linguica no grau

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Bruno Casagrande

ingredientes

  • - 1 linguiça calabresa
  • - 1 cebola picada em cubinhos
  • - 1 copo de cachaça
  • - 2 ovos
  • - salsinha a gosto
  • - 3 pimentas biquinho
  • - farinha estilo Panko
  • - 2 quadrados cortados de manteiga
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Adicione manteiga à panela e doure a cebola.
  • 2. Acrescente o ovo e depois a farinha, até obter o ponto desejado (farofa mais ou menos úmida), salgue a gosto.
  • 3. Em outra frigideira, coloque mais manteiga com azeite e depois refogue a linguiça cortada em rodelas nem finas, nem grossas; utilize a cachaça para flambar.
  • 4. Monte um prato com a linguiça e a farofa.
  • 5. Enfeite a farofa com salsinha e pimenta biquinho, depois é só servir!

mais receitas recomendadas para voce

Filé de frango frito sem óleo
Filé de frango frito sem óleo
4 porções
20 Minutos
Carne seca desfiada com vinagrete de limão
Carne seca desfiada com vinagrete de limão
10 porções
40 Minutos
Geléia de casca de mamão
Geléia de casca de mamão
8 porções
25 Minutos
Coxinha de Batata Doce
Coxinha de Batata Doce
12 porções
60 Minutos
Suco suave de banana
Suco suave de banana
5 porções
20 Minutos
Bebida tipo Amarula
Bebida tipo Amarula
10 porções
5 Minutos
Salada Morna de Tomates
Salada Morna de Tomates
2 porções
15 Minutos
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
10 porções
30 Minutos
Penne ao molho de frango e alho poró
Penne ao molho de frango e alho poró
4 porções
45 Minutos
Suco de Maçã
Suco de Maçã
18 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Casagrande através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.