Tortinha Folhada de Chocolate com Nutella

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Thalita Karoline

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Rolo de Massa Folhada
  • - 1 Lata de Creme de Leite s/ soro (300g)
  • - 300g de Chocolate Meio Amargo
  • - 150g de Nutella
  • - Confeitos

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela coloque o chocolate picado, creme de leite sem soro e nutella.
  • 2. Leve para o micro-ondas de 30 em 30 segundos misturando sempre nos intervalos até que tudo fique derretido.
  • 3. Leve para gelar por 30 minutos ou até ficar pastoso.
  • 4. Corte a massa folhada em pequenos retângulos e acomode em forminhas de cupcake ou empadas bem untadas.
  • 5. Leve para assar por cerca de 20 minutos em forno preaquecido a 200°c ou até que fique bem dourado.
  • 6. Coloque o creme de chocolate em um saco de confeiteiro com um bico pitanga grande e preencha as cestinhas já assadas e frias.
  • 7. Decore com confeitos coloridos e aproveite.

mais receitas recomendadas para voce

Guioza
Guioza
10 porções
45 Minutos
Bolo de Leite de Coco na Caneca
Bolo de Leite de Coco na Caneca
1 porções
30 Minutos
Carne de panela ceseira
Carne de panela ceseira
4 porções
45 Minutos
Sopa de macarrão com batata e cenoura
Sopa de macarrão com batata e cenoura
8 porções
15 Minutos
Nhoque de Microondas
Nhoque de Microondas
4 porções
20 Minutos
Rosbife com Batatas
Rosbife com Batatas
6 porções
120 Minutos
Suco de couve, laranja, limão e hortelã
Suco de couve, laranja, limão e hortelã
2 porções
5 Minutos
Torta de Mandioca
Torta de Mandioca
6 porções
20 Minutos
Batidinha de frutas
Batidinha de frutas
4 porções
10 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
40 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thalita Karoline através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.