Picanha de porco ao forno

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Gabriel Bussi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 picanha de porco
  • - 1 cabeça de alho amassada
  • - Sal a gosto
  • - Azeite

modo de preparo

  • 1. Abra um pedaço de papel alumínio e coloque sal, azeite e metade do alho
  • 2. Espalhe de forma que pegue toda a lateral da picanha, por cima repita a operação
  • 3. Embrulhe com o papel alumínio e leve ao forno com a parte da gordura para cima por aproximadamente 1 hora, abra o papel alumínio e espere uns 15 minutos para dourar
  • 4. A gordura que soltar misture com farinha e leve ao fogo mexendo sempre para não queimar a farofa
  • 5. Sirva a carne de porco acompanhada da farofa

mais receitas recomendadas para voce

Bolo sem farinha
Bolo sem farinha
8 porções
55 Minutos
Torta salgada de frango
Torta salgada de frango
30 porções
35 Minutos
Coxinhas de frango enroladas no bacon com batatas
Coxinhas de frango enroladas no bacon com batatas
4 porções
60 Minutos
Sopa para dieta
Sopa para dieta
4 porções
30 Minutos
Bolo de laranja fácil
Bolo de laranja fácil
12 porções
25 Minutos
Surpresa de Abacaxi
Surpresa de Abacaxi
5 porções
60 Minutos
Heaven to Hell
Heaven to Hell
1 porções
5 Minutos
Cuscuz de tapioca
Cuscuz de tapioca
25 porções
30 Minutos
Quibe de micro-ondas
Quibe de micro-ondas
4 porções
45 Minutos
Cobertura fácil para bolo
Cobertura fácil para bolo
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Bussi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.