Lombo de Natal
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 100 minutos
enviada por: Igor Corradi
ingredientes
- 1 peça de lombo
- - 1 linguiça calabresa
- - 1/2 lata de pêssego em calda.
- - cravo da índia
- - molho barbecue
- Marinado
- - 4 dentes de alho
- - meia cebola
- - 1 colher de chá de paprica doce
- - 1 pitada de pimenta calabresa
- - salsinha e cebolinha a gosto
- - 1 copo de cerveja
- - meio copo de água
- - Sal a gosto.
modo de preparo
- Lombo
- 2. Fure o lombo e recheie ele com a linguiça calabresa
- 3. faça pequenos cortes na carne para formar um quadriculado e espete os cravos nas pontas.
- 4. Leve a churrasqueira dentro de uma assadeira com os pessegos picados no fundo colocando um pouco da calda e um pouco de água
- 5. Deixe assar por 1h a 1:30h passando molho barbecue a cada 20 minutos.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Porco aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.