Costela Gaúcha

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 240 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 costela gaúcha de aproximadamente 2 a 3 kg
  • - Sal de Bacon
  • - cerveja pilsen
  • - papel aluminio
  • - plástico filme

modo de preparo

  • 1. Tire o excesso de gordura (opcional)
  • 2. Tempere com cerveja e sal de bacon (pode usar apenas sal grosso também)
  • 3. Enrole no plástico filme depois no papel aluminio com 2 folhas bem enroladas para fazer bastante pressão.
  • 4. Coloque para assar indiretamente e deixe cozinhando enrolado no papel aluminio por no mínimo 2 horas com fogo alto (braseiro bem forte)
  • 5. Após duas horas abra a costela e deixe assar indiretamente por mais 1 hora para pegar uma linda cor derreter o restante da gordura e pegar consistencia de assado e não cozido

mais receitas recomendadas para voce

Salmão assado com espinafre e morangos
Salmão assado com espinafre e morangos
4 porções
35 Minutos
Vitamina de mamão
Vitamina de mamão
1 porções
5 Minutos
Nuggets de brócolis
Nuggets de brócolis
15 porções
25 Minutos
Coquetel de frutas com vodka
Coquetel de frutas com vodka
8 porções
5 Minutos
Salada Simples de Atum com Batata
Salada Simples de Atum com Batata
2 porções
25 Minutos
Frango desfiado para bebês +9m
Frango desfiado para bebês +9m
12 porções
15 Minutos
Suco refrescante eliminador de gordura
Suco refrescante eliminador de gordura
5 porções
15 Minutos
Torta Rápida de Queijo
Torta Rápida de Queijo
12 porções
40 Minutos
Hot Roll Philadelphia
Hot Roll Philadelphia
null
50 Minutos
Pavê Mesclado com Morango
Pavê Mesclado com Morango
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.