linguica no grau

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Bruno Casagrande

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 linguiça calabresa
  • - 1 cebola picada em cubinhos
  • - 1 copo de cachaça
  • - 2 ovos
  • - salsinha a gosto
  • - 3 pimentas biquinho
  • - farinha estilo Panko
  • - 2 quadrados cortados de manteiga
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Adicione manteiga à panela e doure a cebola.
  • 2. Acrescente o ovo e depois a farinha, até obter o ponto desejado (farofa mais ou menos úmida), salgue a gosto.
  • 3. Em outra frigideira, coloque mais manteiga com azeite e depois refogue a linguiça cortada em rodelas nem finas, nem grossas; utilize a cachaça para flambar.
  • 4. Monte um prato com a linguiça e a farofa.
  • 5. Enfeite a farofa com salsinha e pimenta biquinho, depois é só servir!

mais receitas recomendadas para voce

Patê de atum
Patê de atum
7 porções
5 Minutos
Bombonzão
Bombonzão
6 porções
30 Minutos
Torta salgada portuguesa tradicional e perfeita
Torta salgada portuguesa tradicional e perfeita
10 porções
50 Minutos
Provolone-Burguer
Provolone-Burguer
4 porções
25 Minutos
Pudim de Laranja
Pudim de Laranja
6 porções
60 Minutos
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
4 porções
40 Minutos
Kibe: Tradicional árabe que faz sucesso no Brasil
Kibe: Tradicional árabe que faz sucesso no Brasil
8 porções
35 Minutos
Bife acebolado com molho de maionese
Bife acebolado com molho de maionese
2 porções
20 Minutos
Pão rápido de liquidificador
Pão rápido de liquidificador
13 porções
60 Minutos
Ovo pochet fácil
Ovo pochet fácil
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Casagrande através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.