Carne ensopada na pressão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Elisangela Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de acém em cubos
  • - Sal, pimenta-do-reino e salsa a gosto
  • - 2 colheres de sola de óleo
  • - 1 cebola em rodelas
  • - 1 cubo de caldo de carne
  • - 1/2 xícara de molho de tomate
  • - 1/3 de xícara de molho de soja (shoyu)
  • - 1 xícara de água
  • - 1/2 colher de farinha de trigo
  • - 3 colheres de sopa de água

modo de preparo

  • 1. Tempere o acém com sal e pimenta.
  • 2. Em uma panela de pressão aqueça o óleo e frite a carne até dourar.
  • 3. Junte a cebola, o caldo de carne, molho de tomate shoyu e a água. tampe a panela e cozinhe por 25 min em fogo baixo.
  • 4. Abra a panela, volte ao fogo , misture a farinha dissolvida na água, mexendo até engrossar se necessário adicione sal, polvilhe salsa e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Paleta de carneiro assada
Paleta de carneiro assada
5 porções
60 Minutos
Torta clara e escura
Torta clara e escura
10 porções
25 Minutos
Bolo cremoso de coco
Bolo cremoso de coco
14 porções
80 Minutos
Pizza de pão
Pizza de pão
10 porções
30 Minutos
Panna Cotta Emure
Panna Cotta Emure
5 porções
35 Minutos
Macarrão com dois queijos
Macarrão com dois queijos
5 porções
45 Minutos
Bolo Cremoso de Chocolate com Café
Bolo Cremoso de Chocolate com Café
8 porções
60 Minutos
Macarrão com camarão
Macarrão com camarão
5 porções
30 Minutos
Creme de confeiteiro
Creme de confeiteiro
1 porções
30 Minutos
Quibe de forno
Quibe de forno
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elisangela Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.