Tortinha Folhada de Chocolate com Nutella

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Thalita Karoline

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Rolo de Massa Folhada
  • - 1 Lata de Creme de Leite s/ soro (300g)
  • - 300g de Chocolate Meio Amargo
  • - 150g de Nutella
  • - Confeitos

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela coloque o chocolate picado, creme de leite sem soro e nutella.
  • 2. Leve para o micro-ondas de 30 em 30 segundos misturando sempre nos intervalos até que tudo fique derretido.
  • 3. Leve para gelar por 30 minutos ou até ficar pastoso.
  • 4. Corte a massa folhada em pequenos retângulos e acomode em forminhas de cupcake ou empadas bem untadas.
  • 5. Leve para assar por cerca de 20 minutos em forno preaquecido a 200°c ou até que fique bem dourado.
  • 6. Coloque o creme de chocolate em um saco de confeiteiro com um bico pitanga grande e preencha as cestinhas já assadas e frias.
  • 7. Decore com confeitos coloridos e aproveite.

mais receitas recomendadas para voce

Pina colada
Pina colada
1 porções
10 Minutos
Doce Romeu e Julieta muito saboroso e fácil
Doce Romeu e Julieta muito saboroso e fácil
6 porções
30 Minutos
Bolo de fubá simples
Bolo de fubá simples
10 porções
50 Minutos
Croquete de bacalhau
Croquete de bacalhau
8 porções
70 Minutos
Picolé de uva
Picolé de uva
20 porções
60 Minutos
Bauru de forno
Bauru de forno
8 porções
50 Minutos
Picanha suína ao molho barbecue
Picanha suína ao molho barbecue
8 porções
50 Minutos
Pão de Queijo: Tradicional receita mineira saborosa e única
Pão de Queijo: Tradicional receita mineira saborosa e única
10 porções
40 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
30 Minutos
Churros
Churros
15 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thalita Karoline através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.