Carne ensopada na pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Elisangela Souza

ingredientes

  • - 1 kg de acém em cubos
  • - Sal, pimenta-do-reino e salsa a gosto
  • - 2 colheres de sola de óleo
  • - 1 cebola em rodelas
  • - 1 cubo de caldo de carne
  • - 1/2 xícara de molho de tomate
  • - 1/3 de xícara de molho de soja (shoyu)
  • - 1 xícara de água
  • - 1/2 colher de farinha de trigo
  • - 3 colheres de sopa de água

modo de preparo

  • 1. Tempere o acém com sal e pimenta.
  • 2. Em uma panela de pressão aqueça o óleo e frite a carne até dourar.
  • 3. Junte a cebola, o caldo de carne, molho de tomate shoyu e a água. tampe a panela e cozinhe por 25 min em fogo baixo.
  • 4. Abra a panela, volte ao fogo , misture a farinha dissolvida na água, mexendo até engrossar se necessário adicione sal, polvilhe salsa e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Patê de Abacate
Patê de Abacate
2 porções
15 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
3 porções
50 Minutos
Filé de frango ao creme de atum
Filé de frango ao creme de atum
8 porções
70 Minutos
Raspadinha de Hortelã
Raspadinha de Hortelã
6 porções
5 Minutos
mousse de limão
mousse de limão
6 porções
10 Minutos
Parafuso com atum ao Molho Branco
Parafuso com atum ao Molho Branco
8 porções
30 Minutos
Cupcake de Nutella
Cupcake de Nutella
6 porções
15 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
10 porções
40 Minutos
Goiabada
Goiabada
10 porções
40 Minutos
Escondidinho de carne seca
Escondidinho de carne seca
4 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elisangela Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.