Costela no bafo

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peça de costela de vaca
  • - Sal grosso

modo de preparo

  • Churrasqueira de bafo
  • 1. Polvilhe o sal grosso em toda a peça.
  • 2. Coloque para assar por 4 horas em braseiro brando.
  • 3. Vire de hora em hora.
  • Celofane
  • 4. Polvilhe sal grosso em toda a peça e enfie no espeto.
  • 5. Envolva com várias camadas de celofane especial para assados.
  • 6. Amarre as pontas no espeto com tiras do próprio celofane.
  • 7. Coloque para assar em braseiro médio, na parte mais alta da churrasqueira (60 a 70 cm do braseiro) por 3 horas de cada lado.
  • 8. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de maracujá super fácil
Mousse de maracujá super fácil
15 porções
10 Minutos
Bolo de Chocolate Fofinho
Bolo de Chocolate Fofinho
1 porções
60 Minutos
Quibe assado
Quibe assado
12 porções
50 Minutos
Kibe crú árabe
Kibe crú árabe
10 porções
15 Minutos
Massa para coxinha
Massa para coxinha
50 porções
60 Minutos
Drink delicioso
Drink delicioso
10 porções
5 Minutos
Filé de peixe empanado (crocante)
Filé de peixe empanado (crocante)
10 porções
5 Minutos
Nêspera Cremosa
Nêspera Cremosa
4 porções
60 Minutos
sobrecoxa assada com legumes
sobrecoxa assada com legumes
6 porções
60 Minutos
Quindim
Quindim
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.