Carne ensopada na pressão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Elisangela Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de acém em cubos
  • - Sal, pimenta-do-reino e salsa a gosto
  • - 2 colheres de sola de óleo
  • - 1 cebola em rodelas
  • - 1 cubo de caldo de carne
  • - 1/2 xícara de molho de tomate
  • - 1/3 de xícara de molho de soja (shoyu)
  • - 1 xícara de água
  • - 1/2 colher de farinha de trigo
  • - 3 colheres de sopa de água

modo de preparo

  • 1. Tempere o acém com sal e pimenta.
  • 2. Em uma panela de pressão aqueça o óleo e frite a carne até dourar.
  • 3. Junte a cebola, o caldo de carne, molho de tomate shoyu e a água. tampe a panela e cozinhe por 25 min em fogo baixo.
  • 4. Abra a panela, volte ao fogo , misture a farinha dissolvida na água, mexendo até engrossar se necessário adicione sal, polvilhe salsa e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Batata frita de panela de pressão
Batata frita de panela de pressão
12 porções
20 Minutos
Doce de leite talhado
Doce de leite talhado
20 porções
180 Minutos
Suflê de Ricota
Suflê de Ricota
4 porções
30 Minutos
Cone Trufado
Cone Trufado
10 porções
25 Minutos
Sonho
Sonho
16 porções
30 Minutos
Cup Cake
Cup Cake
16 porções
75 Minutos
Suco de limão
Suco de limão
1 porções
5 Minutos
Coxinha especial
Coxinha especial
null
60 Minutos
Broa de fubá
Broa de fubá
20 porções
60 Minutos
Drink margarita
Drink margarita
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elisangela Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.