Tortinha Folhada de Chocolate com Nutella
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 90 minutos
enviada por: Thalita Karoline
ingredientes
- - 1 Rolo de Massa Folhada
- - 1 Lata de Creme de Leite s/ soro (300g)
- - 300g de Chocolate Meio Amargo
- - 150g de Nutella
- - Confeitos
modo de preparo
- 1. Em uma tigela coloque o chocolate picado, creme de leite sem soro e nutella.
- 2. Leve para o micro-ondas de 30 em 30 segundos misturando sempre nos intervalos até que tudo fique derretido.
- 3. Leve para gelar por 30 minutos ou até ficar pastoso.
- 4. Corte a massa folhada em pequenos retângulos e acomode em forminhas de cupcake ou empadas bem untadas.
- 5. Leve para assar por cerca de 20 minutos em forno preaquecido a 200°c ou até que fique bem dourado.
- 6. Coloque o creme de chocolate em um saco de confeiteiro com um bico pitanga grande e preencha as cestinhas já assadas e frias.
- 7. Decore com confeitos coloridos e aproveite.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.