Arroz com Pequi

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 20 a 30 caroços de pequi com polpa
  • - 1 kg de arroz lavado e escorrido
  • - 5 dentes de alho socados
  • - 2 cebolas raladas
  • - ¼ de xícara de chá de óleo
  • - ½ litro de água quente
  • - 1 xícara de chá de cheiro-verde bem picado
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. junte os pequis, tempere com sal e refogue, mexendo sempre para não grudar na panela
  • 2. coloque a água quente e deixe cozinhar até a água secar. adicione o arroz e refogue bem
  • 3. Cubra com água e deixe cozinhar em fogo brando
  • 4. Pouco antes de desligar o forno, salpique com cheiro-verde
  • 5. Lembre-se de morder o pequi apenas superficialmente

mais receitas recomendadas para voce

Salada de pepino que viralizou na internet
Salada de pepino que viralizou na internet
1 porções
15 Minutos
Suflê de milho verde
Suflê de milho verde
4 porções
30 Minutos
Pudim sem forno
Pudim sem forno
null
50 Minutos
Filé de frango gratinado
Filé de frango gratinado
8 porções
40 Minutos
Biscoitos de Cappuccino
Biscoitos de Cappuccino
40 porções
30 Minutos
Penne colorido
Penne colorido
5 porções
35 Minutos
Macarrão Ruote com Camarões
Macarrão Ruote com Camarões
2 porções
25 Minutos
Pavê de biz
Pavê de biz
8 porções
50 Minutos
Croissant de Chocolate
Croissant de Chocolate
6 porções
45 Minutos
Bolinho de Batata Fit
Bolinho de Batata Fit
15 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.