Costela no bafo

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peça de costela de vaca
  • - Sal grosso

modo de preparo

  • Churrasqueira de bafo
  • 1. Polvilhe o sal grosso em toda a peça.
  • 2. Coloque para assar por 4 horas em braseiro brando.
  • 3. Vire de hora em hora.
  • Celofane
  • 4. Polvilhe sal grosso em toda a peça e enfie no espeto.
  • 5. Envolva com várias camadas de celofane especial para assados.
  • 6. Amarre as pontas no espeto com tiras do próprio celofane.
  • 7. Coloque para assar em braseiro médio, na parte mais alta da churrasqueira (60 a 70 cm do braseiro) por 3 horas de cada lado.
  • 8. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
10 porções
15 Minutos
torta salgada de liquidificador
torta salgada de liquidificador
19 porções
35 Minutos
Batida especial de coco
Batida especial de coco
1 porções
5 Minutos
Lasanha de peixe especial
Lasanha de peixe especial
8 porções
60 Minutos
Arroz de Forno
Arroz de Forno
8 porções
50 Minutos
Misto quente de forno
Misto quente de forno
10 porções
15 Minutos
Suco de melão diferenciado
Suco de melão diferenciado
5 porções
10 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
10 porções
55 Minutos
Filé de frango frito sem óleo
Filé de frango frito sem óleo
4 porções
20 Minutos
Bolo de coco gelado caseiro
Bolo de coco gelado caseiro
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.