Lombo de Natal

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Igor Corradi

ingredientes

  • 1 peça de lombo
  • - 1 linguiça calabresa
  • - 1/2 lata de pêssego em calda.
  • - cravo da índia
  • - molho barbecue
  • Marinado
  • - 4 dentes de alho
  • - meia cebola
  • - 1 colher de chá de paprica doce
  • - 1 pitada de pimenta calabresa
  • - salsinha e cebolinha a gosto
  • - 1 copo de cerveja
  • - meio copo de água
  • - Sal a gosto.

modo de preparo

  • Marinado
  • 1. Bata tudo no liquidificador e deixe marinando por 24 horas
  • Lombo
  • 2. Fure o lombo e recheie ele com a linguiça calabresa
  • 3. faça pequenos cortes na carne para formar um quadriculado e espete os cravos nas pontas.
  • 4. Leve a churrasqueira dentro de uma assadeira com os pessegos picados no fundo colocando um pouco da calda e um pouco de água
  • 5. Deixe assar por 1h a 1:30h passando molho barbecue a cada 20 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de Caipirinha
Brigadeiro de Caipirinha
10 porções
20 Minutos
Pizza hut
Pizza hut
6 porções
40 Minutos
Torta fácil de limão e chocolate
Torta fácil de limão e chocolate
10 porções
60 Minutos
Farofa de Churrasco
Farofa de Churrasco
1 porções
20 Minutos
Limonada Suíça
Limonada Suíça
1 porções
10 Minutos
Balas de Banana
Balas de Banana
20 porções
40 Minutos
Moqueca Capixaba de Peixe
Moqueca Capixaba de Peixe
4 porções
160 Minutos
Cuscuz Doce
Cuscuz Doce
10 porções
15 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
10 porções
55 Minutos
Creme de arroz com banana sem lactose
Creme de arroz com banana sem lactose
3 porções
35 Minutos