Bife de Panela de Pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Alceu Alves

ingredientes

  • - 1/2 kilo de Carne cortada em bife.
  • - 1 cebola cortada em rodelas
  • - 3 tomates maduros cortados em rodelas
  • - 1/2 xícara de água
  • - Sal, pimenta-do reino e orégano a gosto.
  • - 1 colher de azeite.

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola no azeite até ela ficar dourada.
  • 2. Junte o tomate, a água e deixe ferver.
  • 3. Coloque a carne e tempere com sal, pimenta e orégano.
  • 4. Tampe a panela, e deixe cozinhar por 30 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Escondidinho de Shimeji com queijo
Escondidinho de Shimeji com queijo
8 porções
60 Minutos
Omelete de Cogumelos
Omelete de Cogumelos
6 porções
50 Minutos
Drink Dente-de-leão
Drink Dente-de-leão
1 porções
5 Minutos
Salada de Massa Parafuso
Salada de Massa Parafuso
6 porções
30 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
35 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos
Pão de queijo fit de ricota
Pão de queijo fit de ricota
10 porções
35 Minutos
Bolo de Maça ou Banana
Bolo de Maça ou Banana
8 porções
30 Minutos
Lasanha de Abobrinha
Lasanha de Abobrinha
Uma travessa
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alceu Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.