Costela Gaúcha

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 240 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 costela gaúcha de aproximadamente 2 a 3 kg
  • - Sal de Bacon
  • - cerveja pilsen
  • - papel aluminio
  • - plástico filme

modo de preparo

  • 1. Tire o excesso de gordura (opcional)
  • 2. Tempere com cerveja e sal de bacon (pode usar apenas sal grosso também)
  • 3. Enrole no plástico filme depois no papel aluminio com 2 folhas bem enroladas para fazer bastante pressão.
  • 4. Coloque para assar indiretamente e deixe cozinhando enrolado no papel aluminio por no mínimo 2 horas com fogo alto (braseiro bem forte)
  • 5. Após duas horas abra a costela e deixe assar indiretamente por mais 1 hora para pegar uma linda cor derreter o restante da gordura e pegar consistencia de assado e não cozido

mais receitas recomendadas para voce

Legumes Gratinados
Legumes Gratinados
14 porções
50 Minutos
Guacamole
Guacamole
1 porções
20 Minutos
Drink dos deuses
Drink dos deuses
10 porções
5 Minutos
Pé de moleque
Pé de moleque
10 porções
15 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
4 porções
40 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos
Berinjela frita
Berinjela frita
6 porções
10 Minutos
sardela
sardela
7 porções
45 Minutos
Bife quase a parmegiana
Bife quase a parmegiana
6 porções
30 Minutos
Pudim de Pão
Pudim de Pão
12 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.