Almôndegas de Carne de Vaca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Vinícius Sousa

ingredientes

  • - 1 fatia fina de toucinho fresco.
  • - 750 gramas de carne bem limpa (magra) (Sugestão Patinho).
  • - 80g de miolo de pão.
  • - 1 cubo de caldo de carne.
  • - 1g de pimenta em pó.
  • - 100 ml de leite.
  • - 1 dente de alho.
  • - 1 ramo de salsa.
  • - 50 g de manteiga.
  • - Farinha de trigo.
  • - 1 cebola.
  • - 2 ovos.
  • - Sal.

modo de preparo

  • 1. Cortar a carne picando com o toucinho e o miolo de pão embebido em leite.
  • 2. Depois da carne moída, juntar a salsa.
  • 3. O alho picado.
  • 4. O sal, metade da pimenta e dois ovos bem batidos.
  • 5. Misture tudo e faça bolas pequenas.
  • 6. Passe as bolinhas na farinha de trigo.
  • 7. Refogue com a cebola picada, o resto da pimenta e a manteiga.
  • 8. Quando a cebola dourar junte o caldo de carne.
  • 9. Ponha as almôndegas em fogo baixo.
  • 10. Sugestão de acompanhamento purê de batatas ou um macarrão leve (alho e óleo).
  • Informações adicionais:
  • Receita aprendida no site: www.1000receitas.com.br

mais receitas recomendadas para voce

PÃO CASEIRO
PÃO CASEIRO
10 porções
110 Minutos
Coxa com sobrecoxa Luketa
Coxa com sobrecoxa Luketa
8 porções
20 Minutos
Bolo de Chocolate com café
Bolo de Chocolate com café
18 porções
40 Minutos
Sagu de leite
Sagu de leite
12 porções
60 Minutos
Bolo LowCarb
Bolo LowCarb
12 porções
30 Minutos
Frango Assado
Frango Assado
5 porções
90 Minutos
Torta de legumes com frios
Torta de legumes com frios
10 porções
50 Minutos
Glacê de manteiga e chocolate
Glacê de manteiga e chocolate
1 porções
15 Minutos
Batida de manga
Batida de manga
4 porções
5 Minutos
Suco de maracujá
Suco de maracujá
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vinícius Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.