Arroz com Pequi
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Felipe Muratore
ingredientes
- - 20 a 30 caroços de pequi com polpa
- - 1 kg de arroz lavado e escorrido
- - 5 dentes de alho socados
- - 2 cebolas raladas
- - ¼ de xícara de chá de óleo
- - ½ litro de água quente
- - 1 xícara de chá de cheiro-verde bem picado
- - sal a gosto
modo de preparo
- 1. Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. junte os pequis, tempere com sal e refogue, mexendo sempre para não grudar na panela
- 2. coloque a água quente e deixe cozinhar até a água secar. adicione o arroz e refogue bem
- 3. Cubra com água e deixe cozinhar em fogo brando
- 4. Pouco antes de desligar o forno, salpique com cheiro-verde
- 5. Lembre-se de morder o pequi apenas superficialmente
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.