Costela no bafo

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peça de costela de vaca
  • - Sal grosso

modo de preparo

  • Churrasqueira de bafo
  • 1. Polvilhe o sal grosso em toda a peça.
  • 2. Coloque para assar por 4 horas em braseiro brando.
  • 3. Vire de hora em hora.
  • Celofane
  • 4. Polvilhe sal grosso em toda a peça e enfie no espeto.
  • 5. Envolva com várias camadas de celofane especial para assados.
  • 6. Amarre as pontas no espeto com tiras do próprio celofane.
  • 7. Coloque para assar em braseiro médio, na parte mais alta da churrasqueira (60 a 70 cm do braseiro) por 3 horas de cada lado.
  • 8. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de Abacaxi Com Pitanga
Suco de Abacaxi Com Pitanga
1 porções
5 Minutos
Empadinhas de carne seca
Empadinhas de carne seca
18 porções
50 Minutos
Torta sensação de morango
Torta sensação de morango
12 porções
30 Minutos
Caesar salad
Caesar salad
4 porções
5 Minutos
Omelete no pão
Omelete no pão
2 porções
15 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
40 Minutos
Bolo de Banana no Liquidificador
Bolo de Banana no Liquidificador
10 porções
45 Minutos
Bolo de Coco com Recheio de Doce de Leite
Bolo de Coco com Recheio de Doce de Leite
10 porções
50 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
5 porções
10 Minutos
Mojito sem álcool
Mojito sem álcool
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.