mussarela recheada com presunto tipo parma

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Casagrande

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 fatias de Presunto Tipo Parma
  • - 1 pacote (8 unidades) de mussarela de búfala (bola grande)
  • - 1 colher (sopa) de azeite
  • - 1 colher (sopa) de mel
  • - 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • - 1 colher (sopa) de manjericão bem picado
  • - 1 pitada de pimenta-do-reino preta moída

modo de preparo

  • 1. Faça um corte com a faca em cada uma das mussarelas, sem deixar que as duas metades se separem; encaixe 1 fatia de presunto tipo parma em cada um dos cortes, depois reserve.
  • 2. Em um recipiente, coloque o azeite, o mel, o vinagre, o manjericão, a pimenta e misture bem.
  • 3. Sirva as mussarelas com presunto regadas com o molho. vai ficar delicioso!

mais receitas recomendadas para voce

Licor de cacau
Licor de cacau
4 porções
5 Minutos
Bife de Chorizo (Contra-Filé)
Bife de Chorizo (Contra-Filé)
1 porções
20 Minutos
Salgadinho de espinafre
Salgadinho de espinafre
10 porções
60 Minutos
Carne de panela
Carne de panela
5 porções
30 Minutos
Quibe cru divino
Quibe cru divino
18 porções
15 Minutos
linguiça de frango ao forno
linguiça de frango ao forno
6 porções
30 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
4 porções
45 Minutos
Quiche de espinafre
Quiche de espinafre
4 porções
30 Minutos
Bolo de laranja fofinho e molhadinho de liquidificador
Bolo de laranja fofinho e molhadinho de liquidificador
10 porções
50 Minutos
Chesse Cake NY
Chesse Cake NY
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Casagrande através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.