Costelinha ao Molho Barbecue

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 130 minutos

enviada por: Elielma Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 kg de costela de porco inteira
  • - 4 dentes de alho
  • - 1 colher de sopa de pimenta do reino
  • - 1 colher de azeite de oliva
  • - 3 folhas de louro
  • - 2 ramos de alecrim verde
  • - 2 colheres de sopa de sal
  • - 8 colheres de molho barbecue

modo de preparo

  • 1. Amasse os 4 dentes de alho, sal, e espalhe por toda a carne, acrescente a pimenta-do-reino, o alecrim e as folhas de louro e o azeite coloque a costelinha ja temperada dentro de um saco plástico fechado e leve à geladeira, deixe marinar por 12 horas após esse tempo, retire a costelinha do saco plastico e a coloque em uma assadeira juntamente com o liquido produzido durante as 12 horas tampe com papel aluminio e leve ao forno por 1 hora e meia à 180º após 1 hora e meia retire o papel aluminio e pincele molho barbecue por toda a costelinha, continue pincelando o molho a cada 15 minutos deixe a costelinha assar por mais 1 hora e meia à 180º

mais receitas recomendadas para voce

Escondidinho de Carne Seca tradicional e perfeito para jantar
Escondidinho de Carne Seca tradicional e perfeito para jantar
8 porções
50 Minutos
Sanduíche a Três Queijos
Sanduíche a Três Queijos
6 porções
15 Minutos
Falso champagne
Falso champagne
2 porções
5 Minutos
Taça de morango com pão de ló e chantilly
Taça de morango com pão de ló e chantilly
6 porções
90 Minutos
Caipvodka com morango
Caipvodka com morango
2 porções
10 Minutos
Doce de leite ninho
Doce de leite ninho
25 porções
15 Minutos
Pimentão recheado com carne moída e calabresa
Pimentão recheado com carne moída e calabresa
5 porções
35 Minutos
Camarão Empanado
Camarão Empanado
5 porções
25 Minutos
Bolinho de chuva super prático (5 ingredientes)
Bolinho de chuva super prático (5 ingredientes)
25 porções
15 Minutos
frango aos 4 queijos na panela de pressão
frango aos 4 queijos na panela de pressão
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elielma Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.