Almôndegas de Carne de Vaca

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Vinícius Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 fatia fina de toucinho fresco.
  • - 750 gramas de carne bem limpa (magra) (Sugestão Patinho).
  • - 80g de miolo de pão.
  • - 1 cubo de caldo de carne.
  • - 1g de pimenta em pó.
  • - 100 ml de leite.
  • - 1 dente de alho.
  • - 1 ramo de salsa.
  • - 50 g de manteiga.
  • - Farinha de trigo.
  • - 1 cebola.
  • - 2 ovos.
  • - Sal.

modo de preparo

  • 1. Cortar a carne picando com o toucinho e o miolo de pão embebido em leite.
  • 2. Depois da carne moída, juntar a salsa.
  • 3. O alho picado.
  • 4. O sal, metade da pimenta e dois ovos bem batidos.
  • 5. Misture tudo e faça bolas pequenas.
  • 6. Passe as bolinhas na farinha de trigo.
  • 7. Refogue com a cebola picada, o resto da pimenta e a manteiga.
  • 8. Quando a cebola dourar junte o caldo de carne.
  • 9. Ponha as almôndegas em fogo baixo.
  • 10. Sugestão de acompanhamento purê de batatas ou um macarrão leve (alho e óleo).
  • Informações adicionais:
  • Receita aprendida no site: www.1000receitas.com.br

mais receitas recomendadas para voce

Petit four de chocolate
Petit four de chocolate
40 porções
50 Minutos
Brioche
Brioche
8 porções
180 Minutos
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
10 porções
75 Minutos
Alexander
Alexander
1 porções
10 Minutos
Tequila sunrise
Tequila sunrise
2 porções
5 Minutos
Nhoque super fácil
Nhoque super fácil
10 porções
60 Minutos
Sopa de feijão branco
Sopa de feijão branco
4 porções
40 Minutos
Bolinho de Batata Fit
Bolinho de Batata Fit
15 porções
120 Minutos
Arroz Doce Cremoso
Arroz Doce Cremoso
6 porções
30 Minutos
Baconeggs
Baconeggs
7 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vinícius Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.