Lombo de Natal

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Igor Corradi

ingredientes

  • 1 peça de lombo
  • - 1 linguiça calabresa
  • - 1/2 lata de pêssego em calda.
  • - cravo da índia
  • - molho barbecue
  • Marinado
  • - 4 dentes de alho
  • - meia cebola
  • - 1 colher de chá de paprica doce
  • - 1 pitada de pimenta calabresa
  • - salsinha e cebolinha a gosto
  • - 1 copo de cerveja
  • - meio copo de água
  • - Sal a gosto.

modo de preparo

  • Marinado
  • 1. Bata tudo no liquidificador e deixe marinando por 24 horas
  • Lombo
  • 2. Fure o lombo e recheie ele com a linguiça calabresa
  • 3. faça pequenos cortes na carne para formar um quadriculado e espete os cravos nas pontas.
  • 4. Leve a churrasqueira dentro de uma assadeira com os pessegos picados no fundo colocando um pouco da calda e um pouco de água
  • 5. Deixe assar por 1h a 1:30h passando molho barbecue a cada 20 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de chocolate sem lactose
Bolo de chocolate sem lactose
10 porções
60 Minutos
Bife a rolê
Bife a rolê
8 porções
40 Minutos
Pipoca de chocolate
Pipoca de chocolate
1 porções
10 Minutos
Rocambole de carne moída fácil e perfeito
Rocambole de carne moída fácil e perfeito
10 porções
15 Minutos
Carne de sol na panela de pressão
Carne de sol na panela de pressão
5 porções
30 Minutos
Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de paçoca
7 porções
15 Minutos
Camarão ao alho e óleo
Camarão ao alho e óleo
4 porções
30 Minutos
Bolo de Cenoura Caseiro
Bolo de Cenoura Caseiro
1 porções
25 Minutos
Tempero delicioso para bifes
Tempero delicioso para bifes
7 porções
5 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.