Carne ensopada na pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Elisangela Souza

ingredientes

  • - 1 kg de acém em cubos
  • - Sal, pimenta-do-reino e salsa a gosto
  • - 2 colheres de sola de óleo
  • - 1 cebola em rodelas
  • - 1 cubo de caldo de carne
  • - 1/2 xícara de molho de tomate
  • - 1/3 de xícara de molho de soja (shoyu)
  • - 1 xícara de água
  • - 1/2 colher de farinha de trigo
  • - 3 colheres de sopa de água

modo de preparo

  • 1. Tempere o acém com sal e pimenta.
  • 2. Em uma panela de pressão aqueça o óleo e frite a carne até dourar.
  • 3. Junte a cebola, o caldo de carne, molho de tomate shoyu e a água. tampe a panela e cozinhe por 25 min em fogo baixo.
  • 4. Abra a panela, volte ao fogo , misture a farinha dissolvida na água, mexendo até engrossar se necessário adicione sal, polvilhe salsa e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Galinha com requeijão
Galinha com requeijão
10 porções
40 Minutos
Peixe ao molho
Peixe ao molho
4 porções
40 Minutos
Bolo de milho sem farinha e sem fermento
Bolo de milho sem farinha e sem fermento
6 porções
45 Minutos
Torta de Pão de Forma
Torta de Pão de Forma
8 porções
40 Minutos
Biscoito de aveia com uva passas
Biscoito de aveia com uva passas
45 porções
40 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Bolo de banana com gotas de chocolate
Bolo de banana com gotas de chocolate
6 porções
60 Minutos
Drink Glam
Drink Glam
1 porções
5 Minutos
Molho especial para Hamburguer do Cauê
Molho especial para Hamburguer do Cauê
20 porções
10 Minutos
Catchup (ou ketchup) Heinz Caseiro
Catchup (ou ketchup) Heinz Caseiro
null
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elisangela Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.