Barriga à Pururuca

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pedaço de barriga com bastante carne
  • - Sal de bacon
  • - papel aluminio
  • - limão a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere a barriga com o sal de bacon e enrole no papel alumínio.
  • 2. Leve a churrasqueira indiretamente por aproximadamente 30 minutos
  • 3. Após este tempo abra e deixe assar diretamente por mais 20 minutos virando a barriga a cada 5 minutos ou até pururucar a pele toda.
  • 4. Servir com limão

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de mandioca com queijo coalho
Bolinho de mandioca com queijo coalho
50 porções
20 Minutos
Moqueca de peixe fácil
Moqueca de peixe fácil
4 porções
30 Minutos
Lasanha especial light
Lasanha especial light
8 porções
20 Minutos
Refresco de Limão com Cereja
Refresco de Limão com Cereja
4 porções
5 Minutos
Taioba refogada
Taioba refogada
4 porções
10 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
10 porções
10 Minutos
Pé de moleque
Pé de moleque
16 porções
45 Minutos
Bolo de fubá da
Bolo de fubá da
12 porções
30 Minutos
Bolo Naked Cake com recheio de Morango
Bolo Naked Cake com recheio de Morango
12 porções
90 Minutos
Ovos Benedict
Ovos Benedict
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.