Zona da mata

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de carne do sol cozida e desfiada
  • - 2 colheres de manteiga
  • - 1/2 maço de cheiro-verde picado
  • - 1 cebola grande picada

modo de preparo

  • 1. Desligue a carne do sol por, no mínimo, 12 horas.
  • 2. Com a carne já dessalgada, cozinhe-a até ficar bem macia, deixe esfriar e desfie.
  • 3. Reserve.
  • 4. Refogue a cebola picada na manteiga, despeje a carne desfiada e salpique o cheiro-verde.
  • 5. Sirva com tutu, couve, mandioca frita e arroz branco.

mais receitas recomendadas para voce

Asorda de bacalhau
Asorda de bacalhau
4 porções
60 Minutos
Estrogonofe de frango para Domingo
Estrogonofe de frango para Domingo
10 porções
60 Minutos
Churros
Churros
9 porções
15 Minutos
Sorvete de pudim com Chocolate
Sorvete de pudim com Chocolate
12 porções
20 Minutos
Bolo de Cenoura com Brigadeiro Dentro.
Bolo de Cenoura com Brigadeiro Dentro.
11 porções
15 Minutos
Penne com abobrinha
Penne com abobrinha
6 porções
45 Minutos
Bife de pernil acebolado
Bife de pernil acebolado
6 porções
60 Minutos
Lasanha bolonhesa com massa de pastel
Lasanha bolonhesa com massa de pastel
10 porções
40 Minutos
Palha Italiana Fit
Palha Italiana Fit
2 porções
10 Minutos
Ambrosia Água na Boca
Ambrosia Água na Boca
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.