Picanha assada ao molho madeira
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Gabriel Bussi
ingredientes
- 4 filés de picanha cortados grossos
 - - 2 colheres (sopa) de mostarda
 - - 5 colheres (sopa) de molho shoyu
 - - 2 colheres (sopa) de óleo
 - - Sal e pimenta do reino a gosto
 
- Molho
 - - 1 copo tipo americano de vinho tinto
 - - 1 copo americano de agua
 - - 1/2 copo de molho shoyo
 - - 1/2 cebola ralada
 - - 1 colher sopa de manteiga
 - - 2 colheres de amido de milho
 - - Sal a gosto
 
modo de preparo
- Carne
 - 1. Coloque o óleo em uma forma e os filés, em seguida por cima da carne o shoyu, a mostarda, o sal e a pimenta
 - 2. Leve ao forno e deixe aproximadamente 30 minutos
 
- Molho
 - 3. Em uma panela, coloque a manteiga e a cebola para dourar, quando dourada coloque o vinho, o shoyu e a água
 - 4. Ferva aproximadamente uns 5 minutos para que evapore o álcool do vinho
 - 5. Dissolva o amido em um pouco de água e leve à panela, misturando sempre para não empelotar por mais 2 minutos
 - 6. Coloque os pedaços de carne em um prato e regue com o molho, sirva com arroz
 
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