Barriga à Pururuca

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pedaço de barriga com bastante carne
  • - Sal de bacon
  • - papel aluminio
  • - limão a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere a barriga com o sal de bacon e enrole no papel alumínio.
  • 2. Leve a churrasqueira indiretamente por aproximadamente 30 minutos
  • 3. Após este tempo abra e deixe assar diretamente por mais 20 minutos virando a barriga a cada 5 minutos ou até pururucar a pele toda.
  • 4. Servir com limão

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Atum
Bolo de Atum
10 porções
60 Minutos
Gelatina de doce de leite
Gelatina de doce de leite
10 porções
60 Minutos
Sorvete caseiro
Sorvete caseiro
10 porções
190 Minutos
Suco Detox
Suco Detox
4 porções
5 Minutos
Crepe francês salgado/doce
Crepe francês salgado/doce
5 porções
15 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Torta de Paçoquinha
Torta de Paçoquinha
6 porções
35 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
20 porções
20 Minutos
Bolo de banana integral
Bolo de banana integral
10 porções
30 Minutos
Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.