Bisteca com Mandioca

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de bisteca de porco,
  • - Suco de 2 limão,
  • - 2 cubinhos de caldo de carne,
  • - 1 cebola média picadinha,
  • - 3 tomates (sem pele, sem sementes), picados,
  • - 500 g de mandioca ou mandioquinha em rodelas,
  • - 2 colheres de salsa picadinha.

modo de preparo

  • 1. Tempere as bistecas com o suco de limão e o caldo dissolvido em água
  • 2. Deixe marinar por 1 hora
  • 3. Frite as bistecas no óleo dourando os dois lados
  • 4. junte as cebolas, os tomates, 1 xícara (chá) de água fervente e o mandioca (ou mandioquinha)
  • 5. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até o mandioca ficar macio (cerca de 10 min). polvilhe com a salsa

mais receitas recomendadas para voce

Salada De frutas De Forno
Salada De frutas De Forno
7 porções
40 Minutos
Leve ao forno pré-aquecido, de 200ºC a 220ºC, por aproximadamente 35 minutos
Leve ao forno pré-aquecido, de 200ºC a 220ºC, por aproximadamente 35 minutos
4 porções
30 Minutos
Arroz a Grega
Arroz a Grega
5 porções
20 Minutos
Mousse de maracujá fácil
Mousse de maracujá fácil
6 porções
15 Minutos
Quindim
Quindim
10 porções
45 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
6 porções
10 Minutos
Bolinho de Risotto
Bolinho de Risotto
8 porções
30 Minutos
Rocambole  de doce de leite
Rocambole de doce de leite
15 porções
20 Minutos
Charutos de repolho
Charutos de repolho
5 porções
35 Minutos
Abóbora gratinada na travessa
Abóbora gratinada na travessa
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.