Almôndegas de Carne de Vaca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Vinícius Sousa

ingredientes

  • - 1 fatia fina de toucinho fresco.
  • - 750 gramas de carne bem limpa (magra) (Sugestão Patinho).
  • - 80g de miolo de pão.
  • - 1 cubo de caldo de carne.
  • - 1g de pimenta em pó.
  • - 100 ml de leite.
  • - 1 dente de alho.
  • - 1 ramo de salsa.
  • - 50 g de manteiga.
  • - Farinha de trigo.
  • - 1 cebola.
  • - 2 ovos.
  • - Sal.

modo de preparo

  • 1. Cortar a carne picando com o toucinho e o miolo de pão embebido em leite.
  • 2. Depois da carne moída, juntar a salsa.
  • 3. O alho picado.
  • 4. O sal, metade da pimenta e dois ovos bem batidos.
  • 5. Misture tudo e faça bolas pequenas.
  • 6. Passe as bolinhas na farinha de trigo.
  • 7. Refogue com a cebola picada, o resto da pimenta e a manteiga.
  • 8. Quando a cebola dourar junte o caldo de carne.
  • 9. Ponha as almôndegas em fogo baixo.
  • 10. Sugestão de acompanhamento purê de batatas ou um macarrão leve (alho e óleo).
  • Informações adicionais:
  • Receita aprendida no site: www.1000receitas.com.br

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de banana integral
Bolo de banana integral
12 porções
30 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
12 porções
75 Minutos
Waffle
Waffle
5 porções
20 Minutos
Maçã do amor perfeita
Maçã do amor perfeita
12 porções
25 Minutos
Molho Barbecue
Molho Barbecue
9 porções
15 Minutos
Arroz de forno
Arroz de forno
10 porções
35 Minutos
Mousse de morango com leite ninho
Mousse de morango com leite ninho
4 porções
10 Minutos
Enroladinho de mortadela
Enroladinho de mortadela
64 porções
45 Minutos
Boi no Rolete
Boi no Rolete
64 porções
320 Minutos
Bolinho de milho
Bolinho de milho
14 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vinícius Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.