Torresmo de Boteco

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de toucinho de porco com couro
  • - 1 copo americano de óleo
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte o toucinho em cubinhos de aproximadamente 3 cm
  • 2. Tempere com sal e reserve por 20 minutos
  • 3. Em uma panela grande, coloque o copo de óleo, quando o óleo estiver bem quente, coloque os cubinhos e deixe fritar por 15 minutos
  • 4. Desligue o fogo, retire os torresmos ainda com aparecia de cru, deixe esfriar na geladeira por uns 30 minutos
  • 5. Aqueça novamente a gordura que usou para fritar os torresmos, quando estiver bem quente acrescente os torresmos, eles irão purucar, frite por aproximadamente 3 minutos, até ficarem com aparência torradinha
  • 6. Coloque em recepiente com papel toalha e bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão do Preguiçoso
Macarrão do Preguiçoso
4 porções
20 Minutos
Frapê de café
Frapê de café
4 porções
15 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
90 Minutos
Sorvete de gelatina
Sorvete de gelatina
2 porções
120 Minutos
Bruschetta Descontruída
Bruschetta Descontruída
8 porções
60 Minutos
bolo de batata doce
bolo de batata doce
12 porções
120 Minutos
Sobremesa de maçã, canela e iogurte
Sobremesa de maçã, canela e iogurte
3 porções
25 Minutos
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
8 porções
35 Minutos
Surpresa de frango
Surpresa de frango
20 porções
45 Minutos
Rabanada Especial
Rabanada Especial
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.