Torresmo de Boteco

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de toucinho de porco com couro
  • - 1 copo americano de óleo
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte o toucinho em cubinhos de aproximadamente 3 cm
  • 2. Tempere com sal e reserve por 20 minutos
  • 3. Em uma panela grande, coloque o copo de óleo, quando o óleo estiver bem quente, coloque os cubinhos e deixe fritar por 15 minutos
  • 4. Desligue o fogo, retire os torresmos ainda com aparecia de cru, deixe esfriar na geladeira por uns 30 minutos
  • 5. Aqueça novamente a gordura que usou para fritar os torresmos, quando estiver bem quente acrescente os torresmos, eles irão purucar, frite por aproximadamente 3 minutos, até ficarem com aparência torradinha
  • 6. Coloque em recepiente com papel toalha e bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Alho
Pão de Alho
5 porções
15 Minutos
Coxinha de churros (Coxurros)
Coxinha de churros (Coxurros)
25 porções
30 Minutos
Tortiletes
Tortiletes
9 porções
40 Minutos
Doce de Banana
Doce de Banana
20 porções
30 Minutos
Estrogonofe de salsicha
Estrogonofe de salsicha
6 porções
15 Minutos
Vinagrete Picante
Vinagrete Picante
10 porções
20 Minutos
Manjubinha crocante Avaliação:
Manjubinha crocante Avaliação:
4 porções
50 Minutos
Peito de frango refogado
Peito de frango refogado
5 porções
25 Minutos
Torta Holandesa especial
Torta Holandesa especial
14 porções
120 Minutos
Beijinho de travessa
Beijinho de travessa
8 porções
160 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.