Pernil na pressão com batatas

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Kg de pernil
  • - 5 batatas Monalisa
  • - 2 caldos de carne sabor bacon ou sazón sabor do nordeste
  • - 1 tomate
  • - 2 xícara de água fervente
  • - 1 colher de óleo
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão aqueça o óleo e coloque o pernil
  • 2. Enquanto o pernil doura na panela, em uma panela ferva a água e adicione os caldos
  • 3. Depois de dourar o pernil junte o caldo e acrescente o tomate picado, feche a panela, deixe na pressão por 30 minutos
  • 4. Retire o pernil da panela e coloque em uma travessa sem o caldo
  • 5. Coloque as batatas cortadas em rodelas e deixe cozinhar por 5 minutos, retire a batata e junte ao pernil acrescentando o caldo
  • 6. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Frango assado na cerveja
Frango assado na cerveja
10 porções
35 Minutos
Batida espanhola
Batida espanhola
4 porções
10 Minutos
Carne assada na panela de pressão
Carne assada na panela de pressão
6 porções
80 Minutos
Bacalhoada de forno para o dia dos pais
Bacalhoada de forno para o dia dos pais
8 porções
40 Minutos
Sangria tradicional portuguesa
Sangria tradicional portuguesa
4 porções
5 Minutos
Chantilly
Chantilly
1 porções
20 Minutos
Danoninhos de chocolate
Danoninhos de chocolate
null
20 Minutos
Sorvete
Sorvete
10 porções
15 Minutos
Arroz de Domingo
Arroz de Domingo
6 porções
40 Minutos
Raspadinha
Raspadinha
null
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.