linguica no grau

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Bruno Casagrande

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 linguiça calabresa
  • - 1 cebola picada em cubinhos
  • - 1 copo de cachaça
  • - 2 ovos
  • - salsinha a gosto
  • - 3 pimentas biquinho
  • - farinha estilo Panko
  • - 2 quadrados cortados de manteiga
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Adicione manteiga à panela e doure a cebola.
  • 2. Acrescente o ovo e depois a farinha, até obter o ponto desejado (farofa mais ou menos úmida), salgue a gosto.
  • 3. Em outra frigideira, coloque mais manteiga com azeite e depois refogue a linguiça cortada em rodelas nem finas, nem grossas; utilize a cachaça para flambar.
  • 4. Monte um prato com a linguiça e a farofa.
  • 5. Enfeite a farofa com salsinha e pimenta biquinho, depois é só servir!

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Kiwi
Mousse de Kiwi
5 porções
30 Minutos
Sobremesa gelada de maça
Sobremesa gelada de maça
2 porções
5 Minutos
Famoso lanche do conde super recheado e tradicional
Famoso lanche do conde super recheado e tradicional
12 porções
40 Minutos
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
4 porções
10 Minutos
S'more
S'more
1 travessa
20 Minutos
Petit gâteau de Nutella
Petit gâteau de Nutella
9 porções
15 Minutos
CheeseCake
CheeseCake
1 porções
30 Minutos
Torta de Banana
Torta de Banana
12 porções
45 Minutos
Canelone de Abobrinha
Canelone de Abobrinha
4 porções
25 Minutos
Pão de atum
Pão de atum
16 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Casagrande através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.