Costela no bafo

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peça de costela de vaca
  • - Sal grosso

modo de preparo

  • Churrasqueira de bafo
  • 1. Polvilhe o sal grosso em toda a peça.
  • 2. Coloque para assar por 4 horas em braseiro brando.
  • 3. Vire de hora em hora.
  • Celofane
  • 4. Polvilhe sal grosso em toda a peça e enfie no espeto.
  • 5. Envolva com várias camadas de celofane especial para assados.
  • 6. Amarre as pontas no espeto com tiras do próprio celofane.
  • 7. Coloque para assar em braseiro médio, na parte mais alta da churrasqueira (60 a 70 cm do braseiro) por 3 horas de cada lado.
  • 8. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
Bisteca de porco assada
Bisteca de porco assada
6 porções
40 Minutos
Bolinho de carne moída simples
Bolinho de carne moída simples
20 porções
30 Minutos
Coxinha de brigadeiro com morango
Coxinha de brigadeiro com morango
null
40 Minutos
Rocambole de batatas com creme de cogumelos
Rocambole de batatas com creme de cogumelos
13 porções
70 Minutos
Licor de Jabuticaba
Licor de Jabuticaba
10 porções
60 Minutos
Torta de palmito com requeijão
Torta de palmito com requeijão
10 porções
45 Minutos
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
1 porções
90 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
6 porções
30 Minutos
Pão de mel macio (receita econômica)
Pão de mel macio (receita econômica)
50 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.