mussarela recheada com presunto tipo parma

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Casagrande

ingredientes

  • - 8 fatias de Presunto Tipo Parma
  • - 1 pacote (8 unidades) de mussarela de búfala (bola grande)
  • - 1 colher (sopa) de azeite
  • - 1 colher (sopa) de mel
  • - 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • - 1 colher (sopa) de manjericão bem picado
  • - 1 pitada de pimenta-do-reino preta moída

modo de preparo

  • 1. Faça um corte com a faca em cada uma das mussarelas, sem deixar que as duas metades se separem; encaixe 1 fatia de presunto tipo parma em cada um dos cortes, depois reserve.
  • 2. Em um recipiente, coloque o azeite, o mel, o vinagre, o manjericão, a pimenta e misture bem.
  • 3. Sirva as mussarelas com presunto regadas com o molho. vai ficar delicioso!

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de banana
Bolo de banana
8 porções
70 Minutos
Suco de Laranja Com Leite
Suco de Laranja Com Leite
1 porções
5 Minutos
Nhoque de mandioquinha
Nhoque de mandioquinha
4 porções
40 Minutos
Doce Preguiça de Chocolate
Doce Preguiça de Chocolate
12 porções
70 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
1 porções
40 Minutos
Pudim de Coco Cremoso
Pudim de Coco Cremoso
8 porções
110 Minutos
Macaron de baunilha
Macaron de baunilha
48 porções
240 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos
Costela à moda paraguaia
Costela à moda paraguaia
10 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Casagrande através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.