Carne ensopada na pressão
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Elisangela Souza
ingredientes
- - 1 kg de acém em cubos
- - Sal, pimenta-do-reino e salsa a gosto
- - 2 colheres de sola de óleo
- - 1 cebola em rodelas
- - 1 cubo de caldo de carne
- - 1/2 xícara de molho de tomate
- - 1/3 de xícara de molho de soja (shoyu)
- - 1 xícara de água
- - 1/2 colher de farinha de trigo
- - 3 colheres de sopa de água
modo de preparo
- 1. Tempere o acém com sal e pimenta.
- 2. Em uma panela de pressão aqueça o óleo e frite a carne até dourar.
- 3. Junte a cebola, o caldo de carne, molho de tomate shoyu e a água. tampe a panela e cozinhe por 25 min em fogo baixo.
- 4. Abra a panela, volte ao fogo , misture a farinha dissolvida na água, mexendo até engrossar se necessário adicione sal, polvilhe salsa e sirva.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.