Barriga à Pururuca

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pedaço de barriga com bastante carne
  • - Sal de bacon
  • - papel aluminio
  • - limão a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere a barriga com o sal de bacon e enrole no papel alumínio.
  • 2. Leve a churrasqueira indiretamente por aproximadamente 30 minutos
  • 3. Após este tempo abra e deixe assar diretamente por mais 20 minutos virando a barriga a cada 5 minutos ou até pururucar a pele toda.
  • 4. Servir com limão

mais receitas recomendadas para voce

Sexy rum
Sexy rum
1 porções
5 Minutos
Picolé de Kiwi natural
Picolé de Kiwi natural
4 porções
300 Minutos
Sanduíche 3 Queijos
Sanduíche 3 Queijos
6 porções
40 Minutos
Purê de feijão branco
Purê de feijão branco
2 porções
15 Minutos
bolo de leite condensado
bolo de leite condensado
12 porções
60 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
13 porções
90 Minutos
Casquinha de Batata Recheada (Grilled Potato Skin)
Casquinha de Batata Recheada (Grilled Potato Skin)
1 porções
90 Minutos
Massa de panqueca salgada
Massa de panqueca salgada
5 porções
10 Minutos
Camarão ao alho e óleo
Camarão ao alho e óleo
4 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate especial
Bolo de chocolate especial
null
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.