Salada do Mar
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Anderson Sousa
ingredientes
- 30 gramas de lulas cozidas cortadas em anéis
- - 30 gramas de camarão cozido
- - 4 folhas de endívia picadas
- - ½ chávena de chá de brócolos já cozidos
- - 50 gramas de repolho roxo
- - 5 gramas de nozes picadas
- - 5 ramos de agrião
- - ¼ chávena de chá de pimentão vermelho fatiado
- Ingredientes necessários para a confecção do molho
- - ¼ de copo de iogurte desnatado
- - ½ colher de chá de hortelã fresca picada
- - 1 colher de sobremesa de sumo de limão
- - 1 colher de chá de azeite
- - Um pouco de água
- - Pimenta
- - sal
modo de preparo
- 1. Prepare a salada, começando por lavar todos os legumes
- 2. Corte todos, em partes pequenas, como numa salada.
- 3. Faça a distribuição, para uma taça ou saladeira, as endívias, o agrião, o repolho, os brócolos, as nozes, o pimentão, o camarão e as lulas.
- 4. Envolva, misturando todos os ingredientes.
- 5. À parte, para uma outra taça, deite todos os ingredientes que são pedidos para a confecção do molho.
- 6. De seguida, faça a mistura de todos os ingredientes, de forma correta, e no final, acrescente um pouco de água para que, a consistência se torne mais diluída.
- 7. Sirva com a salada.
- Informações adicionais:
- .há quem aprecie esta receita, acrescentando cuscuz, e ainda queijo fresco ortado aos cubinhos.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Saladas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.