Bife de Panela de Pressão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Alceu Alves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kilo de Carne cortada em bife.
  • - 1 cebola cortada em rodelas
  • - 3 tomates maduros cortados em rodelas
  • - 1/2 xícara de água
  • - Sal, pimenta-do reino e orégano a gosto.
  • - 1 colher de azeite.

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola no azeite até ela ficar dourada.
  • 2. Junte o tomate, a água e deixe ferver.
  • 3. Coloque a carne e tempere com sal, pimenta e orégano.
  • 4. Tampe a panela, e deixe cozinhar por 30 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Ceviche peruano
Ceviche peruano
null
20 Minutos
Sorvete Chicabom
Sorvete Chicabom
1 litro
120 Minutos
Torta Alemã (fácil)
Torta Alemã (fácil)
9 porções
20 Minutos
Croquete de peixe
Croquete de peixe
10 porções
100 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
10 porções
90 Minutos
Salada Verde com Kani - Kama
Salada Verde com Kani - Kama
1 porções
20 Minutos
Panqueca Light
Panqueca Light
3 porções
20 Minutos
Torta de Nutella
Torta de Nutella
6 porções
40 Minutos
Berinjela em pasta
Berinjela em pasta
8 porções
30 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alceu Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.