Picadinho indiano
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Thales Guedes
ingredientes
- - 1 cebola ( média ) picadinha
- - 500 g de carne ( alcatra, coxão-mole ) em tirinhas
- - 3 colheres ( sopa ) de margarina
- - 2 tomates ( sem pele nem sementes ) picados
- - 3 colheres ( sopa ) de farinha de trigo
- - 3 cravos-da-Índia
- - 1 colher ( café ) de canela em pó
- - 1 colher de ( sopa ) de Curry
- - 2 cubinhos de caldo de carne
- - 1 maçã descascada e cortada em cubinhos
- - 1 banana-nanica picada
- - 1/2 xícara ( chá ) de coco ralado
- - 1/2 xícara ( chá ) de uva-passa branca
- - 1/2 xícara ( chá ) de iogurte natural
- - 1/2 xícara ( chá ) de cheiro-verde picadinho
modo de preparo
- 1. Doure a cebola e a carne na margarina
- 2. Junte a farinha, os cravos-da-índia, a canela, o curry e a carne, mexa bem
- 3. Acrescente o caldo de carne, dissolvido em 4 xícaras ( chá ) de água fervente, e cozinhe em fogo baixo, até a carne ficar macia
- 4. Junte os demais ingredientes, mexendo bem por mais 10 minutos
- 5. Polvilhe com o cheiro-verde e sirva a seguir
- Informações adicionais:
- Prato maravilhoso para surpreender seus amigos, aproviete !!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.