Picanha de porco ao forno
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Gabriel Bussi
ingredientes
- - 1 picanha de porco
- - 1 cabeça de alho amassada
- - Sal a gosto
- - Azeite
modo de preparo
- 1. Abra um pedaço de papel alumínio e coloque sal, azeite e metade do alho
- 2. Espalhe de forma que pegue toda a lateral da picanha, por cima repita a operação
- 3. Embrulhe com o papel alumínio e leve ao forno com a parte da gordura para cima por aproximadamente 1 hora, abra o papel alumínio e espere uns 15 minutos para dourar
- 4. A gordura que soltar misture com farinha e leve ao fogo mexendo sempre para não queimar a farofa
- 5. Sirva a carne de porco acompanhada da farofa
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Porco aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.