Zona da mata

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de carne do sol cozida e desfiada
  • - 2 colheres de manteiga
  • - 1/2 maço de cheiro-verde picado
  • - 1 cebola grande picada

modo de preparo

  • 1. Desligue a carne do sol por, no mínimo, 12 horas.
  • 2. Com a carne já dessalgada, cozinhe-a até ficar bem macia, deixe esfriar e desfie.
  • 3. Reserve.
  • 4. Refogue a cebola picada na manteiga, despeje a carne desfiada e salpique o cheiro-verde.
  • 5. Sirva com tutu, couve, mandioca frita e arroz branco.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de bolacha
Torta de bolacha
6 porções
30 Minutos
Biscoito aveia
Biscoito aveia
15 porções
25 Minutos
Muffin de Blueberry (mirtilo) muito fofinho e saboroso
Muffin de Blueberry (mirtilo) muito fofinho e saboroso
4 porções
30 Minutos
Ravioli ao sugo
Ravioli ao sugo
8 porções
45 Minutos
Bolo Alagado que viralizou na internet
Bolo Alagado que viralizou na internet
10 porções
45 Minutos
Cuque de farofa
Cuque de farofa
40 porções
60 Minutos
Vitamina de morango, coco e laranja
Vitamina de morango, coco e laranja
1 porções
5 Minutos
Rondelli recheado com catupiry
Rondelli recheado com catupiry
4 porções
45 Minutos
Suco de Bergamota
Suco de Bergamota
1 porções
5 Minutos
Pudim de milho verde tradicional de festa junina
Pudim de milho verde tradicional de festa junina
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.