Barriga à Pururuca

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pedaço de barriga com bastante carne
  • - Sal de bacon
  • - papel aluminio
  • - limão a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere a barriga com o sal de bacon e enrole no papel alumínio.
  • 2. Leve a churrasqueira indiretamente por aproximadamente 30 minutos
  • 3. Após este tempo abra e deixe assar diretamente por mais 20 minutos virando a barriga a cada 5 minutos ou até pururucar a pele toda.
  • 4. Servir com limão

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de banana com abacaxi light
Bolo de banana com abacaxi light
11 porções
45 Minutos
Coxurros (Coxinha de Churros)
Coxurros (Coxinha de Churros)
12 porções
30 Minutos
Salada de Maçã
Salada de Maçã
4 porções
15 Minutos
Costeleta de Porco com Vinho Tinto
Costeleta de Porco com Vinho Tinto
5 porções
80 Minutos
Wrap de salada com iogurte
Wrap de salada com iogurte
6 porções
15 Minutos
Risoto integral
Risoto integral
2 porções
45 Minutos
Torta salgada light
Torta salgada light
30 porções
40 Minutos
Nega Maluca
Nega Maluca
10 porções
45 Minutos
Torta Cremosa De Coco e Requeijão
Torta Cremosa De Coco e Requeijão
10 porções
70 Minutos
Pé de Moleque
Pé de Moleque
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.