Zona da mata

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

ingredientes

  • - 1/2 kg de carne do sol cozida e desfiada
  • - 2 colheres de manteiga
  • - 1/2 maço de cheiro-verde picado
  • - 1 cebola grande picada

modo de preparo

  • 1. Desligue a carne do sol por, no mínimo, 12 horas.
  • 2. Com a carne já dessalgada, cozinhe-a até ficar bem macia, deixe esfriar e desfie.
  • 3. Reserve.
  • 4. Refogue a cebola picada na manteiga, despeje a carne desfiada e salpique o cheiro-verde.
  • 5. Sirva com tutu, couve, mandioca frita e arroz branco.

mais receitas recomendadas para voce

Pipoca fit sem óleo
Pipoca fit sem óleo
1 porções
5 Minutos
Mousse de alfarroba e iogurte
Mousse de alfarroba e iogurte
6 porções
15 Minutos
Sopa de Cebola
Sopa de Cebola
5 porções
30 Minutos
Croquete de frango com gergelim
Croquete de frango com gergelim
20 porções
20 Minutos
Strogonoff de frango
Strogonoff de frango
5 porções
30 Minutos
Almoço Rápido
Almoço Rápido
4 porções
30 Minutos
Fricasse de Frango
Fricasse de Frango
8 porções
35 Minutos
Bife à imperial
Bife à imperial
6 porções
40 Minutos
Bolo de laranja com casca e tudo
Bolo de laranja com casca e tudo
Um bolo
30 Minutos
Cerveja Amanteigada do Harry Potter.
Cerveja Amanteigada do Harry Potter.
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.