Costela Gaúcha

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 240 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 costela gaúcha de aproximadamente 2 a 3 kg
  • - Sal de Bacon
  • - cerveja pilsen
  • - papel aluminio
  • - plástico filme

modo de preparo

  • 1. Tire o excesso de gordura (opcional)
  • 2. Tempere com cerveja e sal de bacon (pode usar apenas sal grosso também)
  • 3. Enrole no plástico filme depois no papel aluminio com 2 folhas bem enroladas para fazer bastante pressão.
  • 4. Coloque para assar indiretamente e deixe cozinhando enrolado no papel aluminio por no mínimo 2 horas com fogo alto (braseiro bem forte)
  • 5. Após duas horas abra a costela e deixe assar indiretamente por mais 1 hora para pegar uma linda cor derreter o restante da gordura e pegar consistencia de assado e não cozido

mais receitas recomendadas para voce

Alexander com chocolate
Alexander com chocolate
1 porções
5 Minutos
Sex on the beach
Sex on the beach
4 porções
25 Minutos
Curau com leite condensado e creme de leite
Curau com leite condensado e creme de leite
8 porções
25 Minutos
Quibe assado
Quibe assado
12 porções
50 Minutos
Irish Coffe
Irish Coffe
1 porções
5 Minutos
Bombom Ferrero Rocher caseiro
Bombom Ferrero Rocher caseiro
20 porções
120 Minutos
Broa de milho
Broa de milho
18 porções
15 Minutos
Coxinha Integral
Coxinha Integral
null
60 Minutos
Salada de frutas com calda de laranja
Salada de frutas com calda de laranja
6 porções
30 Minutos
Cuscuz de peixe
Cuscuz de peixe
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.