Pernil na pressão com batatas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • - 1 Kg de pernil
  • - 5 batatas Monalisa
  • - 2 caldos de carne sabor bacon ou sazón sabor do nordeste
  • - 1 tomate
  • - 2 xícara de água fervente
  • - 1 colher de óleo
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão aqueça o óleo e coloque o pernil
  • 2. Enquanto o pernil doura na panela, em uma panela ferva a água e adicione os caldos
  • 3. Depois de dourar o pernil junte o caldo e acrescente o tomate picado, feche a panela, deixe na pressão por 30 minutos
  • 4. Retire o pernil da panela e coloque em uma travessa sem o caldo
  • 5. Coloque as batatas cortadas em rodelas e deixe cozinhar por 5 minutos, retire a batata e junte ao pernil acrescentando o caldo
  • 6. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Sopa creme de palmito
Sopa creme de palmito
4 porções
30 Minutos
Pato confeitado com maçãs assadas e creme de batatas
Pato confeitado com maçãs assadas e creme de batatas
4 porções
180 Minutos
Galinhada cremosa
Galinhada cremosa
5 porções
45 Minutos
Suco de Mirtilo Completo
Suco de Mirtilo Completo
1 porções
5 Minutos
Crepe Suzete de Uva
Crepe Suzete de Uva
8 porções
60 Minutos
Sorvete de doce de leite com bis de três ingredientes
Sorvete de doce de leite com bis de três ingredientes
15 porções
50 Minutos
Macarrão com molho branco e brócolis
Macarrão com molho branco e brócolis
5 porções
60 Minutos
Sanduíche cremoso de forno
Sanduíche cremoso de forno
6 porções
15 Minutos
Farofa Mineira
Farofa Mineira
12 porções
60 Minutos
Doce de batata-doce fácil
Doce de batata-doce fácil
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.