Bisteca com Mandioca

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de bisteca de porco,
  • - Suco de 2 limão,
  • - 2 cubinhos de caldo de carne,
  • - 1 cebola média picadinha,
  • - 3 tomates (sem pele, sem sementes), picados,
  • - 500 g de mandioca ou mandioquinha em rodelas,
  • - 2 colheres de salsa picadinha.

modo de preparo

  • 1. Tempere as bistecas com o suco de limão e o caldo dissolvido em água
  • 2. Deixe marinar por 1 hora
  • 3. Frite as bistecas no óleo dourando os dois lados
  • 4. junte as cebolas, os tomates, 1 xícara (chá) de água fervente e o mandioca (ou mandioquinha)
  • 5. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até o mandioca ficar macio (cerca de 10 min). polvilhe com a salsa

mais receitas recomendadas para voce

Penne com rúcula
Penne com rúcula
4 porções
45 Minutos
Bolo com bananas
Bolo com bananas
20 porções
45 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Mousse de maracujá preguiçosa
Mousse de maracujá preguiçosa
10 porções
10 Minutos
Brigadeiro Fit
Brigadeiro Fit
2 porções
20 Minutos
Sobremesa Romeu e Julieta na travessa fica incrível
Sobremesa Romeu e Julieta na travessa fica incrível
10 porções
30 Minutos
Biscoito de aveia com uva passas
Biscoito de aveia com uva passas
20 porções
40 Minutos
Espiga de milho com coco
Espiga de milho com coco
6 porções
55 Minutos
Bolo de alcatra moída
Bolo de alcatra moída
12 porções
40 Minutos
Salada de Ervas Finas com Salmão
Salada de Ervas Finas com Salmão
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.