Barriga à Pururuca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Igor Corradi

ingredientes

  • - 1 pedaço de barriga com bastante carne
  • - Sal de bacon
  • - papel aluminio
  • - limão a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere a barriga com o sal de bacon e enrole no papel alumínio.
  • 2. Leve a churrasqueira indiretamente por aproximadamente 30 minutos
  • 3. Após este tempo abra e deixe assar diretamente por mais 20 minutos virando a barriga a cada 5 minutos ou até pururucar a pele toda.
  • 4. Servir com limão

mais receitas recomendadas para voce

Hambúrguer de carne moida light
Hambúrguer de carne moida light
5 porções
30 Minutos
Café com conhaque
Café com conhaque
1 porções
5 Minutos
brusqueta
brusqueta
8 porções
20 Minutos
Honey Mustard Sauce
Honey Mustard Sauce
1 porções
5 Minutos
Pão Sírio
Pão Sírio
15 porções
80 Minutos
Bolo Prestigio
Bolo Prestigio
16 porções
60 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
8 porções
75 Minutos
Cheese Plates
Cheese Plates
12 porções
50 Minutos
Rocambole de frango
Rocambole de frango
10 porções
90 Minutos
Molho de alho com doritos
Molho de alho com doritos
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.