Bife de Panela de Pressão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Alceu Alves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kilo de Carne cortada em bife.
  • - 1 cebola cortada em rodelas
  • - 3 tomates maduros cortados em rodelas
  • - 1/2 xícara de água
  • - Sal, pimenta-do reino e orégano a gosto.
  • - 1 colher de azeite.

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola no azeite até ela ficar dourada.
  • 2. Junte o tomate, a água e deixe ferver.
  • 3. Coloque a carne e tempere com sal, pimenta e orégano.
  • 4. Tampe a panela, e deixe cozinhar por 30 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Batida de coco
Batida de coco
1 porções
5 Minutos
Mousse de Limão de Liquidificador
Mousse de Limão de Liquidificador
10 porções
15 Minutos
Porpeta na panela de pressão
Porpeta na panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Acarajé
Acarajé
10 porções
120 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
10 porções
10 Minutos
Milkshake de bacon
Milkshake de bacon
null
10 Minutos
Caponata
Caponata
15 porções
50 Minutos
Pudim de batata-doce com goiabada
Pudim de batata-doce com goiabada
8 porções
80 Minutos
Ovo de Páscoa de Travessa
Ovo de Páscoa de Travessa
10 porções
30 Minutos
Lasanha de berinjela
Lasanha de berinjela
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alceu Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.