Barriga de porco com batatas e bacon

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Cristiano Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1,5 kg de barriga de porco
  • - 3 cl. sopa de açúcar mascavo
  • - 8 dentes de alho picados
  • - 1 cebola ralada
  • - 3 cl. sopa de mostarda
  • - Alecrim, sal e pimenta a gosto
  • Para as batatas
  • - 1 kg de batatas bolinha
  • - 2 cl. sopa de margarina
  • - 1 cl. café de pimenta calabresa
  • - 400g de bacon picado
  • - 1 cabela de alho laminada
  • - 50g de queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Misture o açúcar com o alho picado, a cebola ralada, a mostarda, o sal, a pimenta, o alecrim. misture muito bem até formar uma pasta. passa esse tempero nas fatias de barriga de porco.
  • 2. Coloque as fatias em uma assadeira untada com óleo e leve ao forno até dourar bem.
  • 3. Batatas: descasque as batatas, cozinhe e reserve.
  • 4. numa panela grande anti-aderente frite o bacon e despreze a banha. acrescente o alho para dourar, juntamente com as batatas cozidas, a pimenta calabresa e o queijo ralado. refogue tudo muito bem por no mínimo 5 minutos até que o aroma esteja agradável e delicioso.
  • 5. sirva as fatias de barriga dourada com as batatas.

mais receitas recomendadas para voce

Wrap de Frango com Cream Cheese com RAP10
Wrap de Frango com Cream Cheese com RAP10
1 porções
15 Minutos
Torta Holandesa especial
Torta Holandesa especial
14 porções
120 Minutos
Strogonoff de Frango
Strogonoff de Frango
10 porções
90 Minutos
Baconeggs do Cenzzo
Baconeggs do Cenzzo
7 porções
25 Minutos
Vitamina de figo
Vitamina de figo
1 porções
5 Minutos
Nhoque de Abóbora com Molho de Carne Seca
Nhoque de Abóbora com Molho de Carne Seca
3 porções
30 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Mousse de Maracujá com Cobertura de Chocolate
Mousse de Maracujá com Cobertura de Chocolate
14 porções
180 Minutos
Torta 3 queijos
Torta 3 queijos
12 porções
40 Minutos
Grand Gateau
Grand Gateau
8 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cristiano Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.