Barriga à Pururuca

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pedaço de barriga com bastante carne
  • - Sal de bacon
  • - papel aluminio
  • - limão a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere a barriga com o sal de bacon e enrole no papel alumínio.
  • 2. Leve a churrasqueira indiretamente por aproximadamente 30 minutos
  • 3. Após este tempo abra e deixe assar diretamente por mais 20 minutos virando a barriga a cada 5 minutos ou até pururucar a pele toda.
  • 4. Servir com limão

mais receitas recomendadas para voce

Gravatinha com sardinha
Gravatinha com sardinha
4 porções
20 Minutos
Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
4 porções
30 Minutos
Iscas de Frango
Iscas de Frango
8 porções
20 Minutos
Berinjela frita
Berinjela frita
6 porções
10 Minutos
Cebola Crispy na Air Fryer super crocante
Cebola Crispy na Air Fryer super crocante
5 porções
25 Minutos
Bolinhos da Escócia
Bolinhos da Escócia
10 porções
20 Minutos
Bife à milanesa
Bife à milanesa
6 porções
20 Minutos
Creme de aspargo
Creme de aspargo
4 porções
30 Minutos
Rosquinhas de pinga
Rosquinhas de pinga
10 porções
30 Minutos
Salada De Papaia Verde
Salada De Papaia Verde
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.