Almôndegas de Carne de Vaca

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Vinícius Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 fatia fina de toucinho fresco.
  • - 750 gramas de carne bem limpa (magra) (Sugestão Patinho).
  • - 80g de miolo de pão.
  • - 1 cubo de caldo de carne.
  • - 1g de pimenta em pó.
  • - 100 ml de leite.
  • - 1 dente de alho.
  • - 1 ramo de salsa.
  • - 50 g de manteiga.
  • - Farinha de trigo.
  • - 1 cebola.
  • - 2 ovos.
  • - Sal.

modo de preparo

  • 1. Cortar a carne picando com o toucinho e o miolo de pão embebido em leite.
  • 2. Depois da carne moída, juntar a salsa.
  • 3. O alho picado.
  • 4. O sal, metade da pimenta e dois ovos bem batidos.
  • 5. Misture tudo e faça bolas pequenas.
  • 6. Passe as bolinhas na farinha de trigo.
  • 7. Refogue com a cebola picada, o resto da pimenta e a manteiga.
  • 8. Quando a cebola dourar junte o caldo de carne.
  • 9. Ponha as almôndegas em fogo baixo.
  • 10. Sugestão de acompanhamento purê de batatas ou um macarrão leve (alho e óleo).
  • Informações adicionais:
  • Receita aprendida no site: www.1000receitas.com.br

mais receitas recomendadas para voce

Lassi de Manga (Bebida Hindú)
Lassi de Manga (Bebida Hindú)
2 porções
10 Minutos
Bolo de abacaxi invertido
Bolo de abacaxi invertido
5 porções
20 Minutos
pilhas de presunto royale com pasta de abacate
pilhas de presunto royale com pasta de abacate
5 porções
30 Minutos
Rosca de côco
Rosca de côco
8 porções
90 Minutos
Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
4 porções
30 Minutos
Harumaki kawa (massa caseira)
Harumaki kawa (massa caseira)
5 porções
40 Minutos
Lasanha de brigadeiro
Lasanha de brigadeiro
15 porções
30 Minutos
Pão de queijo na sanduicheira
Pão de queijo na sanduicheira
4 porções
10 Minutos
Molho de pimentão (Dukan)
Molho de pimentão (Dukan)
2 porções
15 Minutos
Torta de atum light
Torta de atum light
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vinícius Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.