linguica no grau
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Bruno Casagrande
ingredientes
- - 1 linguiça calabresa
- - 1 cebola picada em cubinhos
- - 1 copo de cachaça
- - 2 ovos
- - salsinha a gosto
- - 3 pimentas biquinho
- - farinha estilo Panko
- - 2 quadrados cortados de manteiga
- - sal a gosto
modo de preparo
- 1. Adicione manteiga à panela e doure a cebola.
- 2. Acrescente o ovo e depois a farinha, até obter o ponto desejado (farofa mais ou menos úmida), salgue a gosto.
- 3. Em outra frigideira, coloque mais manteiga com azeite e depois refogue a linguiça cortada em rodelas nem finas, nem grossas; utilize a cachaça para flambar.
- 4. Monte um prato com a linguiça e a farofa.
- 5. Enfeite a farofa com salsinha e pimenta biquinho, depois é só servir!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Porco aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Lombo com laranja
- - Pernil desfiado com molho de maçã na pressão - Dia dos Pais
- - Hambúrguer invertido com bacon empanado
- - Torresmo pururuca prático de microondas
- - Bisteca suína ao maracujá
- - Porcino ao molho Aspa com Espumante
- - Costelinha de Porco Assada no Forno
- - Costela ao molho barbecue igual ao do Outback
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.