Pernil na pressão com batatas
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Lucas Anjos
ingredientes
- - 1 Kg de pernil
- - 5 batatas Monalisa
- - 2 caldos de carne sabor bacon ou sazón sabor do nordeste
- - 1 tomate
- - 2 xícara de água fervente
- - 1 colher de óleo
- - sal a gosto
modo de preparo
- 1. Em uma panela de pressão aqueça o óleo e coloque o pernil
- 2. Enquanto o pernil doura na panela, em uma panela ferva a água e adicione os caldos
- 3. Depois de dourar o pernil junte o caldo e acrescente o tomate picado, feche a panela, deixe na pressão por 30 minutos
- 4. Retire o pernil da panela e coloque em uma travessa sem o caldo
- 5. Coloque as batatas cortadas em rodelas e deixe cozinhar por 5 minutos, retire a batata e junte ao pernil acrescentando o caldo
- 6. Sirva em seguida
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.