Almôndegas de Carne de Vaca

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Vinícius Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 fatia fina de toucinho fresco.
  • - 750 gramas de carne bem limpa (magra) (Sugestão Patinho).
  • - 80g de miolo de pão.
  • - 1 cubo de caldo de carne.
  • - 1g de pimenta em pó.
  • - 100 ml de leite.
  • - 1 dente de alho.
  • - 1 ramo de salsa.
  • - 50 g de manteiga.
  • - Farinha de trigo.
  • - 1 cebola.
  • - 2 ovos.
  • - Sal.

modo de preparo

  • 1. Cortar a carne picando com o toucinho e o miolo de pão embebido em leite.
  • 2. Depois da carne moída, juntar a salsa.
  • 3. O alho picado.
  • 4. O sal, metade da pimenta e dois ovos bem batidos.
  • 5. Misture tudo e faça bolas pequenas.
  • 6. Passe as bolinhas na farinha de trigo.
  • 7. Refogue com a cebola picada, o resto da pimenta e a manteiga.
  • 8. Quando a cebola dourar junte o caldo de carne.
  • 9. Ponha as almôndegas em fogo baixo.
  • 10. Sugestão de acompanhamento purê de batatas ou um macarrão leve (alho e óleo).
  • Informações adicionais:
  • Receita aprendida no site: www.1000receitas.com.br

mais receitas recomendadas para voce

Cheesecake de Morango sem forno - Ana Maria Brogui
Cheesecake de Morango sem forno - Ana Maria Brogui
2 porções
25 Minutos
Amoela do jeito Bartiquim
Amoela do jeito Bartiquim
12 porções
50 Minutos
Paleta mexicana de morango com leite condensado
Paleta mexicana de morango com leite condensado
null
60 Minutos
Pudim de Abacate
Pudim de Abacate
1 porções
20 Minutos
Panqueca de linguiça com molho vermelho
Panqueca de linguiça com molho vermelho
6 porções
60 Minutos
Penne com linguiça toscana
Penne com linguiça toscana
6 porções
50 Minutos
Sopa de mandioca e carne
Sopa de mandioca e carne
8 porções
50 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
8 porções
40 Minutos
Limonada Suíça
Limonada Suíça
1 porções
10 Minutos
Sangria espanhola
Sangria espanhola
15 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vinícius Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.