Costela no bafo

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peça de costela de vaca
  • - Sal grosso

modo de preparo

  • Churrasqueira de bafo
  • 1. Polvilhe o sal grosso em toda a peça.
  • 2. Coloque para assar por 4 horas em braseiro brando.
  • 3. Vire de hora em hora.
  • Celofane
  • 4. Polvilhe sal grosso em toda a peça e enfie no espeto.
  • 5. Envolva com várias camadas de celofane especial para assados.
  • 6. Amarre as pontas no espeto com tiras do próprio celofane.
  • 7. Coloque para assar em braseiro médio, na parte mais alta da churrasqueira (60 a 70 cm do braseiro) por 3 horas de cada lado.
  • 8. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Vesper Martini (Drink do 007)
Vesper Martini (Drink do 007)
1 porções
5 Minutos
Purê de mandioca ao forno
Purê de mandioca ao forno
20 porções
40 Minutos
Bobó de Abóbora
Bobó de Abóbora
5 porções
50 Minutos
Brigadeiro de ovomaltine
Brigadeiro de ovomaltine
15 porções
40 Minutos
Abacaxi Frizante
Abacaxi Frizante
1 porções
5 Minutos
Frango Encorpado
Frango Encorpado
4 porções
30 Minutos
Bolo de Café
Bolo de Café
10 porções
30 Minutos
Farofa de Arroz
Farofa de Arroz
6 porções
30 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
25 Minutos
Sorvete que bom
Sorvete que bom
50 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.