linguica no grau
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Bruno Casagrande
ingredientes
- - 1 linguiça calabresa
 - - 1 cebola picada em cubinhos
 - - 1 copo de cachaça
 - - 2 ovos
 - - salsinha a gosto
 - - 3 pimentas biquinho
 - - farinha estilo Panko
 - - 2 quadrados cortados de manteiga
 - - sal a gosto
 
modo de preparo
- 1. Adicione manteiga à panela e doure a cebola.
 - 2. Acrescente o ovo e depois a farinha, até obter o ponto desejado (farofa mais ou menos úmida), salgue a gosto.
 - 3. Em outra frigideira, coloque mais manteiga com azeite e depois refogue a linguiça cortada em rodelas nem finas, nem grossas; utilize a cachaça para flambar.
 - 4. Monte um prato com a linguiça e a farofa.
 - 5. Enfeite a farofa com salsinha e pimenta biquinho, depois é só servir!
 
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Porco aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por 
                                    através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
                                    preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
 de atendimento específico.