Bisteca com Mandioca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adulita Lossi

ingredientes

  • - 1 kg de bisteca de porco,
  • - Suco de 2 limão,
  • - 2 cubinhos de caldo de carne,
  • - 1 cebola média picadinha,
  • - 3 tomates (sem pele, sem sementes), picados,
  • - 500 g de mandioca ou mandioquinha em rodelas,
  • - 2 colheres de salsa picadinha.

modo de preparo

  • 1. Tempere as bistecas com o suco de limão e o caldo dissolvido em água
  • 2. Deixe marinar por 1 hora
  • 3. Frite as bistecas no óleo dourando os dois lados
  • 4. junte as cebolas, os tomates, 1 xícara (chá) de água fervente e o mandioca (ou mandioquinha)
  • 5. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até o mandioca ficar macio (cerca de 10 min). polvilhe com a salsa

mais receitas recomendadas para voce

Molho madeira fácil
Molho madeira fácil
1 porções
20 Minutos
Lombo recheado com damasco
Lombo recheado com damasco
6 porções
120 Minutos
Zona da mata
Zona da mata
7 porções
30 Minutos
Drink de Cereja
Drink de Cereja
1 porções
5 Minutos
Torta Banoffee clássica
Torta Banoffee clássica
8 porções
30 Minutos
Bolo de Sorvete Banana Split
Bolo de Sorvete Banana Split
1 porções
90 Minutos
Polenta na panela de pressão
Polenta na panela de pressão
10 porções
25 Minutos
Arroz de Forno com queijos
Arroz de Forno com queijos
4 porções
30 Minutos
Bolo de Fuba
Bolo de Fuba
15 porções
115 Minutos
Mousse de Beterraba
Mousse de Beterraba
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.