Costelinha ao Molho Barbecue

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 130 minutos

enviada por: Elielma Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 kg de costela de porco inteira
  • - 4 dentes de alho
  • - 1 colher de sopa de pimenta do reino
  • - 1 colher de azeite de oliva
  • - 3 folhas de louro
  • - 2 ramos de alecrim verde
  • - 2 colheres de sopa de sal
  • - 8 colheres de molho barbecue

modo de preparo

  • 1. Amasse os 4 dentes de alho, sal, e espalhe por toda a carne, acrescente a pimenta-do-reino, o alecrim e as folhas de louro e o azeite coloque a costelinha ja temperada dentro de um saco plástico fechado e leve à geladeira, deixe marinar por 12 horas após esse tempo, retire a costelinha do saco plastico e a coloque em uma assadeira juntamente com o liquido produzido durante as 12 horas tampe com papel aluminio e leve ao forno por 1 hora e meia à 180º após 1 hora e meia retire o papel aluminio e pincele molho barbecue por toda a costelinha, continue pincelando o molho a cada 15 minutos deixe a costelinha assar por mais 1 hora e meia à 180º

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de salsicha
Bolinho de salsicha
50 porções
120 Minutos
Bolo de Arroz Cuiabano
Bolo de Arroz Cuiabano
12 porções
100 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
4 porções
10 Minutos
Bauru de forno com pão de forma
Bauru de forno com pão de forma
10 porções
30 Minutos
Trouxinhas de Panqueca
Trouxinhas de Panqueca
6 porções
15 Minutos
Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
18 porções
15 Minutos
Recheio de Esfiha de carne
Recheio de Esfiha de carne
30 porções
10 Minutos
Cheesecake de chocolate
Cheesecake de chocolate
10 porções
80 Minutos
Molho para macarronada
Molho para macarronada
4 porções
35 Minutos
Salada Tropical
Salada Tropical
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elielma Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.