mussarela recheada com presunto tipo parma

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Casagrande

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 fatias de Presunto Tipo Parma
  • - 1 pacote (8 unidades) de mussarela de búfala (bola grande)
  • - 1 colher (sopa) de azeite
  • - 1 colher (sopa) de mel
  • - 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • - 1 colher (sopa) de manjericão bem picado
  • - 1 pitada de pimenta-do-reino preta moída

modo de preparo

  • 1. Faça um corte com a faca em cada uma das mussarelas, sem deixar que as duas metades se separem; encaixe 1 fatia de presunto tipo parma em cada um dos cortes, depois reserve.
  • 2. Em um recipiente, coloque o azeite, o mel, o vinagre, o manjericão, a pimenta e misture bem.
  • 3. Sirva as mussarelas com presunto regadas com o molho. vai ficar delicioso!

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
40 Minutos
Quibe Assado
Quibe Assado
20 porções
90 Minutos
Talharim ao molho branco e camarão
Talharim ao molho branco e camarão
6 porções
50 Minutos
Drink Lagoa Azul
Drink Lagoa Azul
1 porções
20 Minutos
Sacolé
Sacolé
6 porções
10 Minutos
brigadeirao de microondas
brigadeirao de microondas
17 porções
35 Minutos
Barra de batata chips com chocolate
Barra de batata chips com chocolate
6 porções
30 Minutos
Risoto de queijo
Risoto de queijo
6 porções
30 Minutos
Barreado moderno da dona Vera
Barreado moderno da dona Vera
8 porções
90 Minutos
pudim de doce de leite
pudim de doce de leite
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Casagrande através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.