Pernil na pressão com batatas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • - 1 Kg de pernil
  • - 5 batatas Monalisa
  • - 2 caldos de carne sabor bacon ou sazón sabor do nordeste
  • - 1 tomate
  • - 2 xícara de água fervente
  • - 1 colher de óleo
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão aqueça o óleo e coloque o pernil
  • 2. Enquanto o pernil doura na panela, em uma panela ferva a água e adicione os caldos
  • 3. Depois de dourar o pernil junte o caldo e acrescente o tomate picado, feche a panela, deixe na pressão por 30 minutos
  • 4. Retire o pernil da panela e coloque em uma travessa sem o caldo
  • 5. Coloque as batatas cortadas em rodelas e deixe cozinhar por 5 minutos, retire a batata e junte ao pernil acrescentando o caldo
  • 6. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Camarão ao Molho de Milho Verde
Camarão ao Molho de Milho Verde
4 porções
20 Minutos
Naked Cake de Prestígio
Naked Cake de Prestígio
25 porções
35 Minutos
Brigadeiro de Oreo
Brigadeiro de Oreo
15 porções
45 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
25 porções
30 Minutos
Peixe com legumes ao forno
Peixe com legumes ao forno
8 porções
50 Minutos
Bolo de carne
Bolo de carne
6 porções
35 Minutos
Bolo de leite ninho
Bolo de leite ninho
15 porções
50 Minutos
Strogonoff de Carne
Strogonoff de Carne
10 porções
60 Minutos
Enroladinho de Salsicha
Enroladinho de Salsicha
30 porções
90 Minutos
Creme de cenoura
Creme de cenoura
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.