Arroz com Pequi

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • - 20 a 30 caroços de pequi com polpa
  • - 1 kg de arroz lavado e escorrido
  • - 5 dentes de alho socados
  • - 2 cebolas raladas
  • - ¼ de xícara de chá de óleo
  • - ½ litro de água quente
  • - 1 xícara de chá de cheiro-verde bem picado
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. junte os pequis, tempere com sal e refogue, mexendo sempre para não grudar na panela
  • 2. coloque a água quente e deixe cozinhar até a água secar. adicione o arroz e refogue bem
  • 3. Cubra com água e deixe cozinhar em fogo brando
  • 4. Pouco antes de desligar o forno, salpique com cheiro-verde
  • 5. Lembre-se de morder o pequi apenas superficialmente

mais receitas recomendadas para voce

Coquetel de frutas sem álcool
Coquetel de frutas sem álcool
2 porções
15 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
6 porções
100 Minutos
linguiça de frango ao forno
linguiça de frango ao forno
6 porções
30 Minutos
Pão de leite diet de liquidificador
Pão de leite diet de liquidificador
60 porções
130 Minutos
Brioche
Brioche
8 porções
180 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
10 porções
10 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
5 porções
20 Minutos
Doce de leite caseiro facil
Doce de leite caseiro facil
1 porções
60 Minutos
Bolo Pega Marido
Bolo Pega Marido
12 porções
60 Minutos
Chimichanga
Chimichanga
10 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.