Torresmo de Boteco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 1 kg de toucinho de porco com couro
  • - 1 copo americano de óleo
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte o toucinho em cubinhos de aproximadamente 3 cm
  • 2. Tempere com sal e reserve por 20 minutos
  • 3. Em uma panela grande, coloque o copo de óleo, quando o óleo estiver bem quente, coloque os cubinhos e deixe fritar por 15 minutos
  • 4. Desligue o fogo, retire os torresmos ainda com aparecia de cru, deixe esfriar na geladeira por uns 30 minutos
  • 5. Aqueça novamente a gordura que usou para fritar os torresmos, quando estiver bem quente acrescente os torresmos, eles irão purucar, frite por aproximadamente 3 minutos, até ficarem com aparência torradinha
  • 6. Coloque em recepiente com papel toalha e bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Biscoitos que derretem na boca
Biscoitos que derretem na boca
10 porções
40 Minutos
Bolo de Ameixa
Bolo de Ameixa
12 porções
45 Minutos
Suco de maçã
Suco de maçã
15 porções
15 Minutos
Torta Rápida de Limão
Torta Rápida de Limão
12 porções
60 Minutos
Minikibe cremily do Habib's
Minikibe cremily do Habib's
null
40 Minutos
Omelete de massa
Omelete de massa
4 porções
15 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
30 porções
30 Minutos
Lasanha rosê de frango
Lasanha rosê de frango
8 porções
90 Minutos
Bolinho de Arroz Delícia
Bolinho de Arroz Delícia
20 porções
40 Minutos
Pavê Floresta Negra
Pavê Floresta Negra
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.