linguica no grau

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Bruno Casagrande

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 linguiça calabresa
  • - 1 cebola picada em cubinhos
  • - 1 copo de cachaça
  • - 2 ovos
  • - salsinha a gosto
  • - 3 pimentas biquinho
  • - farinha estilo Panko
  • - 2 quadrados cortados de manteiga
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Adicione manteiga à panela e doure a cebola.
  • 2. Acrescente o ovo e depois a farinha, até obter o ponto desejado (farofa mais ou menos úmida), salgue a gosto.
  • 3. Em outra frigideira, coloque mais manteiga com azeite e depois refogue a linguiça cortada em rodelas nem finas, nem grossas; utilize a cachaça para flambar.
  • 4. Monte um prato com a linguiça e a farofa.
  • 5. Enfeite a farofa com salsinha e pimenta biquinho, depois é só servir!

mais receitas recomendadas para voce

Pavê Sonho de Valsa
Pavê Sonho de Valsa
10 porções
50 Minutos
Mousse de manga fresca
Mousse de manga fresca
8 porções
25 Minutos
Suflê de Maçã
Suflê de Maçã
5 porções
15 Minutos
Drychaça
Drychaça
1 porções
5 Minutos
bife a milanesa
bife a milanesa
7 porções
20 Minutos
Panna Cotta Emure
Panna Cotta Emure
5 porções
35 Minutos
Refrigerante de Laranja
Refrigerante de Laranja
2 porções
10 Minutos
Rocambole de Pizza hut
Rocambole de Pizza hut
10 porções
30 Minutos
Banana de Forno
Banana de Forno
6 porções
35 Minutos
Quebra-queixo (doce de coco)
Quebra-queixo (doce de coco)
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Casagrande através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.