Tortinha Folhada de Chocolate com Nutella

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Thalita Karoline

ingredientes

  • - 1 Rolo de Massa Folhada
  • - 1 Lata de Creme de Leite s/ soro (300g)
  • - 300g de Chocolate Meio Amargo
  • - 150g de Nutella
  • - Confeitos

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela coloque o chocolate picado, creme de leite sem soro e nutella.
  • 2. Leve para o micro-ondas de 30 em 30 segundos misturando sempre nos intervalos até que tudo fique derretido.
  • 3. Leve para gelar por 30 minutos ou até ficar pastoso.
  • 4. Corte a massa folhada em pequenos retângulos e acomode em forminhas de cupcake ou empadas bem untadas.
  • 5. Leve para assar por cerca de 20 minutos em forno preaquecido a 200°c ou até que fique bem dourado.
  • 6. Coloque o creme de chocolate em um saco de confeiteiro com um bico pitanga grande e preencha as cestinhas já assadas e frias.
  • 7. Decore com confeitos coloridos e aproveite.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de liquidificador
Bolo de liquidificador
57 porções
15 Minutos
Macarrão com kani kama
Macarrão com kani kama
6 porções
25 Minutos
sopa mediterrânea
sopa mediterrânea
6 porções
25 Minutos
Lanche Cura Ressaca
Lanche Cura Ressaca
1 porções
20 Minutos
Arroz de forma
Arroz de forma
8 porções
65 Minutos
Relish de Pepino
Relish de Pepino
10 porções
120 Minutos
Kafta de frango
Kafta de frango
12 porções
30 Minutos
Almôndegas de frango ao curry
Almôndegas de frango ao curry
10 porções
35 Minutos
Misto Quente Frito
Misto Quente Frito
10 porções
15 Minutos
Macarrão com camarão
Macarrão com camarão
3 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thalita Karoline através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.