Tortinha Folhada de Chocolate com Nutella

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Thalita Karoline

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Rolo de Massa Folhada
  • - 1 Lata de Creme de Leite s/ soro (300g)
  • - 300g de Chocolate Meio Amargo
  • - 150g de Nutella
  • - Confeitos

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela coloque o chocolate picado, creme de leite sem soro e nutella.
  • 2. Leve para o micro-ondas de 30 em 30 segundos misturando sempre nos intervalos até que tudo fique derretido.
  • 3. Leve para gelar por 30 minutos ou até ficar pastoso.
  • 4. Corte a massa folhada em pequenos retângulos e acomode em forminhas de cupcake ou empadas bem untadas.
  • 5. Leve para assar por cerca de 20 minutos em forno preaquecido a 200°c ou até que fique bem dourado.
  • 6. Coloque o creme de chocolate em um saco de confeiteiro com um bico pitanga grande e preencha as cestinhas já assadas e frias.
  • 7. Decore com confeitos coloridos e aproveite.

mais receitas recomendadas para voce

Tabule
Tabule
12 porções
30 Minutos
Mousse de banana
Mousse de banana
10 porções
20 Minutos
Torta rápida de presunto e queijo
Torta rápida de presunto e queijo
16 porções
60 Minutos
Frango Xadrez
Frango Xadrez
6 porções
40 Minutos
Molho Vinagrete
Molho Vinagrete
6 porções
10 Minutos
Arroz doce light
Arroz doce light
1 porções
20 Minutos
Peru de Natal
Peru de Natal
20 porções
50 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
4 porções
60 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
null
50 Minutos
Recheio para sonho de padaria ou bolo
Recheio para sonho de padaria ou bolo
1 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Thalita Karoline através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.