Barriga à Pururuca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Igor Corradi

ingredientes

  • - 1 pedaço de barriga com bastante carne
  • - Sal de bacon
  • - papel aluminio
  • - limão a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere a barriga com o sal de bacon e enrole no papel alumínio.
  • 2. Leve a churrasqueira indiretamente por aproximadamente 30 minutos
  • 3. Após este tempo abra e deixe assar diretamente por mais 20 minutos virando a barriga a cada 5 minutos ou até pururucar a pele toda.
  • 4. Servir com limão

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate quente cremoso e simples
Chocolate quente cremoso e simples
5 porções
20 Minutos
Canelone de ricota com molho de tomate
Canelone de ricota com molho de tomate
20 porções
40 Minutos
Cajuzinho Facinho
Cajuzinho Facinho
9 porções
20 Minutos
Broa de fubá cremosa tradicional de festa junina
Broa de fubá cremosa tradicional de festa junina
10 porções
40 Minutos
Quibe
Quibe
21 porções
40 Minutos
Coquetel de frutas sem álcool
Coquetel de frutas sem álcool
2 porções
15 Minutos
Bolo de fuba super fofinho
Bolo de fuba super fofinho
4 porções
50 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Tomates Recheados
Tomates Recheados
4 porções
30 Minutos
Sorvetão
Sorvetão
6 porções
30 Minutos