Barriga de porco com batatas e bacon

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Cristiano Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1,5 kg de barriga de porco
  • - 3 cl. sopa de açúcar mascavo
  • - 8 dentes de alho picados
  • - 1 cebola ralada
  • - 3 cl. sopa de mostarda
  • - Alecrim, sal e pimenta a gosto
  • Para as batatas
  • - 1 kg de batatas bolinha
  • - 2 cl. sopa de margarina
  • - 1 cl. café de pimenta calabresa
  • - 400g de bacon picado
  • - 1 cabela de alho laminada
  • - 50g de queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Misture o açúcar com o alho picado, a cebola ralada, a mostarda, o sal, a pimenta, o alecrim. misture muito bem até formar uma pasta. passa esse tempero nas fatias de barriga de porco.
  • 2. Coloque as fatias em uma assadeira untada com óleo e leve ao forno até dourar bem.
  • 3. Batatas: descasque as batatas, cozinhe e reserve.
  • 4. numa panela grande anti-aderente frite o bacon e despreze a banha. acrescente o alho para dourar, juntamente com as batatas cozidas, a pimenta calabresa e o queijo ralado. refogue tudo muito bem por no mínimo 5 minutos até que o aroma esteja agradável e delicioso.
  • 5. sirva as fatias de barriga dourada com as batatas.

mais receitas recomendadas para voce

Frango de panela de pressão sem água
Frango de panela de pressão sem água
5 porções
50 Minutos
Canapé de Espinafre e Maionese
Canapé de Espinafre e Maionese
10 porções
15 Minutos
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
3 porções
30 Minutos
Bolo de baunilha e canela
Bolo de baunilha e canela
12 porções
80 Minutos
Espaguete com camarões e manjericão
Espaguete com camarões e manjericão
4 porções
45 Minutos
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
10 porções
60 Minutos
Torta De Biscoito
Torta De Biscoito
1 porções
30 Minutos
Coxa Creme - Ana Maria Brogui
Coxa Creme - Ana Maria Brogui
5 porções
50 Minutos
Pudim perfeito sem ovo
Pudim perfeito sem ovo
14 porções
60 Minutos
Bolo de Abacaxi com Coco
Bolo de Abacaxi com Coco
12 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristiano Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.