Picanha de porco ao forno

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Gabriel Bussi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 picanha de porco
  • - 1 cabeça de alho amassada
  • - Sal a gosto
  • - Azeite

modo de preparo

  • 1. Abra um pedaço de papel alumínio e coloque sal, azeite e metade do alho
  • 2. Espalhe de forma que pegue toda a lateral da picanha, por cima repita a operação
  • 3. Embrulhe com o papel alumínio e leve ao forno com a parte da gordura para cima por aproximadamente 1 hora, abra o papel alumínio e espere uns 15 minutos para dourar
  • 4. A gordura que soltar misture com farinha e leve ao fogo mexendo sempre para não queimar a farofa
  • 5. Sirva a carne de porco acompanhada da farofa

mais receitas recomendadas para voce

Carré ao forno
Carré ao forno
1 porções
60 Minutos
Lasanha de Abobrinha
Lasanha de Abobrinha
10 porções
60 Minutos
Taca de creme de coco
Taca de creme de coco
5 porções
10 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
12 porções
80 Minutos
Gelado Light de Café
Gelado Light de Café
6 porções
20 Minutos
Empadinha Frita
Empadinha Frita
12 porções
55 Minutos
Bolo preto e vermelho
Bolo preto e vermelho
25 porções
90 Minutos
Frozen de iogurte
Frozen de iogurte
6 porções
10 Minutos
Cupcake Red Velvet
Cupcake Red Velvet
null
60 Minutos
Pudim de Leite
Pudim de Leite
8 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Bussi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.