Tortinha Folhada de Chocolate com Nutella

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Thalita Karoline

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Rolo de Massa Folhada
  • - 1 Lata de Creme de Leite s/ soro (300g)
  • - 300g de Chocolate Meio Amargo
  • - 150g de Nutella
  • - Confeitos

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela coloque o chocolate picado, creme de leite sem soro e nutella.
  • 2. Leve para o micro-ondas de 30 em 30 segundos misturando sempre nos intervalos até que tudo fique derretido.
  • 3. Leve para gelar por 30 minutos ou até ficar pastoso.
  • 4. Corte a massa folhada em pequenos retângulos e acomode em forminhas de cupcake ou empadas bem untadas.
  • 5. Leve para assar por cerca de 20 minutos em forno preaquecido a 200°c ou até que fique bem dourado.
  • 6. Coloque o creme de chocolate em um saco de confeiteiro com um bico pitanga grande e preencha as cestinhas já assadas e frias.
  • 7. Decore com confeitos coloridos e aproveite.

mais receitas recomendadas para voce

Delicioso doce de amendoim
Delicioso doce de amendoim
20 porções
15 Minutos
Macaron de alcaçuz
Macaron de alcaçuz
48 porções
240 Minutos
Donuts sabor original igual ao do Krispy Kreme
Donuts sabor original igual ao do Krispy Kreme
8 porções
40 Minutos
Hambúrguer de batata vegetariano
Hambúrguer de batata vegetariano
1 porções
30 Minutos
Bolo do Abóbora
Bolo do Abóbora
9 porções
25 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
8 porções
30 Minutos
Licor de Jabuticaba
Licor de Jabuticaba
2 porções
10 Minutos
Waffle americano
Waffle americano
3 porções
20 Minutos
Pão de batata
Pão de batata
2 porções
10 Minutos
Sanduíche de queijo derretido e mortadela
Sanduíche de queijo derretido e mortadela
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thalita Karoline através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.