Bisteca com Mandioca
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Adulita Lossi
ingredientes
- - 1 kg de bisteca de porco,
 - - Suco de 2 limão,
 - - 2 cubinhos de caldo de carne,
 - - 1 cebola média picadinha,
 - - 3 tomates (sem pele, sem sementes), picados,
 - - 500 g de mandioca ou mandioquinha em rodelas,
 - - 2 colheres de salsa picadinha.
 
modo de preparo
- 1. Tempere as bistecas com o suco de limão e o caldo dissolvido em água
 - 2. Deixe marinar por 1 hora
 - 3. Frite as bistecas no óleo dourando os dois lados
 - 4. junte as cebolas, os tomates, 1 xícara (chá) de água fervente e o mandioca (ou mandioquinha)
 - 5. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até o mandioca ficar macio (cerca de 10 min). polvilhe com a salsa
 
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Porco aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por 
                                    através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
                                    preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
 de atendimento específico.