Lombo de Natal

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Igor Corradi

ingredientes

  • 1 peça de lombo
  • - 1 linguiça calabresa
  • - 1/2 lata de pêssego em calda.
  • - cravo da índia
  • - molho barbecue
  • Marinado
  • - 4 dentes de alho
  • - meia cebola
  • - 1 colher de chá de paprica doce
  • - 1 pitada de pimenta calabresa
  • - salsinha e cebolinha a gosto
  • - 1 copo de cerveja
  • - meio copo de água
  • - Sal a gosto.

modo de preparo

  • Marinado
  • 1. Bata tudo no liquidificador e deixe marinando por 24 horas
  • Lombo
  • 2. Fure o lombo e recheie ele com a linguiça calabresa
  • 3. faça pequenos cortes na carne para formar um quadriculado e espete os cravos nas pontas.
  • 4. Leve a churrasqueira dentro de uma assadeira com os pessegos picados no fundo colocando um pouco da calda e um pouco de água
  • 5. Deixe assar por 1h a 1:30h passando molho barbecue a cada 20 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Pink lemonade
Pink lemonade
5 porções
5 Minutos
Biscoito doce
Biscoito doce
27 porções
30 Minutos
Salada de Bacalhau
Salada de Bacalhau
6 porções
30 Minutos
Torta presunto e queijo
Torta presunto e queijo
20 porções
60 Minutos
Bolo de Fuba Cremoso
Bolo de Fuba Cremoso
8 porções
40 Minutos
Pão de Queijo Fit
Pão de Queijo Fit
1 porções
30 Minutos
Frango com Curry
Frango com Curry
4 porções
45 Minutos
Abóbora recheada
Abóbora recheada
6 porções
60 Minutos
Filé mignon temperado pamplona com abacaxi
Filé mignon temperado pamplona com abacaxi
4 porções
20 Minutos
Panetone Trufado
Panetone Trufado
12 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.