Zona da mata

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de carne do sol cozida e desfiada
  • - 2 colheres de manteiga
  • - 1/2 maço de cheiro-verde picado
  • - 1 cebola grande picada

modo de preparo

  • 1. Desligue a carne do sol por, no mínimo, 12 horas.
  • 2. Com a carne já dessalgada, cozinhe-a até ficar bem macia, deixe esfriar e desfie.
  • 3. Reserve.
  • 4. Refogue a cebola picada na manteiga, despeje a carne desfiada e salpique o cheiro-verde.
  • 5. Sirva com tutu, couve, mandioca frita e arroz branco.

mais receitas recomendadas para voce

Banana split light
Banana split light
null
20 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
2 porções
25 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Batida de vinho com leite condensado
Batida de vinho com leite condensado
6 porções
5 Minutos
Bolo Light de abacaxi e ameixa
Bolo Light de abacaxi e ameixa
12 porções
35 Minutos
Pamonha Assada
Pamonha Assada
3 porções
35 Minutos
Capuccino fácil
Capuccino fácil
4 porções
10 Minutos
Torta Holandesa Fácil
Torta Holandesa Fácil
10 porções
90 Minutos
Molho de salada
Molho de salada
8 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate com recheio de nozes
Bolo de chocolate com recheio de nozes
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.