Costela Gaúcha
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 240 minutos
enviada por: Igor Corradi
ingredientes
- - 1 costela gaúcha de aproximadamente 2 a 3 kg
- - Sal de Bacon
- - cerveja pilsen
- - papel aluminio
- - plástico filme
modo de preparo
- 1. Tire o excesso de gordura (opcional)
- 2. Tempere com cerveja e sal de bacon (pode usar apenas sal grosso também)
- 3. Enrole no plástico filme depois no papel aluminio com 2 folhas bem enroladas para fazer bastante pressão.
- 4. Coloque para assar indiretamente e deixe cozinhando enrolado no papel aluminio por no mínimo 2 horas com fogo alto (braseiro bem forte)
- 5. Após duas horas abra a costela e deixe assar indiretamente por mais 1 hora para pegar uma linda cor derreter o restante da gordura e pegar consistencia de assado e não cozido
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.