Bisteca com Mandioca

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de bisteca de porco,
  • - Suco de 2 limão,
  • - 2 cubinhos de caldo de carne,
  • - 1 cebola média picadinha,
  • - 3 tomates (sem pele, sem sementes), picados,
  • - 500 g de mandioca ou mandioquinha em rodelas,
  • - 2 colheres de salsa picadinha.

modo de preparo

  • 1. Tempere as bistecas com o suco de limão e o caldo dissolvido em água
  • 2. Deixe marinar por 1 hora
  • 3. Frite as bistecas no óleo dourando os dois lados
  • 4. junte as cebolas, os tomates, 1 xícara (chá) de água fervente e o mandioca (ou mandioquinha)
  • 5. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até o mandioca ficar macio (cerca de 10 min). polvilhe com a salsa

mais receitas recomendadas para voce

Doce de leite
Doce de leite
20 porções
40 Minutos
Salada de Ricota com Limão
Salada de Ricota com Limão
6 porções
20 Minutos
Bife Marinado
Bife Marinado
1 porções
135 Minutos
Pesto
Pesto
16 porções
5 Minutos
Pizza de Muçarela
Pizza de Muçarela
15 porções
120 Minutos
Hamburgao de lanchonete
Hamburgao de lanchonete
10 porções
120 Minutos
Bolonhesa cremosa
Bolonhesa cremosa
6 porções
30 Minutos
Sopa de mandioquinha com cenoura
Sopa de mandioquinha com cenoura
4 porções
30 Minutos
salada de berbigão
salada de berbigão
5 porções
40 Minutos
Manjar de beterraba
Manjar de beterraba
10 porções
65 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.