Bisteca com Mandioca

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de bisteca de porco,
  • - Suco de 2 limão,
  • - 2 cubinhos de caldo de carne,
  • - 1 cebola média picadinha,
  • - 3 tomates (sem pele, sem sementes), picados,
  • - 500 g de mandioca ou mandioquinha em rodelas,
  • - 2 colheres de salsa picadinha.

modo de preparo

  • 1. Tempere as bistecas com o suco de limão e o caldo dissolvido em água
  • 2. Deixe marinar por 1 hora
  • 3. Frite as bistecas no óleo dourando os dois lados
  • 4. junte as cebolas, os tomates, 1 xícara (chá) de água fervente e o mandioca (ou mandioquinha)
  • 5. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até o mandioca ficar macio (cerca de 10 min). polvilhe com a salsa

mais receitas recomendadas para voce

Bolo pudim de coco bem molhadinho e saboroso
Bolo pudim de coco bem molhadinho e saboroso
10 porções
50 Minutos
Hambúrguer caseiro especial
Hambúrguer caseiro especial
8 porções
45 Minutos
Costelinha com batata bolinha ao molho barbecue
Costelinha com batata bolinha ao molho barbecue
7 porções
80 Minutos
Creme de Ricota Light
Creme de Ricota Light
10 porções
5 Minutos
Bavinjan de Berinjela
Bavinjan de Berinjela
5 porções
50 Minutos
Pão de queijo FIT
Pão de queijo FIT
10 porções
50 Minutos
Yakult caseiro
Yakult caseiro
10 porções
200 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
8 porções
40 Minutos
Sagu com Vinho
Sagu com Vinho
10 porções
40 Minutos
Quindim de Caneca
Quindim de Caneca
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.