mussarela recheada com presunto tipo parma

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Casagrande

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 fatias de Presunto Tipo Parma
  • - 1 pacote (8 unidades) de mussarela de búfala (bola grande)
  • - 1 colher (sopa) de azeite
  • - 1 colher (sopa) de mel
  • - 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • - 1 colher (sopa) de manjericão bem picado
  • - 1 pitada de pimenta-do-reino preta moída

modo de preparo

  • 1. Faça um corte com a faca em cada uma das mussarelas, sem deixar que as duas metades se separem; encaixe 1 fatia de presunto tipo parma em cada um dos cortes, depois reserve.
  • 2. Em um recipiente, coloque o azeite, o mel, o vinagre, o manjericão, a pimenta e misture bem.
  • 3. Sirva as mussarelas com presunto regadas com o molho. vai ficar delicioso!

mais receitas recomendadas para voce

Panna Cotta de Gengibre
Panna Cotta de Gengibre
5 porções
25 Minutos
Peixe ao leite de coco
Peixe ao leite de coco
5 porções
25 Minutos
Salada de Bacalhau
Salada de Bacalhau
10 porções
25 Minutos
Torta de frango – fácil, fácil!
Torta de frango – fácil, fácil!
12 porções
40 Minutos
Escondidinho de carne moída simples
Escondidinho de carne moída simples
8 porções
20 Minutos
Moqueca de Peixe com Pirão
Moqueca de Peixe com Pirão
15 porções
90 Minutos
Butter Cream de Leite Condensado e Gordura Vegetal
Butter Cream de Leite Condensado e Gordura Vegetal
4 porções
20 Minutos
Cupim Draff
Cupim Draff
8 porções
120 Minutos
Bolo de cenoura com pudim de chocolate
Bolo de cenoura com pudim de chocolate
20 porções
90 Minutos
Mousse de manga light
Mousse de manga light
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Casagrande através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.