Lombo de Natal

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Igor Corradi

ingredientes

  • 1 peça de lombo
  • - 1 linguiça calabresa
  • - 1/2 lata de pêssego em calda.
  • - cravo da índia
  • - molho barbecue
  • Marinado
  • - 4 dentes de alho
  • - meia cebola
  • - 1 colher de chá de paprica doce
  • - 1 pitada de pimenta calabresa
  • - salsinha e cebolinha a gosto
  • - 1 copo de cerveja
  • - meio copo de água
  • - Sal a gosto.

modo de preparo

  • Marinado
  • 1. Bata tudo no liquidificador e deixe marinando por 24 horas
  • Lombo
  • 2. Fure o lombo e recheie ele com a linguiça calabresa
  • 3. faça pequenos cortes na carne para formar um quadriculado e espete os cravos nas pontas.
  • 4. Leve a churrasqueira dentro de uma assadeira com os pessegos picados no fundo colocando um pouco da calda e um pouco de água
  • 5. Deixe assar por 1h a 1:30h passando molho barbecue a cada 20 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Canjica como coco
Canjica como coco
10 porções
40 Minutos
Suco de Broto de Alfafa
Suco de Broto de Alfafa
1 porções
5 Minutos
Pizza de pão francês
Pizza de pão francês
10 porções
30 Minutos
Bolo gelado de côco
Bolo gelado de côco
30 porções
50 Minutos
Bananada integral
Bananada integral
4 porções
30 Minutos
Estrogonofe de carne sem creme de leite
Estrogonofe de carne sem creme de leite
6 porções
40 Minutos
Torta de Sardinha
Torta de Sardinha
12 porções
20 Minutos
Cookies de Nutella
Cookies de Nutella
null
30 Minutos
Salmão com molho de maracujá
Salmão com molho de maracujá
4 porções
75 Minutos
Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
30 porções
50 Minutos