mussarela recheada com presunto tipo parma

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Casagrande

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 fatias de Presunto Tipo Parma
  • - 1 pacote (8 unidades) de mussarela de búfala (bola grande)
  • - 1 colher (sopa) de azeite
  • - 1 colher (sopa) de mel
  • - 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • - 1 colher (sopa) de manjericão bem picado
  • - 1 pitada de pimenta-do-reino preta moída

modo de preparo

  • 1. Faça um corte com a faca em cada uma das mussarelas, sem deixar que as duas metades se separem; encaixe 1 fatia de presunto tipo parma em cada um dos cortes, depois reserve.
  • 2. Em um recipiente, coloque o azeite, o mel, o vinagre, o manjericão, a pimenta e misture bem.
  • 3. Sirva as mussarelas com presunto regadas com o molho. vai ficar delicioso!

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Cocadinha
Bolo Cocadinha
10 porções
50 Minutos
Camarão alho e óleo
Camarão alho e óleo
3 porções
25 Minutos
Muffim de baunilha
Muffim de baunilha
18 porções
30 Minutos
Galinha com requeijão
Galinha com requeijão
10 porções
40 Minutos
Barca de Batata com Kani
Barca de Batata com Kani
3 porções
20 Minutos
Vatapá de Frango
Vatapá de Frango
1 porções
40 Minutos
Poncha Regional - Madeira
Poncha Regional - Madeira
6 porções
10 Minutos
Sanduiche gratinado
Sanduiche gratinado
10 porções
40 Minutos
Torta divina de chocolate
Torta divina de chocolate
10 porções
80 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Casagrande através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.