Purê de Batata Gratinado
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Luiz Luiz
ingredientes
- - 1kg de batata descascada e cortada em rodelas
- - 200g de requeijão cremoso
- - ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- - 2 dentes de alho amassados
- - ½ xícara (chá) de leite morno
- - 1 colher (sopa) de manteiga de leite
- - 200g de queijo muçarela ralado
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Cozinhas as batatas e as amasse em refratário adicionando o requeijão o queijo parmesão o leite e alho amassado
- 2. Em seguida mexa bastante, acrescente a manteiga de leite e sal a gosto
- 3. Em uma assadeira untada com óleo coloque a mistura e cubra com queijo muçarela
- 4. Leva ao forno já aquecido a 180° até que o queijo derreta e fique dourado
- 5. Sirva
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.