e dourar.
- 3. Adicione os tomates, a polpa de tomate, o orégano, a água e cozinhe por 15 minutos ou até apurar, misture metade do requeijão e reserve.
- 4. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, escorra e transfira para uma travessa.
- 5. Despeje o molho de tomate reservado e espalhe o restante do requeijão cremoso, às colheradas.
- 6. Se desejar, salpique o cheiro verde e sirva em seguida.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.