Torresmo de Boteco
rendimento: 3 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Cauê Magno
ingredientes
- - 1 kg de toucinho de porco com couro
- - 1 copo americano de óleo
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Corte o toucinho em cubinhos de aproximadamente 3 cm
- 2. Tempere com sal e reserve por 20 minutos
- 3. Em uma panela grande, coloque o copo de óleo, quando o óleo estiver bem quente, coloque os cubinhos e deixe fritar por 15 minutos
- 4. Desligue o fogo, retire os torresmos ainda com aparecia de cru, deixe esfriar na geladeira por uns 30 minutos
- 5. Aqueça novamente a gordura que usou para fritar os torresmos, quando estiver bem quente acrescente os torresmos, eles irão purucar, frite por aproximadamente 3 minutos, até ficarem com aparência torradinha
- 6. Coloque em recepiente com papel toalha e bom apetite
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Porco aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.