Costela no bafo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 1 peça de costela de vaca
  • - Sal grosso

modo de preparo

  • Churrasqueira de bafo
  • 1. Polvilhe o sal grosso em toda a peça.
  • 2. Coloque para assar por 4 horas em braseiro brando.
  • 3. Vire de hora em hora.
  • Celofane
  • 4. Polvilhe sal grosso em toda a peça e enfie no espeto.
  • 5. Envolva com várias camadas de celofane especial para assados.
  • 6. Amarre as pontas no espeto com tiras do próprio celofane.
  • 7. Coloque para assar em braseiro médio, na parte mais alta da churrasqueira (60 a 70 cm do braseiro) por 3 horas de cada lado.
  • 8. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Gratinado de frango
Gratinado de frango
15 porções
40 Minutos
Paçoca
Paçoca
1 porções
60 Minutos
Calzone de frango
Calzone de frango
15 porções
30 Minutos
Mingau de maizena
Mingau de maizena
5 porções
20 Minutos
Batidinha de frutas
Batidinha de frutas
4 porções
10 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
12 porções
20 Minutos
Mousse de Kiwi
Mousse de Kiwi
8 porções
40 Minutos
Bolo de Maçã e Nozes
Bolo de Maçã e Nozes
10 porções
60 Minutos
Panqueca de Carne Moída
Panqueca de Carne Moída
5 porções
75 Minutos
Blue Sky
Blue Sky
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.