Costela de porco com molho Barbecue

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Lucas Alexandre

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 kg de costela de porco
  • - Sal grosso
  • - Pimenta do reino
  • - 80 g de açúcar macavo
  • - 4 dentes de alho amassados
  • - 3 colheres de sopa de mostarda amarela tipo americana
  • - 80 ml de molho inglês
  • - 150 ml de molho de tomate peneirado

modo de preparo

  • Fazer pequenos cortes sem separar por completo a costela de porco
  • 1. Temperar com sal grosso e pimenta do reino a gosto
  • 2. Pincelar com azeite e deixar marinar por 12 horas em um tabuleiro próprio para o forno
  • Para o molho barbecue
  • 3. Colocar o açúcar em uma panela e começar a caramelizar
  • 4. Misturar todos os outros ingredientes e desligar o fogo quando começar a dar a primeira fervura
  • Preparo da carne
  • 5. Pincelar a carne com o molho e colocar no forno pré-aquecido a 150 graus por 2 horas, enquanto a carne cozinha no forno
  • 6. Continuar pincelando de 15 em 15 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Caponata com Frutos do Mar
Caponata com Frutos do Mar
12 porções
80 Minutos
Delícia da macedônia
Delícia da macedônia
8 porções
40 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
5 porções
35 Minutos
Mandioca temperada
Mandioca temperada
6 porções
20 Minutos
Pina Colada
Pina Colada
1 porções
5 Minutos
Vitamina de abacaxi
Vitamina de abacaxi
5 porções
5 Minutos
Suco de Coentro, Pepino e Aipo
Suco de Coentro, Pepino e Aipo
1 porções
5 Minutos
Mousse de abacaxi
Mousse de abacaxi
10 porções
50 Minutos
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
7 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Alexandre através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.