Pernil na pressão com batatas

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Kg de pernil
  • - 5 batatas Monalisa
  • - 2 caldos de carne sabor bacon ou sazón sabor do nordeste
  • - 1 tomate
  • - 2 xícara de água fervente
  • - 1 colher de óleo
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão aqueça o óleo e coloque o pernil
  • 2. Enquanto o pernil doura na panela, em uma panela ferva a água e adicione os caldos
  • 3. Depois de dourar o pernil junte o caldo e acrescente o tomate picado, feche a panela, deixe na pressão por 30 minutos
  • 4. Retire o pernil da panela e coloque em uma travessa sem o caldo
  • 5. Coloque as batatas cortadas em rodelas e deixe cozinhar por 5 minutos, retire a batata e junte ao pernil acrescentando o caldo
  • 6. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Caldo de Verde
Caldo de Verde
10 porções
40 Minutos
Penne primaverile ao molho de tomates frescos
Penne primaverile ao molho de tomates frescos
6 porções
55 Minutos
Bombom de alcatra com mussarela
Bombom de alcatra com mussarela
4 porções
25 Minutos
Bolo de Banana de Liquidificador
Bolo de Banana de Liquidificador
12 porções
60 Minutos
Arroz com calabresa e lentilha
Arroz com calabresa e lentilha
6 porções
15 Minutos
Drink Lagoa Azul
Drink Lagoa Azul
1 porções
20 Minutos
Paçoca de Colher
Paçoca de Colher
20 porções
25 Minutos
Salada de feijão branco com bacon
Salada de feijão branco com bacon
4 porções
30 Minutos
Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
10 porções
150 Minutos
Pastel assado com recheio de pizza
Pastel assado com recheio de pizza
25 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.