Costela no bafo
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- - 1 peça de costela de vaca
- - Sal grosso
modo de preparo
- Churrasqueira de bafo
- 1. Polvilhe o sal grosso em toda a peça.
- 2. Coloque para assar por 4 horas em braseiro brando.
- 3. Vire de hora em hora.
- Celofane
- 4. Polvilhe sal grosso em toda a peça e enfie no espeto.
- 5. Envolva com várias camadas de celofane especial para assados.
- 6. Amarre as pontas no espeto com tiras do próprio celofane.
- 7. Coloque para assar em braseiro médio, na parte mais alta da churrasqueira (60 a 70 cm do braseiro) por 3 horas de cada lado.
- 8. Sirva em seguida.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.