Torresmo de Boteco

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de toucinho de porco com couro
  • - 1 copo americano de óleo
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte o toucinho em cubinhos de aproximadamente 3 cm
  • 2. Tempere com sal e reserve por 20 minutos
  • 3. Em uma panela grande, coloque o copo de óleo, quando o óleo estiver bem quente, coloque os cubinhos e deixe fritar por 15 minutos
  • 4. Desligue o fogo, retire os torresmos ainda com aparecia de cru, deixe esfriar na geladeira por uns 30 minutos
  • 5. Aqueça novamente a gordura que usou para fritar os torresmos, quando estiver bem quente acrescente os torresmos, eles irão purucar, frite por aproximadamente 3 minutos, até ficarem com aparência torradinha
  • 6. Coloque em recepiente com papel toalha e bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Cuca de Banana
Cuca de Banana
20 porções
40 Minutos
Quibe Frito
Quibe Frito
10 porções
30 Minutos
Ovos Piquant
Ovos Piquant
4 porções
10 Minutos
Polenta cremosa com molho de tomate
Polenta cremosa com molho de tomate
6 porções
30 Minutos
Moqueca baiana
Moqueca baiana
6 porções
45 Minutos
Sanduíche de praia da mamãe
Sanduíche de praia da mamãe
20 porções
10 Minutos
Pão de leite diet de liquidificador
Pão de leite diet de liquidificador
50 porções
75 Minutos
Cachorro-quente de forno
Cachorro-quente de forno
12 porções
40 Minutos
Filé de linguado ao forno
Filé de linguado ao forno
4 porções
30 Minutos
Barrinhas de cereais
Barrinhas de cereais
12 porções
140 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.