Zona da mata
rendimento: 7 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Gabrielle Pereira
ingredientes
- - 1/2 kg de carne do sol cozida e desfiada
- - 2 colheres de manteiga
- - 1/2 maço de cheiro-verde picado
- - 1 cebola grande picada
modo de preparo
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Vaca atolada com costela ideal para esquentar o corpo no inverno
- - Strogonoff de filé mignon para surpreender a família
- - Bistecas ao molho barbecue
- - Bife à Parmegiana que viralizou na internet
- - Estrogonofe de Carne
- - Costela na AirFryer suculenta e saborosa
- - Lombinho com Laranja
- - Bife cremoso com batata frita
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.