Picanha assada ao molho madeira

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabriel Bussi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 4 filés de picanha cortados grossos
  • - 2 colheres (sopa) de mostarda
  • - 5 colheres (sopa) de molho shoyu
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • Molho
  • - 1 copo tipo americano de vinho tinto
  • - 1 copo americano de agua
  • - 1/2 copo de molho shoyo
  • - 1/2 cebola ralada
  • - 1 colher sopa de manteiga
  • - 2 colheres de amido de milho
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • Carne
  • 1. Coloque o óleo em uma forma e os filés, em seguida por cima da carne o shoyu, a mostarda, o sal e a pimenta
  • 2. Leve ao forno e deixe aproximadamente 30 minutos
  • Molho
  • 3. Em uma panela, coloque a manteiga e a cebola para dourar, quando dourada coloque o vinho, o shoyu e a água
  • 4. Ferva aproximadamente uns 5 minutos para que evapore o álcool do vinho
  • 5. Dissolva o amido em um pouco de água e leve à panela, misturando sempre para não empelotar por mais 2 minutos
  • 6. Coloque os pedaços de carne em um prato e regue com o molho, sirva com arroz

mais receitas recomendadas para voce

Hambúrguer de frango Rapido
Hambúrguer de frango Rapido
5 porções
25 Minutos
Panqueca americana doce
Panqueca americana doce
8 porções
45 Minutos
Maionese deliciosa sem ovo cru
Maionese deliciosa sem ovo cru
1 porções
5 Minutos
Martini com azeitonas, cebolinha e alcaparrões
Martini com azeitonas, cebolinha e alcaparrões
1 porções
5 Minutos
Polenta cremosa com gorgonzola
Polenta cremosa com gorgonzola
6 porções
20 Minutos
Linguado ao Vinho Branco
Linguado ao Vinho Branco
6 porções
40 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
10 porções
40 Minutos
Arroz ao Pesto
Arroz ao Pesto
4 porções
30 Minutos
Drink Pôr do Sol
Drink Pôr do Sol
1 porções
5 Minutos
Risoto Clássico Italiano
Risoto Clássico Italiano
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Bussi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.