Costela Gaúcha

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 240 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 costela gaúcha de aproximadamente 2 a 3 kg
  • - Sal de Bacon
  • - cerveja pilsen
  • - papel aluminio
  • - plástico filme

modo de preparo

  • 1. Tire o excesso de gordura (opcional)
  • 2. Tempere com cerveja e sal de bacon (pode usar apenas sal grosso também)
  • 3. Enrole no plástico filme depois no papel aluminio com 2 folhas bem enroladas para fazer bastante pressão.
  • 4. Coloque para assar indiretamente e deixe cozinhando enrolado no papel aluminio por no mínimo 2 horas com fogo alto (braseiro bem forte)
  • 5. Após duas horas abra a costela e deixe assar indiretamente por mais 1 hora para pegar uma linda cor derreter o restante da gordura e pegar consistencia de assado e não cozido

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Queijo de Liquidificador
Pão de Queijo de Liquidificador
4 porções
30 Minutos
Salada Cura Ressaca
Salada Cura Ressaca
8 porções
50 Minutos
Farofa
Farofa
10 porções
30 Minutos
Farofa Molhadinha
Farofa Molhadinha
18 porções
25 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
90 Minutos
Farofa de Biju com Bacon
Farofa de Biju com Bacon
4 porções
30 Minutos
Tábua de frios deliciosa
Tábua de frios deliciosa
15 porções
30 Minutos
Filé de frango a pizzaiolo
Filé de frango a pizzaiolo
10 porções
25 Minutos
Suco de maracujá com leite condensado
Suco de maracujá com leite condensado
4 porções
10 Minutos
sardela
sardela
7 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.