Costela Gaúcha

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 240 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 costela gaúcha de aproximadamente 2 a 3 kg
  • - Sal de Bacon
  • - cerveja pilsen
  • - papel aluminio
  • - plástico filme

modo de preparo

  • 1. Tire o excesso de gordura (opcional)
  • 2. Tempere com cerveja e sal de bacon (pode usar apenas sal grosso também)
  • 3. Enrole no plástico filme depois no papel aluminio com 2 folhas bem enroladas para fazer bastante pressão.
  • 4. Coloque para assar indiretamente e deixe cozinhando enrolado no papel aluminio por no mínimo 2 horas com fogo alto (braseiro bem forte)
  • 5. Após duas horas abra a costela e deixe assar indiretamente por mais 1 hora para pegar uma linda cor derreter o restante da gordura e pegar consistencia de assado e não cozido

mais receitas recomendadas para voce

pão de queijo gigante
pão de queijo gigante
15 porções
45 Minutos
Pudim de pão super cremoso aproveite as sobras
Pudim de pão super cremoso aproveite as sobras
10 porções
60 Minutos
Patê de alho com cebolinha e salsinha
Patê de alho com cebolinha e salsinha
40 porções
15 Minutos
Coxa de frango empanada
Coxa de frango empanada
15 porções
40 Minutos
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
6 porções
60 Minutos
Bife Marinado
Bife Marinado
1 porções
135 Minutos
Pudim de pão cremoso
Pudim de pão cremoso
10 porções
60 Minutos
Suco de maçã
Suco de maçã
15 porções
15 Minutos
Carne de Porco com Geléia
Carne de Porco com Geléia
4 porções
300 Minutos
Recheio Mousse de Maracujá
Recheio Mousse de Maracujá
20 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.